Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 961 страница 980 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

961

Продолжение

#2 (продолжение)  "Путин умер, да Здравствует Путин!"

….И вообще "зупинить" ХАМАС крайне сложно, вернее никому не под силу, кроме Пу.
Чье мертвое тело, по информации разгоняемой в телеграмм канале, в настоящий момент находится в одном из продуктовых холодильников имения на Валдае.

При чем уже третий месяца как. Об этом тогда рассказала женщина по имени Максакова в одном из блогов Украинских СМИ, а только второго дня потом появился в телеге пост под именем "Генерал СВР" (только не спрашивайте меня, что означает аббревиатура "СВР".

Может быть чем угодно от имени, отчества и фамилии до "Специальной Военной" "Что-то" на букву "Р".  Как то Россия, Распутица, Разборка, Радость, Разведка, Работа и т.д.) Генерал СВР утверждал следующее. Что вечером, в Валдайской резиденции Путина, сидящая на первом этаже охрана услышала стук падающего тела, потом грохот и звон разбитого стекла.

Шум доносился из одной из Путинских спален. Они ворвались в спальню и увидели лежащего на полу Путина и не одного, а в компании перевернутого стола, в который он постарался по привычке вцепиться при падении, но промахнулся, стол упал вместе с посудой, последняя разбилась.

Путин лежал весь во взбитых сливках и кроваво-красных пятнах от смятой клубники, которую охранники приняли за кровь поначалу, потом облизали пальцы и поняли, что ничего страшненького, это всего лишь клубника.

Наш же великий Тиглатпаласар (раньше был начальник, а теперь он стал Цap) закатив глаза, корчился на персидском ковре в судорогах. Охрана осмотрела тело, выяснила, что ЦАР успел изгваздаться в черной икре и понесла его в ванную. Мыть голову.

Где у "Президента Мира" пошла пена изо рта, окаймленного кровью клубники. "Наглотался шампуня", - подумали Штирлицы. Но один всё же догадался позвать врачей.

Врачи приехали и реанимировали Путина, после чего он окончательно "крякнул". Охрана не растерялась, заперла врачей в подвале, а Путина втиснула в холодильник пищевого блока между аккуратно порезанной Брауншвейской колбасой и янтарным балыком из осетра.

Что бы следом за Путиным повар его "не крякнул", они закамуфлировали бездыханное тело помидорами, кабачками и луком порей.

Врачи барабанили в дверь, после чего покойного достали из холодильника и поменяли местами с врачами. Благо там много холодильников и они очень вместительные. Так они их меняли местами каждые 4 часа, пока врачи не посинели, а когда посинели, охрана успокоилась, что теперь они уже никому ничего не расскажут. 😨

Тем временем прилетел самолет, куда сели все герои рассказа, кроме одного, его несли вперед ногами в горизонтальном положении, и улетели. Не помню куда. Где всё началось по новой, подвалы с запорами, холодильники с тушами оленей и кабанoв и так далее. 🥶

Это все настолько неправдоподобно звучало, что к вечеру у владельца эккаунта в телеграмм-канале появилось несколько миллионов подписчиков.

Конечно, они не верили в эту "утку", но, как говорится "век бы эту музыку слушать". Через день все уже забыли про "мертвого" Путина, холодильники и врачей в казематах. И тут появился
некто по имени Жиров или Жирнов "экс-шпигун" (шпион ФСБ) падкий до всяких конспираций, он утверждал, что Пригожин жив, а если и мертв, то это "не он". 😌

И взял интервью у "Генерала СВР" ( у меня появилась догадка, что это Соловей Валерий Рококосович, который снискал славу на том, что каждый божий день объявлял Путина умершим, а к вечеру "откачивал" его.

Путин у него умер с 2014 года ровно 365х10, 3650 раз. Жирнов предупредил, что больше шансов умертвить и оживить Царя никто "Генералу СВР" не даст и что лимит доверия к этим байкам исчерпан. "Генерал" же настаивал на том, что это истинно правда-матка, но в России случился переворот и к "власти" пришел один из двойников... 😱 Хрен редьки не слаще.

продолжение следует

+3

962

И еще

#3 продолжение Как отличить одного "двойника Путина" от "Другого" (двойника Путина) или "А был ли Путин?"🤧

"Ну и шо вы скажете на такое горе?", - спросил бы Беня Крик. Двойников и тройников у Путина немерено, так что вся "рокировочка" смутно напоминает игру в напёрстки. Поди одного отличи от другого.

