Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

901

#p219391,Лето без тебя как зима написал(а):

Фух, читаю )
Тут какие-то совсем доебки с середины статьи идут

Где тут в процитированном тексте про нелюбовь к ребёнку и солдата? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

У нее всегда так, она копать начинает с образования и тд. Я если честно не дочитала, нудно стало. А так гели хорошие расследования были на всяких гуру, ее расследования брали в сюжеты тв.

+3

902

#p219395,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Ыыы, я тоже как лакмусовую бумажку подписки и лайки рассматриваю, ещё не подвели ни разу

Раньше было: скажи мне, кто твой друг. Теперь: покажи свои подписки

+16

903

#p219400,Drannaya Koshka написал(а):

Раньше было: скажи мне, кто твой друг. Теперь: покажи свои подписки

🤣🤣

+4

904

#p219224,Великий Кукурузко написал(а):

Читаю тему и не перестаю охреневать. Все такие антироссийские, поуехали, громко хлопнув дверью, но как тараканы приползают сюда время от времени за рублем. Ибо привыкли жить на широкую ногу, а нигде больше оказались не нужны. телом они в безопасных, сердцем с украиной, а кошельком все еще в России сидят. Двуличные мрази, тьфу

Всё так, мерзко и противно. Меня больше волнуют те, кто их обратно принимает и разрешает опять, на русском Ваньке заработать.

+9

905

#p219419,Розовые розы написал(а):

Всё частные школы сейчас наводнены этими тьюторами при здоровых детях

В этих школах наркотики продают богатым школьникам, так что очень может быть что без тьютера никак

+3

906

Непривитый от СПИДа
Ну, конечно, Пригожин другого плана. Я про то, что потерять бдительность может абсолютно каждый. Будь он хоть кем.

+4

907

#p219481,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ну, конечно, Пригожин другого плана. Я про то, что потерять бдительность может абсолютно каждый. Будь он хоть кем.

Конечно, глаз замыливается и привет

+3

908

Галкин уже в Лондоне, опять кураторов навещает под предлогом концерта

+7

909

Толик Белый высказался

Актер Анатолий Белый: «Люди, очнитесь, вы верите лжи! Стойте на стороне Израиля!».

Нужно больше голосов израильтян – не важно, коренных или недавно приехавших. Нужно больше голосов союзников и друзей Израиля со всего мира. Нужно больше таких призывов на всех языках. Мы боремся с хорошо отлаженной машиной лжи, но мы можем и должны противопоставить ей правду.

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-26 01:39:36)

+7

910

#p219579,Непривитый от СПИДа написал(а):

Толик Белый высказался

Актер Анатолий Белый: «Люди, очнитесь, вы верите лжи! Стойте на стороне Израиля!».

Нужно больше голосов израильтян – не важно, коренных или недавно приехавших. Нужно больше голосов союзников и друзей Израиля со всего мира. Нужно больше таких призывов на всех языках. Мы боремся с хорошо отлаженной машиной лжи, но мы можем и должны противопоставить ей правду.

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 01:39:36)

никак не уймется. он-то не свалил с новой Родины?

+7

911

#p219581,Великий Кукурузко написал(а):

никак не уймется. он-то не свалил с новой Родины?

Вопрос, ответа нет, эту шляпу у себя Невзлин разместил, в инста у Вайсмана ничего нового

+4

912

Вот что у Дианы пишут про Ходора

он уже в дурке на ЗП

В Щвейцарии, власти арестовали ВСЕ выведенные из РФ средства, Ходора

открыли кредитную линию❗ Ходорковскому, и списывают из ареста и %%% по кредиту, платы за хранение средств и пр.издержками

Кто в теме, тот знает

Поэтому Петрушка Ходор будет колесить по ЕС и работать глашатаем "пошли на Царя" )))))

+8

913

Вот ни одной секунды Ходорковского не жалко, страшно подумать, что бы он сделал со страной, приди к власти. Мне кажется, там не только ради денег вся его деятельность, он мечтает о мести лично Путину. И если ради этого надо уничтожить Россию, ну так что ж.
Кстати, у него еще какое гражданство есть, кроме российского?

+10

914

#p219579,Непривитый от СПИДа написал(а):

Толик Белый высказался

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 01:39:36)

Не, ну понятно почему Толик паникует. В Израиле у него хоть какие-то зацепки есть, у него брат там много лет живёт, всяко поможет, если что.
А если Израиль пойдет по бороде, куда деваться Толеньке? Он не Абрамович, Лондон не потянет, и жопой торговать в Дубае вряд ли сможет.
Вот он и голосит с требованием защитить его будущее.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-26 07:07:32)

+12

915

Овсянникову М. лишили Родительских прав, на дочь.
Не знаю было ли.

+9

916

#p219600,Посторонним В. написал(а):

Не, ну понятно почему Толик паникует. В Израиле у него хоть какие-то зацепки есть, у него брат там много лет живёт, всяко поможет, если что.
А если Израиль пойдет по бороде, куда деваться Толеньке? Он не Абрамович, Лондон не потянет, и жопой торговать в Дубае вряд ли сможет.
Вот он и голосит с требованием защитить его будущее.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:07:32)

Ему даже Цайпрус не светит, куда там Лондоны.

+5

917

#p219597,Atomic heart написал(а):

Вот ни одной секунды Ходорковского не жалко, страшно подумать, что бы он сделал со страной, приди к власти. Мне кажется, там не только ради денег вся его деятельность, он мечтает о мести лично Путину. И если ради этого надо уничтожить Россию, ну так что ж.
Кстати, у него еще какое гражданство есть, кроме российского?

Не известно, может и нету, может живет как Чича, по визе беженца

+3

918

Пугалкины черная метка, пишут что на Кипре очень много военных из разных стран Нато

+8

919

#p219717,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пугалкины черная метка, пишут что на Кипре очень много военных из разных стран Нато

Пиздец. Ну они негативные)).

+11

920

#p219721,Magdalena5164 написал(а):

Пиздец. Ну они негативные)).

Так можно и в дурной глаз поверить

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5