Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1101

#p221765,Зараза написал(а):

Почему Панин с паспортом США, на фоне флага Украины?

Потому, что гладиолус? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15189.gif

+6

1102

#p221773,Радуга написал(а):

Намек на то, за что он его получил?)
Я 50/50 верю, что настоящий. Он, когда в Испанию уехал и хвастал ВНЖ, тоже вызвал кучу сомнений у народа. Особенно у тех, кто сам пытался подобное получить. Тоже писали, мол, не показывает карту, значит пиздит. В итоге, оказалось правдой. Так и тут.

Внж он получил давно, за покупку недвижимости, за небольшие суммы, потом увеличили, от 500 тыс евро внж, так что тут я как раз верила, а вот американ паспорт сразу по приезду полная лажа.

+5

1103

С внж европейским я полно людей знаю, а вот американский паспорт только один гей получил, уехал в 2015 году, вышел замуж за своего бойфренда гражданина америки, и тут такой момент, он сам на половину литовец, на половину украинец, вот и срослось все

+6

1104

#p221776,Непривитый от СПИДа написал(а):

Внж он получил давно, за покупку недвижимости, за небольшие суммы, потом увеличили, от 500 тыс евро внж, так что тут я как раз верила, а вот американ паспорт сразу по приезду полная лажа.

Мы же не знаем, когда он подавался. Может, давным-давно, по ЛГБТ квоте, как вариант. В общем, я 50/50. Паспорт, конечно, не фотошоп. Зачем? Уж подержать в руках для фото и оригинал дадут) Он все ж таки актер, мизансцену выстроить сумеет. Да и под дурака косит отменно

+4

1105

#p221777,Непривитый от СПИДа написал(а):

С внж европейским я полно людей знаю, а вот американский паспорт только один гей получил, уехал в 2015 году, вышел замуж за своего бойфренда гражданина америки, и тут такой момент, он сам на половину литовец, на половину украинец, вот и срослось все

У меня еще в конце 80-х часть родни в Штаты эмигрировала, не сказать, что умаялись получать доки. Не евреи, не ЛГБТ и, вообще, русские)

Отредактировано Радуга (2023-11-01 22:26:37)

+5

1106

#p221778,Радуга написал(а):

Мы же не знаем, когда он подавался. Может, давным-давно, по ЛГБТ квоте, как вариант. В общем, я 50/50. Паспорт, конечно, не фотошоп. Зачем? Уж подержать в руках для фото и оригинал дадут) Он все ж таки актер, мизансцену выстроить сумеет. Да и под дурака косит отменно

Так насколько помню сразу паспорт в Штатах не дают, там надо прожить лет 5 , нету таких квот, жил в ес, и вот тебе паспорт без вложений. Я не верю, ручаться не буду но Панин может просто хайповать

+3

1107

#p221781,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так насколько помню сразу паспорт в Штатах не дают, там надо прожить лет 5 , нету таких квот, жил в ес, и вот тебе паспорт без вложений. Я не верю, ручаться не буду но Панин может просто хайповать

Вполне и так может быть)  ну, либо действительно давным-давно в браке с каким-нибудь амерским извращенцем, живущим в Европе, например) Ещ, как вариант, не совсем хайп, а своего рода реклама предательства, типа, сотрудничайте с Госдепом и ЦРУ и будет вам демократичный паспорт)

+5

1108

#p221782,Радуга написал(а):

Вполне и так может быть)  ну, либо действительно давным-давно в браке с каким-нибудь амерским извращенцем, живущим в Европе, например) Ещ, как вариант, не совсем хайп, а своего рода реклама предательства, типа, сотрудничайте с Госдепом и ЦРУ и будет вам демократичный паспорт)

Ну тогда 50/50, просто Панин вечно пьян в говно и вода у него в жопе не держится, проболтался бы что в браке и про остальное, ну мне так кажется по крайней мере

+4

1109

#p221783,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну тогда 50/50, просто Панин вечно пьян в говно и вода у него в жопе не держится, проболтался бы что в браке и про остальное, ну мне так кажется по крайней мере

Мне уже кажется, что он отнюдь не дурак, а поумнее многих будет. А с образом припизднутого дурака просто уже сроднился. Что, конечно, не отменяет его ебанины и извращений

+4

1110

#p221785,Радуга написал(а):

Мне уже кажется, что он отнюдь не дурак, а поумнее многих будет. А с образом припизднутого дурака просто уже сроднился. Что, конечно, не отменяет его ебанины и извращений

Милое, ну как может умный человек себя до такого дна довести как Панин? Там давно механизм самоуничтожения запущен, не умный он, его используют умные в своих целях

+5

1111

Да уж. Умные на газоны не серут среди бела дня

+5

1112

#p221789,Тефтелька написал(а):

Да уж. Умные на газоны не серут среди бела дня

Совершенно точно

+2

1113

#p221761,Фианит написал(а):

Хохлы считают, что паспорт настоящий

Ой, какой же пиздабол. Для начала дают гринку на пять лет, по которой 2,5 года в стране нужно прожить, а только потом паспорт.  Собакоеб когда успел столько времени в США провести? Все время в Испаниях отсиживался.

