Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

981

#p220486,Magdalena5164 написал(а):

Нюрнберг вообще был шоком для многих. Никто не думал, что он в принципе будет. СССР настоял, не посмели тогда ослушаться. Но как юридический процесс именно, он не имеет силы, как ни странно для ушей обывателя, но не юриста, это очень подпитало нацизм в современном мире. Посмотрите, уже сами еврейские раввины- отпетые нацики. Есть очень интересные статьи на эту тему.

Нюрберг должен был быть, иначе бы англо-американцы вывернули бы Вторую мировую войну и её итоги намного раньше.  Или бы быстрее бы приступили к плану Немыслимое, если он был.
А нацизм... Знаете, в каждом веке есть свое средневековье. Прихожу к неутешительному выводу, что в той иной форме нацизм будет, с ним будут бороться, побеждать, но он затаится и вновь появится. И так по кругу. Что-то в самой природе человеческой надо менять.

+10

982

#p220487,Magdalena5164 написал(а):

Мюнхгаузен
Мне, кстати, самой нравится форма, но я бы надевать не стала, даже будучи мужчиной. Тем более, мужчиной. А уж современники, кто хлебнул от немцев, до конца жизни даже немецкий язык слышать не могли.

Наверное, у меня что-то вроде генетической памяти, когда я пишу, что это форма врага. Слишком острое ощущение, а в моей жизни я его не испытывала.

+9

983

Мюнхгаузен
Нацизм очень прост, понятен, удобен и рассчитан на абсолютно любую прослойку. Природа человека неизменна, что ни делай. Если при рождении в голову будут чип вставлять и программировать как угодно, тогда хз. Но мы не увидим этого, так что толку думать, как оно будет, нет.

+12

984

Там Бурковскому хвост подпалили и тут же вылезла его мамаша, якобы сыночка так страдает, понять и простить.
Блять, они все по одному лекалу действуют. Ни один вслух не скажет что обосрался, но все требуют себя вернуть к корыту, выпуская в эфир плачущих и причитающих родственников. У Урганта папа завывал какой Ваня хороший. У Ржавого мама.

+13

985

Вот на примере Бурковского для меня прямо максимально очевидным стал факт: публичная личность может быть каким угодно говнюком. Мне он так нравился как актер, кто бы мог предположить, что такой трус и чмо. Причем его никто не притеснял, в армию его насильно не тащили, а хвост поджал, как последний засранец. Фу.

+11

986

#p220702,Та ещё Джоконда написал(а):

Вот на примере Бурковского для меня прямо максимально очевидным стал факт: публичная личность может быть каким угодно говнюком. Мне он так нравился как актер, кто бы мог предположить, что такой трус и чмо. Причем его никто не притеснял, в армию его насильно не тащили, а хвост поджал, как последний засранец. Фу.

Актер он не сильный. Хорош в эпизодах, запоминается, но чуть ему дают роль побольше, сразу проблемы. Он был хорош в "Позвоните ли Каприо" но там был сильный дует с актрисой, котрая играла его жену, плюс там Петров хорошо сыграл. В сериале с Хабенским он был откровенно слаб. А уж если он начинает изображать секс - это просто смех один. Когда уже наши актеры поймут,что сексуальность дана отнюдь не каждому. Козловский!!! Про тебя тоже речь.
А что он гавно,так это давно известно. Он в МХАТе место просто купил, как и Сонечка Епрст, Саша Молочников и некоторые другие. Для статусу.
Плюс, всегда педалиоровал что в хоккей с ВВП играет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-29 12:04:45)

+8

987

#p220714,Посторонним В. написал(а):

Актер он не сильный. Хорош в эпизодах, запоминается, но чуть ему дают роль побольше, сразу видно что "жить" в кадре  и меняться он не может.
А что он гавно,так это давно известно. Он в МХАТе место просто купил, как и Сонечка Епрст, Саша Молочников и некоторые другие. Для статусу.
Плюс, всегда педалиоровал что в хоккей с ВВП играет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:52:06)

Так подробно не следила за ним. Все понятно.

+7

988

#p220476,Мюнхгаузен написал(а):

Деликатесы и бережное обращение окупились.
Паулюс - ключевой свидетель на процессе в Нюрберге.
Его считали погибшим в Германии, похоронили как героя. И тут национальный герой восстал и свидетельствует против. Режиссура  - уровень бог ( это я по наших в процессе).

Мне кажется, что сороковые-пятилесятые годы в Союзе вообще отличались наличием очень грамотных профессионалов, несмотря на чистки 30-х годов, как ни странно. И дипломаты, и юристы, работавшие над подготовкой к процессу, исключением не были. Это до сих пор чувствуется и по учебникам тех лет, и по переводам художественной литературы, и по изданным воспоминаниям.

