Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1221

Про вайсмана толю.
Квартиру на Чистых прудах не продал-  сдаёт , жена его до сих пор на удалёнке в московском холдинге работает, з.плату получает.Израильские актёры (и русскоязычные ) с ним не общаются - брезгуют, потому что стучать даже и на бывших коллег актёров западло.
Из разговоров Израильских жителей.

+9

1222

Меня Пономарев Илюша заблокировал в фб. Разве там видно хозяину страницы что кто-то копирует ссылки на его публикации? Я само собой ничего не писала там

+2

1223

#p223024,Ma baby написал(а):

Про вайсмана толю.
Квартиру на Чистых прудах не продал-  сдаёт , жена его до сих пор на удалёнке в московском холдинге работает, з.плату получает.Израильские актёры (и русскоязычные ) с ним не общаются - брезгуют, потому что стучать даже и на бывших коллег актёров западло.
Из разговоров Израильских жителей.

Жена его вроде бы дизайнер, но ее работ я не нашла. Имхо, там такой "дизайнер" максимум подай-принеси. Но хорошо бы узнать, где трудится мадам Вайсман и как оно работодателю.
Не удивлюсь, кстати, если она даст по тапкам от Толи. Много лет назад слышала что она на него прицельно охотилась как на "селебритю".А сейчас он кто?

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-06 16:07:04)

+5

1224

#p223025,Непривитый от СПИДа написал(а):

Меня Пономарев Илюша заблокировал в фб. Разве там видно хозяину страницы что кто-то копирует ссылки на его публикации? Я само собой ничего не писала там

Есть такие параноики, которые блочат всех, кто лайкает неугодные посты или неугодных им юзеров. Скорей всего и с вами так было.

+4

1225

#p223028,Тефтелька написал(а):

Есть такие параноики, которые блочат всех, кто лайкает неугодные посты или неугодных им юзеров. Скорей всего и с вами так было.

Аа, возможно, жаль конечно, у него на странице ржачно

+3

1226

#p223029,Непривитый от СПИДа написал(а):

Аа, возможно, жаль конечно, у него на странице ржачно

Если профиль не закрытый, то лучше не подписываться, а просто заглядывать иногда.

+2

1227

#p223030,Тефтелька написал(а):

Если профиль не закрытый, то лучше не подписываться, а просто заглядывать иногда.

Я и не подписывалась, вот сегодня зайти не смогла

+1

1228

#p223031,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я и не подписывалась, вот сегодня зайти не смогла

А вы точно забанены? Что инста выдает?

+2

1229

#p223033,Тефтелька написал(а):

А вы точно забанены? Что инста выдает?

На фб он меня забанил, в инста нет

+1

1230

#p223038,Непривитый от СПИДа написал(а):

На фб он меня забанил, в инста нет

Не знаю, почему я про инсту подумала…
У меня на ФБ он не ищется даже. Может настройки изменил и огородился от неподписанных?

+3

1231

#p223040,Тефтелька написал(а):

Не знаю, почему я про инсту подумала…
У меня на ФБ он не ищется даже. Может настройки изменил и огородился от неподписанных?

Он и не найдется просто так, наберите в гугле Илья Пономарев фейсбук, тогда появится ссылка. Те в списке поиска он у меня висит а на страницу с сегодняшнего дня зайти не могу, видимо я не удержалась и лайкнула какой-то неугодный коммент

+1

1232

#p223042,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он и не найдется просто так, наберите в гугле Илья Пономарев фейсбук, тогда появится ссылка. Те в списке поиска он у меня висит а на страницу с сегодняшнего дня зайти не могу, видимо я не удержалась и лайкнула какой-то неугодный коммент

Я зашла на свою голову, перешла в ФБ
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t52214.jpg
Там открылось все. Радуйтесь, что вас избавили от этого тлена.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+3

1233

#p223043,Тефтелька написал(а):

Я зашла на свою голову, перешла в ФБ

Там открылось все. Радуйтесь, что вас избавили от этого тлена.

Да, да, это его страница

+2

1234

#p223026,Посторонним В. написал(а):

Жена его вроде бы дизайнер, но ее работ я не нашла. Имхо, там такой "дизайнер" максимум подай-принеси. Но хорошо бы узнать, где трудится мадам Вайсман и как оно работодателю.
Не удивлюсь, кстати, если она даст по тапкам от Толи. Много лет назад слышала что она на него прицельно охотилась как на "селебритю".А сейчас он кто?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:07:04)

Прошу прощения, но та жена весьма стремной внешности, кому она сдалась с двумя детьми

+1

1235

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:07:04)

А оно и было заметно, что охотилась, тогдась как раз у него взлёт  сериальной карьеры был. Думала отхватили хулигарха))

+2

1236

Но хорошо бы узнать, где трудится мадам Вайсман

Попробуем узнать.
Но, она же не иноагент, ачотакова у нас как всегда,подумаешь))

+1

1237

#p223099,Ma baby написал(а):

Попробуем узнать.
Но, она же не иноагент, ачотакова у нас как всегда,подумаешь))

Ну, думаю, народу будет любопытно. ))))

+1

1238

"Иноагент Дмитрий Назаров сказал, что его политические взгляды разделяет Дмитрий Нагиев и они часто переписываются
Он сообщил, что его политические убеждения разделяет несколько российских коллег и среди них коллега по сериалу «Кухня» Дмитрий Нагиев. Дмитрий Назаров сообщил, что переписывается с Нагиевым. Оказывается, Нагиев сочувствует Назарову из-за того, что тот лишился значительной части своего дохода, когда уехал из России и разделяет его взгляды.
Дмитрий Назаров убеждён, что СВО осуждают многие актёры, например, Константин Хабенский, но они опасаются последствий."

+5

1239

#p223070,Непривитый от СПИДа написал(а):

Прошу прощения, но та жена весьма стремной внешности, кому она сдалась с двумя детьми

Ну где там стремная внешность то? Очень миловидная женщина.

+5

1240

#p223109,Бикарасыч написал(а):

Ну где там стремная внешность то? Очень миловидная женщина.

https://m.7days.ru/news/anatoliy-belyy- … e-foto.htm
Ну не в моем  вкусе она, хотя чего я придираюсь, Вайсман пусть внешне ничего раньше был, зато внутри понятно чем наполнен

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5