Потому что если верить "Генералу СВР", Максаковой и Жирнову, настоящий Путин сыграл в ящик (вернее в холодильник) на территории Валдайской резиденции всех Путиных Мира Сего, но кто поручится за то, что он был действительно настоящим, а не бракованным или дефективным.

И если он сыграл в холодильник, то почему именно в холодильник пищевого блока, заваленный баклажанами и помидорами из Турции? Согласитесь, что подобная байка звучит не только неубедительно, но и неуважительно по отношению к "покойному". И вопросов тьма:

1) Кто именно начинал "Спецоперацию" в Украине?

2) Кто ответственен за многочисленные военные преступления?

3) Когда именно "двойник" пришел к власти, если по утверждению любителей конспираций гигнулся Путин какое-то время назад, от года до 3-4 дней.

4) Кто ездил в Китай от имени Путина и как получилось, что Си его не узнал?

5) С кем живет Кабаева и от кого у нее дети? Мне лично наплевать, но порядка ради стоит упомянуть и ее.

6) Сколько еще осталось двойников у Путина, какого черта происходит и сколько еще, блин, нужно терпеть подобные выходки ГБ-ГРУ и сплошное надругательство над свободой личности?

7) Нужны ли двойникам калоприёмник в виде чемоданов и холодильники на случай если нужно будет срочно туда сыграть,
с бутылками водки  и шпротами?

8) Если все это время с 2022 года Путин умирал, а двойники руководили страной, то почему двойник, который был недавно в Китае так хреново выглядел? Что двойники тоже "смертельно больные"?

9) И если у Путина был рак, то у кого тогда Паркинсон? Или у них и то и другое в наличии имеется и все они одинаковo вцепляются в стол и приплясывают на месте, выписывая ногами такие кренделя, что не каждый здоровый  на этот краковяк с пасадоблем сподобится.

10) Кто, черт возьми, дружит с ХАМАСом и воюет с Украиной?

Власть в России "захватил двойник Путина", вы это на полном серьезе?

Ничего более правдоподобного не могли придумать? Например, что это Путин захватил власть в Китае и посадил туда двойника Си Дзинь Пина.😵‍💫

ЦИПсО или нет, но если за двойником Путина, захватившим власть в России стоит, по утверждениям вышеперечисленных блоггеров, Патрушев, то какой смысл Патрушеву прятаться за "двойников"? Лже-царей вычисляли даже в тёмные средние века, о чем речь может быть в наше время?

Не является ли вся эта разгоняемая пурга способом "отмыть" "хорошего Путина" от "плохого"? Т.е. у власти сейчас "плохой Путин", двойник, это он на нас беды накликал, а где хороший? Сидит в холодильнике с рюмкой водки в одной руке и с нанизанным на вилку маринованным грибком в другой?

Кому нужен аватар Путина в виде его клонов? "Умер, так умер", пусть себе лежит в холодильнике, набитом продуктами, на здоровье хоть тыщу лет. Патрушев боится гнева народного, так пусть скажет народу, что, мол, Путин заперся в холодильнике и отказывается оттуда выходить, не взирая на все уговоры.

Народ к его "причудам" привыкший. Почешет головы репу и скажет: "Нууууу, раз закрылся так видать и надо. Может он нас так от НАТО спасает." Ровным счетом эти рокировочки ничего не стоят.

Умер, предъявите, не можете предъявить, заткнитесь уже пока что-нибудь менее дементивное не изобретёте. А то, что это за клише? "Путин умер, да здравствует Путин!"???? Или "Еще пара-тройка тысяч Путиных и мы увидим свет в конце туннеля."

+5

963

#p220342,Непривитый от СПИДа написал(а):

Полностью согласна, но пока даже для Иноагентов все очень мягко, кто-то даже не считает нужным уезжать, а че мне тут будет. Вон Панасенков например

О, этот да. Но он хотя бы не ненавидит Родину, пиздит, мол, я с ней в трудное время)). Власть он поносит, конечно, но к стране относится прилично. Хотя, придурок редкий. И есть же у него почитатели, у демагога этого!

+7

964

#p220376,Magdalena5164 написал(а):

О, этот да. Но он хотя бы не ненавидит Родину, пиздит, мол, я с ней в трудное время)). Власть он поносит, конечно, но к стране относится прилично. Хотя, придурок редкий. И есть же у него почитатели, у демагога этого!

Панасенков и умные вещи говорит, я о другом, о том что он себя на родине ок чувствует и никуда с концами не убегал

+4

965

#p220441,Непривитый от СПИДа написал(а):

Панасенков и умные вещи говорит, я о другом, о том что он себя на родине ок чувствует и никуда с концами не убегал

У него просто не получилось с концами убежать 😂

+3

966

#p220447,Ветчина из нефти написал(а):

У него просто не получилось с концами убежать 😂

Почему не получилось? Он разве ограничен в деньгах?

