Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1021

#p220962,Тефтелька написал(а):

А чего свой салон и кафе (или что там у него) туда не перевез?
А возмущается Россией, конечно. Даже сторьку многозначительную снял, где исподтишка снимает российских пенсионеров с язвительной припиской, что это не Елисейские поля.
Меня удивляет, что он еще делает в ненавистной Москве, при таком яром дроче на Римы и Парижы

В Римах и Парижах, нужно что то иметь, чтоб жить. А оно кому там надо?

+7

1022

#p221007,Посторонним В. написал(а):

В нулевых он был другой.

Тогда видимо жопа еще не болела, и денежок надо было заработать

+3

1023

#p221033,Великий Кукурузко написал(а):

Вроде этой новости не было. Макаревича отменяют не только в России

Радостно) Полужопия дали течь)

+6

1024

Российский комик и основатель шоу Stand up Руслан Белый* обжаловал свой статус иностранного агента, сообщили РИА Новости в Замоскворецком суде Москвы, куда поступил административный иск.
"Суд зарегистрировал иск Белого Р.В*. к Министерству юстиции РФ", - сказал собеседник агентства в понедельник. Дата судебного заседания не назначена.

+5

1025

#p221122,Зараза написал(а):

Российский комик и основатель шоу Stand up Руслан Белый* обжаловал свой статус иностранного агента, сообщили РИА Новости в Замоскворецком суде Москвы, куда поступил административный иск.
"Суд зарегистрировал иск Белого Р.В*. к Министерству юстиции РФ", - сказал собеседник агентства в понедельник. Дата судебного заседания не назначена.

Он вообще насколько помню беларус

+2

1026

#p221122,Зараза написал(а):

Ну, получается, что не обжаловал, а хочет. Галкину не обжаловали, этому точно ничего не светит. Я вот чего не пойму, они так гордились этим статусом, зачем обжалуют-то? Двуличные паразиты

+5

1027

#p221127,Непривитый от СПИДа написал(а):

Родился в Праге, жил в Воронеже

+4

1028

#p221156,Великий Кукурузко написал(а):

Родился в Праге, жил в Воронеже

Тогда я напутала

+1

1029

#p221159,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда я напутала

Белорус Комиссаренко. Тоже одну страну обосрал, вторую. Герой, пилять. Везде-то притесняют гения.

+7

1030

#p221155,Великий Кукурузко написал(а):

Ну, получается, что не обжаловал, а хочет. Галкину не обжаловали, этому точно ничего не светит. Я вот чего не пойму, они так гордились этим статусом, зачем обжалуют-то? Двуличные паразиты

Ну было мнение, и очень близкое к истине, что они обжалуют это, чтобы железно на руках был и официальный отказ, чтобы на чужбине легче было прикидываться сирыми убогими жертвами режима.
Это паразиты по жизни, им нужна официальная справка о том, что они официально паразиты.
Или вы думаете, они на равне с другими беженцами будут на мусоровозе ездить или улицы мести? Им нужен статус жертв режима и бездельников

+9

1031

#p221166,Тефтелька написал(а):

Ну было мнение, и очень близкое к истине, что они обжалуют это, чтобы железно на руках был и официальный отказ, чтобы на чужбине легче было прикидываться сирыми убогими жертвами режима.
Это паразиты по жизни, им нужна официальная справка о том, что они официально паразиты.
Или вы думаете, они на равне с другими беженцами будут на мусоровозе ездить или улицы мести? Им нужен статус жертв режима и бездельников

Так этот статус не пожизненный. Никто не будет их содержать годами. Тем более, они привыкли к другому уровню жизни. Главное, чтобы здесь их не простили. А то мы, ватники, жалостливые больно.

+5

1032

#p221168,Великий Кукурузко написал(а):

Так этот статус не пожизненный. Никто не будет их содержать годами. Тем более, они привыкли к другому уровню жизни. Главное, чтобы здесь их не простили. А то мы, ватники, жалостливые больно.

Там главное вовремя заветный документ заиметь. Кто-то для этого годами въябывает, а кто-то красивый прикидывается юродивым

+5

1033

#p221170,Тефтелька написал(а):

Там главное вовремя заветный документ заиметь. Кто-то для этого годами въябывает, а кто-то красивый прикидывается юродивым

Вы правы, давно говорят что эти обжалования ради бумажки, вот как меня родина обижает

+3

1034

#p221127,Непривитый от СПИДа написал(а):

У мудаков нет национальности

+9

1035

#p221173,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы правы, давно говорят что эти обжалования ради бумажки, вот как меня родина обижает

Что-то прям сомневаюсь, что им это поможет в получении заветных бумаг. Во всех почти странах тоже есть подобный статус для своих и ничего, никто не жужжит.

Отредактировано Радуга (2023-10-30 20:01:14)

+3

1036

Журналюги доскреблись до матери Смольянинова. Бля, она в такой практически бедности живёт (
Охуенно просто. Было у бабы три сына. Один убийца, один аутист, и один Артурка. Не знаешь, что хуже.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-30 23:08:29)

+11

1037

#p221237,Посторонним В. написал(а):

Журналюги доскреблись до матери Смольянинова. Бля, она в такой практически бедности живёт (
Охуенно просто. Было у бабы три сына. Один убийца, один аутист, и один Артурка. Не знаешь, что хуже.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:08:29)

Там семья маргинальная, меня не удивляет кого они воспитали

+8

1038

#p220495,Мюнхгаузен написал(а):

Нюрберг должен был быть, иначе бы англо-американцы вывернули бы Вторую мировую войну и её итоги намного раньше.  Или бы быстрее бы приступили к плану Немыслимое, если он был.
А нацизм... Знаете, в каждом веке есть свое средневековье. Прихожу к неутешительному выводу, что в той иной форме нацизм будет, с ним будут бороться, побеждать, но он затаится и вновь появится. И так по кругу. Что-то в самой природе человеческой надо менять.

план вроде как был и рассекреченные архивы есть на официальном сайте каком-то английском.
тут уже никто ничего не стесняется.

+7

1039

#p220724,Ведьмедик Барни написал(а):

Мне кажется, что сороковые-пятилесятые годы в Союзе вообще отличались наличием очень грамотных профессионалов, несмотря на чистки 30-х годов, как ни странно. И дипломаты, и юристы, работавшие над подготовкой к процессу, исключением не были. Это до сих пор чувствуется и по учебникам тех лет, и по переводам художественной литературы, и по изданным воспоминаниям.

многих выпустили толковых именно после войны, страну надо было восстанавливать.

+6

1040

#p221242,Непривитый от СПИДа написал(а):

Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:08:29)
    Свернуть

Там семья маргинальная, меня не удивляет кого они воспитали

Или банально битые гены, такое бывает и часто...

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5