Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1161

#p222144,Тефтелька написал(а):

Я конкретно про Урганта. Посади вместо него кого-нибудь другого, не такого деревянного и натужного, шоу бы только выиграло

Я прожектор вспоминаю. Гарик очень мило шутил. И Слепаков не дурак совсем

+8

1162

#p221975,Непривитый от СПИДа написал(а):

Скажите, а давно Антоша Суворкин стал евреем? Открыла свежий выпуск, я говорит, открытый гей и еврей! Про гея понятно, про еврея что-то новенькое

#p222029,Хлебный мякиш написал(а):

Он русский из Саратова с серым эстонским паспортом. Вонючка в почти свои пятьдесят вдруг евреем стал. Шел бы тогда получать паспорт, хоть какое-нибудь гражданство заимел.

Что характерно, он всегда говорил что еврей по маменьке, до того как это стало мейнстримом)) но гражданство при этом не получал.

+5

1163

#p222186,Белые перчатки написал(а):

Что характерно, он всегда говорил что еврей по маменьке, до того как это стало мейнстримом)) но гражданство при этом не получал.

Так гражданство - это обязанности, сборы в ту же армию. Зачем ему это?

+11

1164

И вновь с нами рубрика "ни дня без Толи Вайсмана". Толенька истошно голосит што Дания тюрьма. Быть иль не быть  Россия тбрьма и ему прямо невозможно что она вообще существует.

+8

1165

#p222289,Посторонним В. написал(а):

И вновь с нами рубрика "ни дня без Толи Вайсмана". Толенька истошно голосит што Дания тюрьма. Быть иль не быть  Россия тбрьма и ему прямо невозможно что она вообще существует.

Я видела это вчера, желаю Толе ракету от Хамас в задницу

+9

1166

#p222289,Посторонним В. написал(а):

Дайте ему кто нибудь, https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40298.gif

+9

1167

#p222294,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я видела это вчера, желаю Толе ракету от Хамас в задницу

Я просто не понимаю зачем. Даже делая скидку на то, что большинство актеров тупы как пни. Зачем в очередной раз лезть мордой в камеру, показывая какой ты стал обрюзгший и страшный и что у тебя нет иной работы кроме как давать эти жалкие интервью?
Чтобы все поняли что ты списан в утиль?

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-03 19:27:02)

+14

1168

#p222296,Посторонним В. написал(а):

Я просто не понимаю зачем. Даже делая скидку на то, что большинство актеров тупы как пни. Зачем в очередной раз лезть мордой в камеру, показывая какой ты стал обрюзгший и страшный и что у тебя нет иной работы кроме как давать эти жалкие интервью?
Чтобы все поняли что ты списан в утиль?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:27:02)

Ебнулся возможно на фоне стресса, я ведь никогда за ним не следила в соцсетях, вот так на вскидку что и зачем не определю

+5

1169

#p222298,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ебнулся возможно на фоне стресса, я ведь никогда за ним не следила в соцсетях, вот так на вскидку что и зачем не определю

У меня было ощущение, что путь в Израиль он торил заранее. У него там родня. И я думала что он уезжая, ехал на всё готовое, что давно обо всем договорился. Но что-то пошло не так.

+5

1170

#p222305,Посторонним В. написал(а):

У меня было ощущение, что путь в Израиль он торил заранее. У него там родня. И я думала что он уезжая, ехал на всё готовое, что давно обо всем договорился. Но что-то пошло не так.

Ну вот потому что все не так пошло говно из него и хлещет, как бы не захлебнулся им

+8

1171

Назаров опять выполз.
Ля. Ну какие же они все тупые, все эти лицелеи, начиная с Галкина и кончая Назаровым с Вайсманом. Ну хотите вы уесть "клятый Мордор", так не выкладывайте в сеть себя такими,  какие вы сейчас. Опухшими, небритыми, страшными.
Ну сделайте вы маску из огурца, что ли. Пить бросьте на неделю. И снимите ролик, где вы красивые, довольные, на пляже.
Но нет, опять помятая морда, явно с перепою.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-04 10:21:21)

+8

1172

#p222401,Посторонним В. написал(а):

Но нет, опять помятая морда, явно с перепою.

Может себе позволить бухать на чилле, в Мордоре  такого позволить себе не могли, работать приходилось.

+6

1173

Писали, что Назаров уже в шаге от уголовки. Пусть дальше пиздит.
Команда обиженок с горящими пердаками. Ну приехали в свой Израиль, самую безопасную и ни с кем не воюющую страну, ну сидите, наслаждайтесь теперь. Опять им Путин виноват?

+10

1174

#p222418,Тефтелька написал(а):

Команда обиженок с горящими пердаками. Ну приехали в свой Израиль, самую безопасную и ни с кем не воюющую страну, ну сидите, наслаждайтесь теперь. Опять им Путин виноват?

Разумеется, там уже выяснилось что тунели подземные где хранят запасы оружия вырыл Собянин с работниками московского метрополитена, кто как ни Путин им указ такой давал

+18

1175

#p222420,Непривитый от СПИДа написал(а):

Разумеется, там уже выяснилось что тунели подземные где хранят запасы оружия вырыл Собянин с работниками московского метрополитена, кто как ни Путин им указ такой давал

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t133871.jpg

+27

1176

#p222403,Copoka написал(а):

Может себе позволить бухать на чилле, в Мордоре  такого позволить себе не могли, работать приходилось.

Ну да. А Смолянинов может себе позволить играть в переходе. В Москве-то конкурс надо пройти, чтобы иметь право в переходе пиликать. Артурка, видимо, завалил .

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-04 10:28:45)

+10

1177

#p222418,Тефтелька написал(а):

Я в каком-то смысле понимаю, почему его кроет.
Он долгие годы был в самом центре театральной тусовки. Табаков, Серебренников, подружка Теняева его в жопу целовали. Съёмки на ТВ, личное кулинарное шоу, главный Дед-мороз. Он реально думал что незаменимый гений. А его раз, и заменили. И забыли.
И все, теперь точно все.
Мне один раз рассказывали, что Этуш, кажется, уже совсем старенький, продолжал выходит на сцену и играть, хорошо играть. Но за сценой он уже не всегда узнавал людей. Он жил на сцене, а за ее пределами существовала лишь оболочка. А Назаров этого всего себя сам лишил. И понимает, что навсегда. А впереди годы и годы.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-04 15:52:53)

+19

1178

Интересно, наши светлоликие уже опплевались от концовки 'Реальных пацанов"?
И для контрасту.
Кто-то видел серии "Просто жизнь" с Егором Бероевым?
https://www.google.com/url?sa=t&sou … AqfkxuBs_b

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-04 10:46:09)

+4

1179

И снова на арене Толя Вайсман!
Это дерьмо доказывает что  когда идёт становление государства то выгнать с этой территории тех, кто там раньше жил - Это Нормально!
Бля, бля, ну какой же он тупой и мерзкий.

+7

1180

#p222153,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Я прожектор вспоминаю. Гарик очень мило шутил. И Слепаков не дурак совсем

Кстати, а где сейчас Слепаков? Он же тоже нетврйнист, только тихий.за полтора года  нигде так и не всплыл?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5