Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 841 страница 860 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

841

Паника — и точка. написал(а):

не помню, за ним есть грехи, кроме того что он в сша живет (вроде бы давно, да?)?

Чуть больше года.

+2

842

#p219162,Паника — и точка. написал(а):

не помню, за ним есть грехи, кроме того что он в сша живет (вроде бы давно, да?)?

Мне кажется, он по-тихому уехал

+2

843

#p219166,Намоленный Кофе написал(а):

Мне кажется, он по-тихому уехал

ну как, заявлений открыто не делал, он и из МХТ не увольнялся, типа "взял отпуск". Но в инсте много чего написал, когда его прижали.

+6

844

#p219167,Посторонним В. написал(а):

ну как, заявлений открыто не делал, он и из МХТ не увольнялся, типа "взял отпуск". Но в инсте много чего написал, когда его прижали.

блин, а где припасть?

вообще ничему жизнь не учит этих продюсеров. с Варнавой целый сериал сняли, и что? не выпустили, лежит.
теперь тут снимут и тоже не выйдет. зачем? или тоже кураторы дают задание, не выполнить нельзя?

+5

845

Насколько помню иноагенты вообще не имеют права зарабатывать на территории России и один фиг, от частных лиц, или от государства они хотят получить прибыль

+1

846

#p219169,Непривитый от СПИДа написал(а):

Насколько помню иноагенты вообще не имеют права зарабатывать на территории России и один фиг, от частных лиц, или от государства они хотят получить прибыль

не, хотели, но не приняли

пока вот так:

Им запрещено вести просветительскую и образовательную деятельность среди несовершеннолетних, преподавать в государственных и муниципальных образовательных организациях, организовывать публичные мероприятия, проходить контрактную службу в ВС РФ, участвовать в госзакупках, работать членами избирательной комиссии. Введён и ряд других ограничений[32][33].

24 июля 2023 года президент России Владимир Путин подписал ряд документов, дополнивших законодательноство об иностранных агентах в РФ.

Из них следует, что иностранный агент не может получать от государства финансовую и иную имущественную поддержку, в том числе при осуществлении творческой деятельности.

+4

847

#p219175,Паника — и точка. написал(а):

не, хотели, но не приняли

пока вот так:

то есть в ДЕТСКОМ спектакле в детском муниципальном учреждении ЭТО существо не могло появится ну никак законным образом, на каком облаке живут организаторы спектакля и руководство???

еще бы смольянинова позвали.

+5

848

#p219177,Паника — и точка. написал(а):

то есть в ДЕТСКОМ спектакле в детском муниципальном учреждении ЭТО существо не могло появится ну никак законным образом, на каком облаке живут организаторы спектакля и руководство???

еще бы смольянинова позвали.

Думаю они рассчитывали что никто не заметит. Ну кому какое дело, кто там выступил в Смоленской музыкальной школе? Но недооценили интернет.

+4

849

#p219178,Посторонним В. написал(а):

Думаю они рассчитывали что никто не заметит. Ну кому какое дело, кто там выступил в Смоленской музыкальной школе? Но недооценили интернет.

да что за глупости, у зрителей пару десятков родителей, еще несколько сотен видели афишу.
и как минимум часть этих людей имеет зуб на назарова за его слова о россиянах и участниках сво.
как это можно скрыть?

вот я думаю, а может это частная организация арендовала зал у музшколы? и школа не знала, что в спектакле будет назаров?

такая наверное была ситуация

Отредактировано Паника — и точка. (2023-10-24 20:55:06)

+6

850

#p219179,Паника — и точка. написал(а):

да что за глупости, у зрителей пару десятков родителей, еще несколько сотен видели афишу.
и как минимум часть этих людей имеет зуб на назарова за его слова о россиянах и участниках сво.
как это можно скрыть?

вот я думаю, а может это частная организация арендовала зал у музшколы? и школа не знала, что в спектакле будет назаров?

такая наверное была ситуация

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 20:55:06)

Не надо недооценивать человеческую глупость. Концерты Кортнева же кто-то попытался организовать. Наверное тоже думали что он отыграет раньше, чем заметят.

+5

851

Предполагаемый 3 этажный пентхаус с личным бассейном в Лимассоле, купленный Пугалкиными.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t962973.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t232625.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t618350.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t70978.webp

+8

852

Я там буду (в смысле, не в пентхаусе, а рядом с этим домом😄), буду выглядывать наших убежантов😜 Но место надо сказать такое себе, шумное и людное. Странный выбор, я думала у них вилла уединенная какая

+9

853

Бабке Алле только по таким лестницам и лазить.

+10

854

#p219192,Мормышка написал(а):

Я там буду (в смысле, не в пентхаусе, а рядом с этим домом😄), буду выглядывать наших убежантов😜 Но место надо сказать такое себе, шумное и людное. Странный выбор, я думала у них вилла уединенная какая

Да нужны они вам , еще высматривать этих..))

Отредактировано Ma baby (2023-10-24 21:20:08)

+4

855

#p219194,Посторонним В. написал(а):

Бабке Алле только по таким лестницам и лазить.

Бабка и не будет лазить. Специально трехэтажный, чтоб бабка не долезла))
На верхнем этаже будет масимка с партнёрами развлекаться https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/37644/37644_original.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83181.gif

+9

856

#p219191,Ma baby написал(а):

Предполагаемый 3 этажный пентхаус с личным бассейном в Лимассоле, купленный Пугалкиными.

Красивый, но это для молодых, либо лифт нужен

+5

857

#p219197,Непривитый от СПИДа написал(а):

Красивый, но это для молодых, либо лифт нужен

Я думаю за лярд деньгов там и лифт личный есть))
Красиво да..
Сбылся бабкин сон.

+5

858

#p219200,Ma baby написал(а):

Я думаю за лярд деньгов там и лифт личный есть))
Красиво да..
Сбылся бабкин сон.

Возможно есть, больно лестница крутая, и потом она же сама покупала как пишут, в 17 году

+4

859

#p219203,Непривитый от СПИДа написал(а):

как пишут, в 17 году

В 2021 году говорят, купили.
Эт они граждане с 2017

+1

860

#p219211,Ma baby написал(а):

В 2021 году говорят, купили.
Эт они граждане с 2017

Значит так, но выбирала сама бабка думаю, учла свои проблемы

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5