Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1141

А чего никто не писал что Алексей Серебряков в Россию вернулся? Или я пропустила?

+6

1142

#p221977,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну они же живут на какие-то шиши в Европе, может как Ходор на кредиты, тут уж не знаю

Чичка с Рябой аферистничает, плюс в долгах, как в шелках. У этих, может, копеечка припрятана, плюс от Ходора бабло, плюс тоже по чужим карманом где могут, там шарят.
Просто за такое, уверена, не платят. Зачем на них тратиться, они хуже, чем бесполезны, они вредны. Сидят на крючках и дергаются бесплатно, просто, чтоб не выперли.

+4

1143

#p221980,Радуга написал(а):

Чичка с Рябой аферистничает, плюс в долгах, как в шелках. У этих, может, копеечка припрятана, плюс от Ходора бабло, плюс тоже по чужим карманом где могут, там шарят.
Просто за такое, уверена, не платят. Зачем на них тратиться, они хуже, чем бесполезны, они вредны. Сидят на крючках и дергаются бесплатно, просто, чтоб не выперли.

Ну вот поэтому я т считаю что паспорт Англии Чича и его отпрыски м боевой подругой никогда не получат

+4

1144

#p221972,Тефтелька написал(а):

Мы спали-спали и все проспали

Может нужна тема про самые сочные фейки или типа того?

Давайте тему про самые сочные фейки? У Гудкова их воз например, животы надорвать от смеха можно

+4

1145

#p221982,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот поэтому я т считаю что паспорт Англии Чича и его отпрыски м боевой подругой никогда не получат

Тоже уверена.

+3

1146

#p221986,Радуга написал(а):

Тоже уверена.

Он же Гордону сказал что у сына младшего вообще гражданства нету, те Англия не дает, а российское Чича не хочет. Я вообще не знала что младенец может быть без документов, с одной справкой о рождении, точнее я предполагала что так бывает у бедных нелегалов, но Чича же все косплеит миллиардера которым правда никогда не был

+3

1147

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t569765.png
Все же невороятный масштаб черной магии и ее разоблачения мы наблюдаем.
Какие же они тупые в большинстве своем, эти "тварьцы". Тупые и жалкие.
Рейхельгауз же уже год назад понял, что харчеваться ему негде. Увидел что его никуда не пускают, получил ушат дерьма в виде признания друзей что он немножко дурачок и слухов, что у него доля в гей-клубе.
Блин, ну уйди ты в тину на время, посиди и подумай. Но нет, ни дня чтобы не обосраться.
Неужели непонятно что тебя теперь будут посылать в "любимый Израиль" в ответ на любой твой вяк?

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-02 18:32:07)

+6

1148

А все заценили Урганта и Позднева в Дубае? Ургант такой нелепый в коротких обтягивающих штанишках. Но все ещё на понтах
https://t.me/dubaiafisha/2278

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-02 18:40:54)

+9

1149

#p222004,Посторонним В. написал(а):

А все заценили Урганта и Позднева в Дубае? Ургант такой нелепый в коротких обтягивающих штанишках. Но все ещё на понтах

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:38:25)

Не знаю, кому этот ургант еще интересен. Так же искренне не понимала кому этот ноль БЫЛ интересен.

+13

1150

Там Божена хвастает что суд у Гангрены выиграла

+3

1151

#p221987,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он же Гордону сказал что у сына младшего вообще гражданства нету, те Англия не дает, а российское Чича не хочет. Я вообще не знала что младенец может быть без документов, с одной справкой о рождении, точнее я предполагала что так бывает у бедных нелегалов, но Чича же все косплеит миллиардера которым правда никогда не был

Может, он надеется, что ему по достижении совершеннолетия дадут? Надо почить британский закон о гражданстве

+5

1152

#p222005,Тефтелька написал(а):

Может, он надеется, что ему по достижении совершеннолетия дадут? Надо почить британский закон о гражданстве

А мне нравилась передача "Вечерний Ургант", особенно музыкальная часть по пятницам. По гостям были вопросы, особенно когда в канун нового года пригласили ебанутую семейку Плющенко-Рудковскую и ГномГномыч начала рассказывать про свою травлю, этому выпуску кучу дизов по итогу поставили и комментарии пришлось отключить)
Отвлечься и поржать можно было с некоторых персонажей там)

+3

1153

#p221975,Непривитый от СПИДа написал(а):

Скажите, а давно Антоша Суворкин стал евреем? Открыла свежий выпуск, я говорит, открытый гей и еврей! Про гея понятно, про еврея что-то новенькое

Он русский из Саратова с серым эстонским паспортом. Вонючка в почти свои пятьдесят вдруг евреем стал. Шел бы тогда получать паспорт, хоть какое-нибудь гражданство заимел.

+5

1154

#p222029,Хлебный мякиш написал(а):

Он русский из Саратова с серым эстонским паспортом. Вонючка в почти свои пятьдесят вдруг евреем стал. Шел бы тогда получать паспорт, хоть какое-нибудь гражданство заимел.

И звезду Давида на шею повесил

+4

1155

#p222041,Непривитый от СПИДа написал(а):

И звезду Давида на шею повесил

Бля, щас как то не модно к евреям примазываться

+7

1156

Там какой-то лохматый хер сказал жене Гордона что Путин жив, негодяй, и баб трахает🤣

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-03 02:11:56)

+14

1157

#p221779,Радуга написал(а):

У меня еще в конце 80-х часть родни в Штаты эмигрировала, не сказать, что умаялись получать доки. Не евреи, не ЛГБТ и, вообще, русские)

Отредактировано Радуга (2023-11-01 22:26:37)

Ключевое слово тут «конец восьмидесятых»

+9

1158

#p222028,Хлебный мякиш написал(а):

А мне нравилась передача "Вечерний Ургант", особенно музыкальная часть по пятницам. По гостям были вопросы, особенно когда в канун нового года пригласили ебанутую семейку Плющенко-Рудковскую и ГномГномыч начала рассказывать про свою травлю, этому выпуску кучу дизов по итогу поставили и комментарии пришлось отключить)

Последние годы выпуски были настолько  очевидно проплаченными и в силу этого лизоблюдскими, что было просто неприятно.
Ну и плюс ЧСВ самого Урганта пробило потолок.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-03 06:45:55)

+12

1159

да, они годных исполнителей приглашали, например ЛСП, которых я уже упоминала в какой-то теме здесь, что не пойду на их концерт из-за их либеральных воззрений, хотя оч их любила раньше))
извините за некрасивую ссылку, не могу это выступление найти где-то, кроме какого-то ужасного сайта :)
https://vimeo.com/273251510

+3

1160

Я конкретно про Урганта. Посади вместо него кого-нибудь другого, не такого деревянного и натужного, шоу бы только выиграло

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5