Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1121 страница 1140 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1121

#p221816,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не только шизиков и зависимых, Чича обиженный. Он прямо сказал недавно, какого в моем лице потеряли пропогандиста за Кремль, я мол, лучше Соловьева, а вместо того чтоб взять за зарплату меня пограбили и бизнес отняли

Видимо, он такой «ценный кадр» был, что только осталось все отобрать и дать коленом под зад.

+5

1122

#p221846,Тефтелька написал(а):

Видимо, он такой «ценный кадр» был, что только осталось все отобрать и дать коленом под зад.

Он еще поведал откуда эта упоротость на политике, в старших классах школы Чича делал полит обзоры каждый день

+3

1123

#p221616,Радуга написал(а):

Спалил Панин контору. Теперь даже те, кто сомневался, убедится, за чей счет банкет с обсиранием России был

#p221615,Радуга написал(а):

Панин опубликовал фото с американским паспортом на фоне флага Украины, подписав:

«Три года, пока жил в Испании, поработал на Госдепартамент США. И американский паспорт в кармане.».

даааа, теперь боооольшииие вопросы ко всем "светлоликим".
точнее уже даже нет вопросов, все понятно и ясно, как мы и думали, есть у большинства "кураторы", остальные просто дураки а-ля "все побежали и я побежал".

+8

1124

#p221619,Радуга написал(а):

Это для души) И бесплатно)
Говном кидался в Россию, сеть пристукнутых алкашей- ЛОМов  подсобрал. Шпионил, наверняка, у него и покровители, и связи есть, как ни странно

за Киркоровым, видимо, и его окружением.

+3

1125

#p221913,Паника — и точка. написал(а):

за Киркоровым, видимо, и его окружением.

Милое, так все геи в шоубизнесе и политике связаны и лобируют интересы своих на верхах, думаю потому дочка и осталась с Паниным после судов

+4

1126

#p221914,Непривитый от СПИДа написал(а):

Милое, так все геи в шоубизнесе и политике связаны и лобируют интересы своих на верхах, думаю потому дочка и осталась с Паниным после судов

А Панин и не гей. Он просто урод моральный с разнузданным поведением, вернее совсем без оного. Без тормозов, потому как тормозить некому было. Таким и нужен был сообществу.

+5

1127

#p221921,Ma baby написал(а):

А Панин и не гей. Он просто урод моральный с разнузданным поведением, вернее совсем без оного. Без тормозов, потому как тормозить некому было. Таким и нужен был сообществу.

Ну он был в шоубизнесе нашем чем-то из клубнички к барскому столу, тот же Киркоров ему писал, без тебя Леша любой отрыв не отрыв, а они там друг за друга, госдума тоже самое примерно, геев там преимущественное количество сидит

+3

1128

#p221922,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну он был в шоубизнесе нашем чем-то из клубнички к барскому столу, тот же Киркоров ему писал, без тебя Леша любой отрыв не отрыв, а они там друг за друга, госдума тоже самое примерно, геев там преимущественное количество сидит

В том и дело, что отрыв. Просто безмозглый, пропивший разум идиот.

+3

1129

#p221628,Непривитый от СПИДа написал(а):

По какому браку, это по браку тоже долго делается. Нет, что-то тут не чисто однозначно, а Чича само собой полезнее, Панин просто фрик и все это понимают

значит Чича еще может что-то дать им

+2

1130

#p221928,Паника — и точка. написал(а):

значит Чича еще может что-то дать им

Думаю, Чичка разочаровал кураторов. Одно самомнение, амбиции и выебистость, а толку ноль. А ебнутый Панин, видимо, хорошо расстарался, пользу принес. Хотя, казалось бы...Сидеть Чичке беспаспортным, если вообще назад не турнут, не отберут последнее или не посадят.

+3

1131

#p221930,Радуга написал(а):

Думаю, Чичка разочаровал кураторов. Одно самомнение, амбиции и выебистость, а толку ноль. А ебнутый Панин, видимо, хорошо расстарался, пользу принес. Хотя, казалось бы...Сидеть Чичке беспаспортным, если вообще назад не турнут, не отберут последнее или не посадят.