+3

967

#p220449,Непривитый от СПИДа написал(а):

А на что он вообще живет?

+2

968

#p220452,Намоленный Кофе написал(а):

А на что он вообще живет?

На соцсети и концерты если я правильно понимаю, еще книги написал, торгует ими

+2

969

#p220441,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ещё бы. Его демагогию слушают за деньги подростки, им заходит. Иной вопрос, что он воду льёт, пустозвон, по делу крайне мало.

+4

970

#p220449,Непривитый от СПИДа написал(а):

Конечно, ограничен. Он же не олигарх.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-10-28 16:36:56)

+2

971

#p220457,Magdalena5164 написал(а):

Ещё бы. Его демагогию слушают за деньги подростки, им заходит. Иной вопрос, что он воду льёт, пустозвон, по делу крайне мало.

Ну он по крайней мере сказал, уехал, молчи о своей родине, не имеешь права рот открывать, типо всех касается

+1

972

#p220459,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну он по крайней мере сказал, уехал, молчи о своей родине, не имеешь права рот открывать, типо всех касается

Это он верно сказал, тут по делу всё. Мне очень не нравятся его суждения про ВОВ и немцев. Мол, они были цивильные и чуть ли не цивилизацию нам несли. А мы не поняли. Ну и немецкая военнная форма ему к лицу.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-10-28 17:02:58)

+4

973

#p220461,Magdalena5164 написал(а):

Это он верно сказал, тут по делу всё. Мне очень не нравятся его суждения про ВОВ и немцев. Мол, они были цивильные и чуть ли не цивилизацию нам несли. А мы не поняли. Ну и немецкая военнная форма ему к лицу.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:02:58)

Ну слава Богу что я эти рассуждения не слышала

+3

974

#p220463,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну слава Богу что я эти рассуждения не слышала

О, да! Там про то, как наши солдаты массово немок изнасиловали всех. Были уроды такие. Но с ними быстро разбирались. Мы на удивление бережно с немцами поступали как раз. А пленный Паулюс ел деликатесы вообще и рисовал картины.

+5

975

#p220465,Magdalena5164 написал(а):

Мы на удивление бережно с немцами поступали как раз. А пленный Паулюс ел деликатесы вообще и рисовал картины.

Деликатесы и бережное обращение окупились.
Паулюс - ключевой свидетель на процессе в Нюрберге.
Его считали погибшим в Германии, похоронили как героя. И тут национальный герой восстал и свидетельствует против. Режиссура  - уровень бог ( это я по наших в процессе).

+9

976

Мюнхгаузен
Массы считали, Гитлер всё знал, знали и высшие чины. Просто, это первое в истории пленение фельдмаршала немецкого. Типа, стыдно было такое объявлять.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-10-28 18:39:18)

+6

977

#p220461,Magdalena5164 написал(а):

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:02:58)

Объективно говоря немецкая форма 1941-1945 годов красивая. Даже полного коротышку она делает стройнее, значительнее и мужественнее.
Её разрабатывал Хьюго Босс.
Но для меня - это форма врага, единственная возможная реакция - расстрел того, кто в ней. Какая, к черту,  разница красивая или некрасивая форма у тебя на прицеле. Пуле тоже все равно.

+16

978

#p220478,Magdalena5164 написал(а):

Мюнхгаузен
Массы считали, Гитлер всё знал, знали и высшие чины. Просто, это первое в истории пленение фельдмаршала немецкого. Типа, стыднл было такое объявлять.

Может быть Гитлер и самые приближенные. У Германии разведка тоже не зря хлеб ела.Но для обвиняемых в Нюрберге и американской стороны это был шок. Есть воспоминания представителей разных сторон.

+8

979

Мюнхгаузен
Нюрнберг вообще был шоком для многих. Никто не думал, что он в принципе будет. СССР настоял, не посмели тогда ослушаться. Но как юридический процесс именно, он не имеет силы, как ни странно для ушей обывателя, но не юриста, это очень подпитало нацизм в современном мире. Посмотрите, уже сами еврейские раввины- отпетые нацики. Есть очень интересные статьи на эту тему.

+11

980

Мюнхгаузен
Мне, кстати, самой нравится форма, но я бы надевать не стала, даже будучи мужчиной. Тем более, мужчиной. А уж современники, кто хлебнул от немцев, до конца жизни даже немецкий язык слышать не могли.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5