Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 101 страница 120 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

101

#p214168,Посторонним В. написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Вторая печать? И вышел другой конь, рыжий...

А кто едет на рыжем коне? *тыкает пальцем в Откровение*
Война.

Да, брань. Оцените точность старославянского слова.

+10

102

#p214165,Непривитый от СПИДа написал(а):

Видимо это укор российским бегунам через Верхний Ларс, подпортили они конечно нам картину, тк таких убежавших намного меньше чем тех кто пошел в военкомат сам

А кто тогда все те люди аэропорту Бен-гурион? Туристы все до единого

+10

103

#p214174,Drannaya Koshka написал(а):

А кто тогда все те люди аэропорту Бен-гурион? Туристы все до единого

Типо фейк и неправда, это не улетающие а вернувшиеся родину спасать🤣

+11

104

#p214177,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну да, ну да. Оттого и билеты в разы подорожали, правда, есть нюанс. Оттуда подорожали, а не туда.

+10

105

#p214182,Радуга написал(а):

Ну да, ну да. Оттого и билеты в разы подорожали, правда, есть нюанс. Оттуда подорожали, а не туда.

Очень дорого оттуда в Москву, но уже пишут что аэропорт закрыли

+8

106

#p214159,Посторонним В. написал(а):

Оружие да, хохлам.
А так, многие годы Израиль жил достаточно спокойно. Ну утюжили меркавами этих чебуреков в шлепках, но серьезных терактов давно не было. ЖК работал, армия хорошо  кушала и хорошо  спала. Солдатки сидели в тик-токе, а инструкторы социаоизировали даунов.
И все жили воспоминаниями о войне 1967 года, не понимая,  сколько воды уже утекло.
Поэтому и побежали туда наши крысы, что вся эта война и армия были вроде как игрушечные.
А оно вон как обернулось.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:02:25)

Прям сплошная непруха убежантам нашим гребучим. Шоб им нигде покоя не было. Небось уверены, что Путин войну и там затеял.

+12

107

Посторонним В.
У Толи такой внушительный размер сисек)).

+12

108

Ещё лучше. Израильтяне писали, что сейчас у них сезон отпусков, и это все люди, которые летят в отпуск!

+13

109

#p214196,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
У Толи такой внушительный размер сисек)).

У нее первый муж был  гей. Котрый на ней женился, потому что она его измором взяла, но продолжал жить с  любовником. Собственно этот любовник и познакомил её с Толстой, Асуанской впадиной и ввел в круг Чубайса, за что она не уставала рассыпаться ему в благодарностях.
Так что чубайсовы сиськи ей не страшны, нормальных мужиков она разве что в бинокль видела.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-11 18:02:03)

+7

110

#p214210,Посторонним В. написал(а):

Ещё лучше. Израильтяне писали, что сейчас у них сезон отпусков, и это все люди, которые летят в отпуск!

В отпуск когда в страну вторжение? Удобно, че, плюс я уверена что таких цен на билеты до Москвы не было никогда, турки тоже отчитываются на местах, прилетает масса народу из Израиля

+9

111

#p213971,Посторонним В. написал(а):

Меня  потрясает другое. Они что, не понимают как обосралась?
Что теперь они при очередных попытках организовать какие-нибудь гастроли будут получать в морду "в Израиле своем выступай"?

думаю, что не понимают. Нутупые, да. вообще, ждать от артистов большого ума, имхо, не стоит)

+6

112

#p214244,личное мнение написал(а):

думаю, что не понимают. Нутупые, да. вообще, ждать от артистов большого ума, имхо, не стоит)

А я думаю, что понимают. Но не принимают.

+4

113

А, вотоноче

+5

114

Урганта протащили в МГИМО толкнуть лекцию. Заметили. Волна возмущения уже пошла.
Посмотрим, что скажет руководство. В принципе, пример Вышки им наука.

+8

115

#p214273,Посторонним В. написал(а):

Урганта протащили в МГИМО толкнуть лекцию. Заметили. Волна возмущения уже пошла.

удивляюсь я руководству МГИМО, ничего им не страшно

+9

116

#p214283,Паника — и точка. написал(а):

удивляюсь я руководству МГИМО, ничего им не страшно

Напуганные идиоты. Руководству Вышки тоже было не страшно, а потом ректора попросили на выход, несмотря на вой и визг.

+12

117

Пономарев Илюша удивил, написал что ровнять всех жителей Палестины с террористами бесчеловечно и мол «хорошие русские» берега попутали

Хочу сказать «хорошим русским», которые сейчас пытаются провести параллель между собой и арабскими беженцами в Европе: вы сначала попробуйте пожить в шкуре небелого мусульманина в чужом обществе; а еще  поживите под бомбами и ракетами нескольких противостоящих сил - и вот тогда будет полное право жаловаться на судьбу.

А пока: «да, это другое!»

Стоит воспитывать в себе эмпатию, а не эгоизм. Особенно во время войны.

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-11 23:06:23)

+10

118

#p214273,Посторонним В. написал(а):

Интересно о чем лекция? Как-то ума  у него не наблюдала, что умного мог сказать?

+8

119

https://i.imgur.com/ybgJKE7.jpg
И это около 2000 специалистов

Отредактировано Савалоралиновачки (2023-10-12 08:46:17)

+12

120

#p214428,Савалоралиновачки написал(а):

Интересно о чем лекция? Как-то ума  у него не наблюдала, что умного мог сказать?

Как достичь успешного успеха.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5