+6

1114

#p221787,Непривитый от СПИДа написал(а):

Милое, ну как может умный человек себя до такого дна довести как Панин? Там давно механизм самоуничтожения запущен, не умный он, его используют умные в своих целях

Ну, не знаю...Умный и ебанутый- не взаимоисключающе же. И у умного могут быть отклонения разнообразные, и тяга к саморазрушению в т.ч.  Черчилль, как пример) Пил не просыхая, разожрался как боров- однако в его уме вряд ли кто-то сомневается. Это первый, кто в голову пришел. А извратов разных мастей среди политиков, богачей, актеров во все времена хватало. Про Панина выходит в сухом остатке так: ребенка забрал, от судов и прочего в легкую отскочил, когда надо, привлекал внимание а своей персоне, но светил только то, что считал нужным, сливал свои эпатажные извратские видосы дозированно. Уехал задолго до всех событий, свое житие-бытие нигде не афишировал. Не понятно, где, как и на что с дочерью живет, но его нытья на бедность и невостребованность нет. Нигде не засветил свою жизнь. Для поддержания имиджа юродивого тупицы пришлось аж в Прибалтику прокатиться и насрать на газон публично, чтоб и на камеры попасть, и в полицию, но имидж же надо поддерживать, издержки) Заложил Киркорова и Сухорукова, сошло с рук. Теперь вот в открытую хвастается, по сути, изменой Родине- сотрудничеством с Госдепом и амерским паспортом.
Т.е., какой-то странный дурак

+6

1115

#p221797,Радуга написал(а):

Ну, не знаю...Умный и ебанутый- не взаимоисключающе же. И у умного могут быть отклонения разнообразные, и тяга к саморазрушению в т.ч.  Черчилль, как пример) Пил не просыхая, разожрался как боров- однако в его уме вряд ли кто-то сомневается. Это первый, кто в голову пришел. А извратов разных мастей среди политиков, богачей, актеров во все времена хватало. Про Панина выходит в сухом остатке так: ребенка забрал, от судов и прочего в легкую отскочил, когда надо, привлекал внимание а своей персоне, но светил только то, что считал нужным, сливал свои эпатажные извратские видосы дозированно. Уехал задолго до всех событий, свое житие-бытие нигде не афишировал. Не понятно, где, как и на что с дочерью живет, но его нытья на бедность и невостребованность нет. Нигде не засветил свою жизнь. Для поддержания имиджа юродивого тупицы пришлось аж в Прибалтику прокатиться и насрать на газон публично, чтоб и на камеры попасть, и в полицию, но имидж же надо поддерживать, издержки) Заложил Киркорова и Сухорукова, сошло с рук. Теперь вот в открытую хвастается, по сути, изменой Родине- сотрудничеством с Госдепом и амерским паспортом.
Т.е., какой-то странный дурак

Не так, думаю с ребенком, это помогло гей лобби которое очень сильно у нас, тот же Малахов не в пользу бывшей жены программы делал, педики с деньгами отстегнули в суд занести. Умный человек жил бы не так как Панин перекати поле, даже Гордон высказывался, Леша вот живет в Испании скромно. Да и жить ему осталось на 2 затяжки, а вот у дочери судьба печальная будет

+5

1116

#p221623,Непривитый от СПИДа написал(а):

Странно как-то, Чичваркину 15 лет не дают другого паспорт, а этому вот так просто, за 3 года? Может левый док на фотках?

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Вчера 13:36:22)

Панин-талант. Ноги и собачек уважает)).

+5

1117

#p221813,Magdalena5164 написал(а):

Панин-талант. Ноги и собачек уважает)).

А Чичваркин типо обоснованно Путина серит и жертву режима из себя строит убедительно

+4

1118

#p221814,Непривитый от СПИДа написал(а):

А Чичваркин типо обоснованно Путина серит и жертву режима из себя строит убедительно

Да вообще. Ужас, блядский цирк шизиков и зависимых.

+8

1119

#p221815,Magdalena5164 написал(а):

Да вообще. Ужас, блядский цирк шизиков и зависимых.

Не только шизиков и зависимых, Чича обиженный. Он прямо сказал недавно, какого в моем лице потеряли пропогандиста за Кремль, я мол, лучше Соловьева, а вместо того чтоб взять за зарплату меня пограбили и бизнес отняли

+9

1120

Ссылка
Тиктокерша Ян Гэ, китайская актрисуля в Гоголь центре, с началом СВО быстренько скрыла в своем аккаунте тик токи на русском языке, и спустя полтора года проявилась.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5