А я думаю что таких как Чича за губу будут водить до самой смерти с документами, дай ему паспорт и появится свобода воли, а нах это кураторам. Так что и в Панинский паспорт не поверю пока не подтвердят

+4

1132

#p221817,Эмиграция по свистку написал(а):

Ссылка
Тиктокерша Ян Гэ, китайская актрисуля в Гоголь центре, с началом СВО быстренько скрыла в своем аккаунте тик токи на русском языке, и спустя полтора года проявилась.

она ж на русском языке и поднялась...

+7

1133

#p221931,Непривитый от СПИДа написал(а):

А я думаю что таких как Чича за губу будут водить до самой смерти с документами, дай ему паспорт и появится свобода воли, а нах это кураторам. Так что и в Панинский паспорт не поверю пока не подтвердят

Да кому Чича нужен, чтоб на него время терять? Он доказал свою полную бесполезность, даже с хохлами облажался в Латвии. Ни украсть, ни покараулить, дырка от бублика с гиперэго. Работает за спасибо, да за то, что с Рябой намошенничает. На крючке, конечно, сидит и будет сидеть, только его крючок совсем дешманский- просто чтоб не вытурили и не посадили. Утырок Панин, судя по всему, оказался умнее, активнее и расторопнее, пользы больше приноси8т. Про паспорт 50 на 50.
Но, как минимум, его выбрали, так сказать, рекламным лицом проекта Сдай Родину- получи паспорт. Грамотно рассчитали, что с его репутацией его многие всерьез не воспримут. Полезная, таки, маска у Панина

Отредактировано Радуга (2023-11-02 13:53:02)

+3

1134

#p221933,Радуга написал(а):

Да кому Чича нужен, чтоб на него время терять? Он доказал свою полную бесполезность, даже с хохлами облажался в Латвии. Ни украсть, ни покараулить, дырка от бублика с гиперэго. Работает за спасибо, да за то, что с Рябой намошенничает. На крючке, конечно, сидит и будет сидеть, только его крючок совсем дешманский- просто чтоб не вытурили и не посадили. Утырок Панин, судя по всему, оказался умнее, активнее и расторопнее, пользы больше приноси8т. Про паспорт 50 на 50.
Но, как минимум, его выбрали, так сказать, рекламным лицом проекта Сдай Родину- получи паспорт. Грамотно рассчитали, что с его репутацией его многие всерьез не воспримут. Полезная, таки, маска у Панина

Отредактировано Радуга (Сегодня 13:53:02)

Милое, он нужен чтоб шатать режим в нашей стране, они все давно облажались но пока не разогнали и даже платят. Как Чича облажается по полной тут думаю его погонят из Англии с концами

+3

1135

Мы спали-спали и все проспали
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t293818.jpg

Может нужна тема про самые сочные фейки или типа того?

+8

1136

#p221972,Тефтелька написал(а):

Мы спали-спали и все проспали

Может нужна тема про самые сочные фейки или типа того?

Бля, его сынок еще Путина дедом кличит, а на деле больной башкой дед, это его папаша, Гудков Гена. Это же срамота, вот эти заголовки каждый божий день

+11

1137

Скажите, а давно Антоша Суворкин стал евреем? Открыла свежий выпуск, я говорит, открытый гей и еврей! Про гея понятно, про еврея что-то новенькое

+8

1138

#p221974,Непривитый от СПИДа написал(а):

Бля, его сынок еще Путина дедом кличит, а на деле больной башкой дед, это его папаша, Гудков Гена. Это же срамота, вот эти заголовки каждый божий день

Позорище просто. Ну вот и скажите мне, кто им платить-то будет? Дураков нет, эти идиоты напрочь бесполезны.

+6

1139

#p221976,Радуга написал(а):

Позорище просто. Ну вот и скажите мне, кто им платить-то будет? Дураков нет, эти идиоты напрочь бесполезны.

Ну они же живут на какие-то шиши в Европе, может как Ходор на кредиты, тут уж не знаю

+3

1140

#p221975,Непривитый от СПИДа написал(а):

Скажите, а давно Антоша Суворкин стал евреем? Открыла свежий выпуск, я говорит, открытый гей и еврей! Про гея понятно, про еврея что-то новенькое

Сейчас все подпездыши в евреи будут записываться) Только они не евреи, не русские, а так, уроды без роду, без племени

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5