+8

989

#p220719,Та ещё Джоконда написал(а):

Так подробно не следила за ним. Все понятно.

А где он вам понравился?
Офф. У хорошего режиссера сыграет даже бревно. Для меня эталонный фильм-доказательство это "Королева Марго" Патриса Шеро. Там есть два патентованных бревна, и они играют!!! Венсан Перес и Азия Ардженто. Причем Азию не смог заставить хоть как-то играть даже ее папа Дарио Ардженто, очень не последний режиссер. А у Шеро она сыграла, единственный раз в жизни. А остальных фильмах  посто ходит красивая.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-29 21:40:08)

+5

990

Послица доброй воли, по совместительству наркоша и прошмандэ, высралась наконец то. Все как один, как под копирку. Одна методичка. Так и хочется крикнуть, аллё гараж! А как же Донбасс?? Или это нет, это другоэ?
Тошнит её видишь.

“Как и миллионы людей во всем мире, в последние недели я испытывала ярость и тошноту из-за террористической атаки в Израиле, повлекшей смерти стольких мирных жителей, и думала о том, как могу помочь. Я тоже молюсь о немедленном возвращении всех заложников в добром здравии и о семьях, которые переживают невыразимую боль из-за гибели их близких. Столько детей убиты или остались сиротами. То, что случилось в Израиле — акт терроризма. Но это не может оправдать то, сколько невинных жизней было потеряно из-за бомбардировок мирного населения в Газе. Населения, которому некуда бежать, у которого нет доступа к еде и воде, нет возможности эвакуироваться, которое лишено даже простого человеческого права пересечь границу, чтобы искать убежища”, — написала актриса.

+5

991

#p220731,Ma baby написал(а):

Послица доброй воли, по совместительству наркоша и прошмандэ, высралась наконец то. Все как один, как под копирку. Одна методичка. Так и хочется крикнуть, аллё гараж! А как же Донбасс?? Или это нет, это другоэ?
Тошнит её видишь.

“Как и миллионы людей во всем мире, в последние недели я испытывала ярость и тошноту из-за террористической атаки в Израиле, повлекшей смерти стольких мирных жителей, и думала о том, как могу помочь. Я тоже молюсь о немедленном возвращении всех заложников в добром здравии и о семьях, которые переживают невыразимую боль из-за гибели их близких. Столько детей убиты или остались сиротами. То, что случилось в Израиле — акт терроризма. Но это не может оправдать то, сколько невинных жизней было потеряно из-за бомбардировок мирного населения в Газе. Населения, которому некуда бежать, у которого нет доступа к еде и воде, нет возможности эвакуироваться, которое лишено даже простого человеческого права пересечь границу, чтобы искать убежища”, — написала актриса.

Что-то позднее зажигание у тётеньки. Раньше была резвее.

+5

992

#p220734,Посторонним В. написал(а):

Что-то позднее зажигание у тётеньки. Раньше была резвее.

Как подопнули, так и запела.

+2

993

А между тем беда подкралась откуда не ждали. Жора Клуня и его борода подали в немецкий суд (!) заявление о военных преступлениях российских военных. Требую арестовать прям всех и немедленно.
Что, российский ВПК рулит оружейный бизнес семейке Амаль?
А Жора не боится что отважные Петров и Боширов случайно окажутся там, где он обычно мальчиков снимает и будет очень неприятно?

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-29 13:04:45)

+11

994

#p220738,Посторонним В. написал(а):

А между тем беда подкралась откуда не ждали. Жора Клуня и его борода подали в немецкий суд (!) заявление о военных преступлениях российских военных. Требую арестовать прям всех и немедленно.
А Жора не боится что отважные Петров и Боширов случайно окажутся там, где он обычно мальчиков снимает и будет очень неприятно?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:04:45)

В немецкий суд? А че не в Спортлото?

+12

995

#p220739,Тефтелька написал(а):

В немецкий суд? А че не в Спортлото?

Так не знают небось что туда тоже можно. )))

+10

996

Жора Клуня

хосспади, я стормозила и не сразу поняла, кто это,  хотела уже в поиск имя загонять  :D

+5

997

#p220743,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

хосспади, я стормозила и не сразу поняла, кто это,  хотела уже в поиск имя загонять

Я так и не поняла кто это 😂

+4

998

#p220745,Ветчина из нефти написал(а):

Я так и не поняла кто это 😂

50-летний девственник Джордж Клуни

+7

999

подали в немецкий суд (!) заявление о военных преступлениях российских военных. Требую арестовать прям всех и немедленно.

... и немцы немедленно двинутся на Москву))

+13

1000

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:04:45)

Штааа бля?? куда этот шут гороховый лезет вместе со своей Юриздкой -трансом

Отредактировано Ma baby (2023-10-29 15:13:48)

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5