Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1041

#p221247,Мучача написал(а):

Или банально битые гены, такое бывает и часто...

Гены битые потому что алкашня Бог знает в каком поколении

+6

1042

#p221122,Зараза написал(а):

Российский комик и основатель шоу Stand up Руслан Белый* обжаловал свой статус иностранного агента, сообщили РИА Новости в Замоскворецком суде Москвы, куда поступил административный иск.
"Суд зарегистрировал иск Белого Р.В*. к Министерству юстиции РФ", - сказал собеседник агентства в понедельник. Дата судебного заседания не назначена.

а что ему это даст? надеется вернуться в стендап? или гидрометеорологом на сво рванет?

+9

1043

#p221237,Посторонним В. написал(а):

Журналюги доскреблись до матери Смольянинова. Бля, она в такой практически бедности живёт (
Охуенно просто. Было у бабы три сына. Один убийца, один аутист, и один Артурка. Не знаешь, что хуже.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:08:29)

но в ее голове он все равно идеален.
хотя ведь он хорошо снимался в последние годы, получается, и не помогал ей, и думать про мать забыл...
как похожи эти бляди, все-таки...

+7

1044

#p221254,Паника — и точка. написал(а):

но в ее голове он все равно идеален.
хотя ведь он хорошо снимался в последние годы, получается, и не помогал ей, и думать про мать забыл...
как похожи эти бляди, все-таки...

А для матери Шпака Санек идеал, это же стандартно в маргинальных семьях

+5

1045

принесу вам то. от чего меня потряхивает второй день.
и эта морда ведь из каждого утюга, каждой рекламы, спецназовец хренов, без образования

+5

1046

#p221268,Паника — и точка. написал(а):

и эта морда ведь из каждого утюга, каждой рекламы, спецназовец хренов, без образования

А кто это?

+3

1047

#p221273,Посторонним В. написал(а):

А кто это?

стендапер Щербаков

+4

1048

Откуда в одной передаче Стендап, на одном канале тнт столько дегенератов

+7

1049

Очень жалею, что с не записывала всех великих и известных, о существовании которых до 24.02 даже и не подозревала.

+7

1050

#p221278,Непривитый от СПИДа написал(а):

Откуда в одной передаче Стендап, на одном канале тнт столько дегенератов

ну вот я накидала вам рекламок, он регулярно появляется. плюс кучка шоу на ютубе, плюс во всяких шоу он в жюри.
про гастрольки по всей россии я уже молчу.

ну завали ты блять, ебало. но и этому бабло снесло мозг, хотя это понятно стало уже по его брекетам и стрижечке - год назад он над такими полупидорками ржал как конь, на этом и карьеру сделал.

+7

1051

несколько его номеров мне нравились, правда смешно было. казалось, что просто лоска не хватает. Но... недавно в инсте вынесло в рекоммендациях его выступления и там такое прям неприкрытое хамство по отношению к женщинам. шутки про то, как он котят топил (!!! с этого меня вообще вынесло!! в каком месте быть живодером - это смешно??!!), такое быдляцкое какое-то все. я офигела.  вот вообще не смешно. и глупо. 
теперь паззл сложился, как говорится.

+9

1052

#p221281,Паника — и точка. написал(а):

ну вот я накидала вам рекламок, он регулярно появляется. плюс кучка шоу на ютубе, плюс во всяких шоу он в жюри.
про гастрольки по всей россии я уже молчу.

ну завали ты блять, ебало. но и этому бабло снесло мозг, хотя это понятно стало уже по его брекетам и стрижечке - год назад он над такими полупидорками ржал как конь, на этом и карьеру сделал.

Я просто раньше смотрела ТНТ, потому всех их знаю в лицо

+3

1053

#p221283,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я просто раньше смотрела ТНТ, потому всех их знаю в лицо

ТНТ не смотрю, но в инсте одно время подписывалась на парочку каналов, тм кусками выкладывали разные выступления. потом отписалась, но в рекоммендациях до сих пор мне вываливаются некоторые.
очень забавно наблюдать, как некоторые из провинциальных понаехов в нынешних номерах начинают разводить похвальбушки, как они себе квартиру в москве купили, как они теперь прям чуть не элита, все такие независимые, на уровне люкс бгг..
а по сути: клоуны убогие, без особых талантов. ни одного не могу назвать "звездой", даже имена не запоминаются. так, по лицам помню девушка из армении полненькая (вообще не смешно), еще одна из дагестана (тоже мало смешного), еще одна картавая (эта вообще в пару товарищу выще, быдляк сплошной), еще из казахстана девушка. из парней 3-4 чисто на лица тоже запомнила, по именам ни одного не назову. уровень кабака под пиво. ну, то есть я бы специально ни на кого не пошла бы. общий уровень развития тоже так себе. интервью какое-то попалось, там несколько стендаперов обсуждали что-то. не помню, кто вел передачу. ну тоже, такоэ, знаете, по бльшей части испанский стыд.

+10

1054

Это же Щербаков?))) ну чего вы хотите от человека , который поднялся на шутках про то, как он простите , лижет своей жене🤦🏻‍♀️ не зря он меня бесил всегда ! ))

+5

1055

Щербаков всегда казался тупым, не понимала дрочева на него. Одно время его сильно в инете продвигали, особенно тему кау он жены добивался. А в целом все эти стендаперы птички-однодневки. Забудут про них. На смену придут другие.

+5

1056

#p221296,Лето без тебя как зима написал(а):

Это же Щербаков?))) ну чего вы хотите от человека , который поднялся на шутках про то, как он простите , лижет своей жене🤦🏻‍♀️ не зря он меня бесил всегда ! ))

это не он поднялся, а Дудь его "поднял"))) он же не сам об этом заговорил, это у Юры были такие высокоинтеллектуальные темы для интервью.

+4

1057

#p221383,Великий Кукурузко написал(а):

особенно тему кау он жены добивалс

Ой да , помню эти видео криповые(((  с кучей умилительных комментариев, я помню офигевала с такого восхваления сталкинг 🤦🏻‍♀️

+4

1058

Ненавижу мужиков, которые любят только свою жену или девушку, а о других женщин могут ноги вытирать. Самые никчемные слизняки.
Вспоминаю, как они всем ЧБД Ивлееву опускали, и Щербаков со своими плоскими шуточками там приосанивался обручальным кольцом.
Она правда сама жопой перед ними вертела, но тем не менее

+7

1059

#p221396,Тефтелька написал(а):

которые любят только свою жену или девушку,

Любят ли?

+9

1060

#p221396,Тефтелька написал(а):

Ненавижу мужиков, которые любят только свою жену или девушку, а о других женщин могут ноги вытирать. Самые никчемные слизняки.
Вспоминаю, как они всем ЧБД Ивлееву опускали, и Щербаков со своими плоскими шуточками там приосанивался обручальным кольцом.
Она правда сама жопой перед ними вертела, но тем не менее

не знаю, как он там жену любит. не видела тех выступлений пто то, как он ее добивался и лизал .
в парочке, что мне попадались, как и о жене не очень-то отзывался. типа, что она дура. денег ему на нее жалко. она не работает - бесполезная, только деньги тратит. очень некрасиво это звучало. ни разу не смешно, но очень уничижительно.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5