Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 941 страница 960 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

941

личное мнение написал(а):

мне кажется, они едут в те страны, паспорта которых у них есть

Видимо. Но жить с баблом можно везде.

+8

942

#p220017,Ma baby написал(а):

НЕ фига это не совпадение это цепочка логических событий, в мировой политике.
Если Аллка такая всемогущая, могла бы прежде чем по весям скакать, проконсультироваться со знающими людьми. Только Аллка уже никто и ничто. Как и её полупокер.

И ведь она одним махом эпично всё просрала)). Как Жирик её видел насквозь. У Соловьёва всё будущее предсказал.

+9

943

Пугачева о чеченской войне. Забавно это применить к Израилю и Хамасу, особенно последнюю фразу.

https://hrono61.livejournal.com/video/a … IyYWM2NiJ9

+6

944

#p220058,Magdalena5164 написал(а):

И ведь она одним махом эпично всё просрала)). Как Жирик её видел насквозь. У Соловьёва всё будущее предсказал.

С развалом СССР развалилась и Пугачиха, понесло её в дали светлые не туда.В неистовом желании, иметь как можно больше бабла, она готова была пригреть не только всех пидров страны но и змей и крокодилов.

+12

945

#p220059,Паника — и точка. написал(а):

Пугачева о чеченской войне. Забавно это применить к Израилю и Хамасу, особенно последнюю фразу.

https://hrono61.livejournal.com/video/a … IyYWM2NiJ9

Мразь она

+10

946

#p220050,Паника — и точка. написал(а):

Ска.. лайкать рука не поднимается ,  сорян.
Дайте мне айди, этого узкопленочного Алиева.
А кто это вообще?

+7

947

#p220127,Ma baby написал(а):

Ска.. лайкать рука не поднимается ,  сорян.
Дайте мне айди, этого узкопленочного Алиева.
А кто это вообще?

В инста можно думаю его найти, что поделать, среди россиян тоже нацики попадаются

+5

948

#p220050,Паника — и точка. написал(а):

Редкостный пидарас!

+6

949

#p220157,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Редкостный пидарас!

Я думаю с ним порешают вопрос

+4

950

#p220159,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень надеюсь.

+4

951

#p220069,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мразь она

В этом плюс инета. Я вот, к примеру, вообще не слышала по телеку это её высказывание. А нет всё помнит и хранит.

+4

952

#p220159,Непривитый от СПИДа написал(а):

Прибьют шоле?

+3

953

#p220308,Magdalena5164 написал(а):

Прибьют шоле?

Почему прибьют, можно карьеру заглушить и лишить заработка и былой славы

+2

954

#p220311,Непривитый от СПИДа написал(а):

Почему прибьют, можно карьеру заглушить и лишить заработка и былой славы

А это само собой быть должно со всеми такими. Поди что где скажи в мире, все пути перекроют, за дом нечем будет заплатить. Тока в России болтай что хочешь. Было до недавнего времени уж точно.

+6

955

#p220337,Magdalena5164 написал(а):

А это само собой быть должно со всеми такими. Поди что где скажи в мире, все пути перекроют, за дом нечем будет заплатить. Тока в России болтай что хочешь. Было до недавнего времени уж точно.

Было, но все меняется, а эти дебилы болтают по старой привычке

+3

956

#p220338,Непривитый от СПИДа написал(а):

Было, но все меняется, а эти дебилы болтают по старой привычке

Давно пора. Противно, когда с рук сходит, и люди кормятся и зарабатывают ещё.

+7

957

#p220339,Magdalena5164 написал(а):

Давно пора. Противно, когда с рук сходит, и люди кормятся и зарабатывают ещё.

Это даже не противно а мерзко

+6

958

#p220340,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это даже не противно а мерзко

Да как угодно можно назвать. Это и несправедливо по отношению к гражданам, которые уважают страну.

+6

959

#p220341,Magdalena5164 написал(а):

Да как угодно можно назвать. Это и несправедливо по отношению к гражданам, которые уважают страну.

Полностью согласна, но пока даже для Иноагентов все очень мягко, кто-то даже не считает нужным уезжать, а че мне тут будет. Вон Панасенков например

+8

960

Гусинская продолжает следить за Путиным пока ее ощипывает бывший

#1 А у нас в гостях ХАМАС, а у вас? 😣 К Путину с официальным визитом приехал в Кремль ХАМАС.  Никогда такого не было и вот опять Абу Марзук в гостях у Путина.

Как Бобик в гостях у Барбоса. А потом наоборот (как в той неприлично песне, но не будем материться) Барбос в гостях у Бобика. Израиль молчит, поэтому делаю утешительный вывод о том, что Путин встречается с ХАМАСом по просьбе Нетаньяху.

Типо договаривается о "мире" ( а именно о том, как разнести его, весь мир,  вдребезги и пополам) т.е. о прекращении военных действий против Израиля и освобождении заложников. Ну, не о глобальном потеплении климата из-за большого выброса углеводорода в атмосферу они же там "тёрли"? Особенно на фоне разговоров, как Нетаньяху, заламывая руки, ждал звонка Путина и его предложения помочь с переговорами. И тут на тебе, явление "Х" (хамаса) народу. Надеюсь, что "встреча на высшем уровне" прошла плодотворно. И что Израильских заложников освободят.

Иначе, осадочек неприятный останется и не имеет значения то, что все серебрянные ложечки останутся на месте. Но мысли о том, кто же из них троих ХАМАС: Марзук Путин, Абу Нетан, Путмар Абу или все вместе. В любом случае, ситуация для простого Израильтянина крайне унизительная. 🤨

Сначала Нетаньяху дружит в засос с Путиным, а Путин нежно дружит с ХАМАСом, Талибаном и проч. Нам рассказывали, что эти нежные, не к столу будет сказано, "дружбЫ" имеют довольно странное приложение. ЭН дружил с Пэ на случай, что если Хэ устроит бойню в Израиле и захватит заложников, то Пэ поможет эН их освободить?

И всё было бы еще ничего такого, если бы на просторы Интернета не была вброшена ледянящая душу своей неправдоподобностью история про смерть Путина и "неожиданные последствия" от такого "безвременного и трагического🐾👣👣👣👣 ухода Обнуленного" в мир зазеркалья. 

(продолжение следует)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5