Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1241 страница 1260 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1241

посмотрела фотки. она не стремная даже, а просто какая-то никакая. чООООрные волосы, как на хейллуин, челочка дебильная, макияж пахабный временами... колхоз, как по мне.

+6

1242

Инесса москвичева

Про Москвичеву/Вайсман гуглится  что она дизайнер и владелец архитектурного бюро. Пр ссылке нашелся её проект

+3

1243

а по поводу, что охотилась. очень надеюсь, что она расчетливая сучка, которая быстро свинтит на новый питательный. ведь толян сам так делал - вот пускай вернется ему за содеянное, как говорят.

+7

1244

#p223113,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

а по поводу, что охотилась. очень надеюсь, что она расчетливая сучка, которая быстро свинтит на новый питательный. ведь толян сам так делал - вот пускай вернется ему за содеянное, как говорят.

Простите, но имхо на питательный к нее шансы мизерные, остается надеяться что она просто Вайсмана оберёт хорошенько

+3

1245

#p223114,Непривитый от СПИДа написал(а):

Простите, но имхо на питательный к нее шансы мизерные, остается надеяться что она просто Вайсмана оберёт хорошенько

я не имею в виду "питательный" как таковой )) скорее, то, что в ее глазах выглядит питательно, тк толян тоже не михалков и не бонндарчук даже.

+5

1246

#p223116,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

я не имею в виду "питательный" как таковой )) скорее, то, что в ее глазах выглядит питательно, тк толян тоже не михалков и не бонндарчук даже.

Так она Толяна заловила будучи бездетной и моложе, хотя может у нее имеется навыки отлова дятлов, можно ведь в конце концов не менять его на другого сразу а просто ощипать и свалить в закат

+2

1247

Не, у нее уже дочь от первого брака была, девочка сейчас уже совершеннолетняя.

#p223110,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://m.7days.ru/news/anatoliy-belyy- … e-foto.htm

Посмотрела эти фото тоже, сижу ржу, мне либо с оочень удачного ракурса попадались перед этим, либо крайне уфотошопленные :rofl:  Ну или, как вариант, кто то с "большой любовью"  для статьи подбирал

+3

1248

Ma baby
Нагиев сразу прокололся. Я не удивлена.

+5

1249

#p223108,Ma baby написал(а):

"Иноагент Дмитрий Назаров сказал, что его политические взгляды разделяет Дмитрий Нагиев и они часто переписываются
Он сообщил, что его политические убеждения разделяет несколько российских коллег и среди них коллега по сериалу «Кухня» Дмитрий Нагиев. Дмитрий Назаров сообщил, что переписывается с Нагиевым. Оказывается, Нагиев сочувствует Назарову из-за того, что тот лишился значительной части своего дохода, когда уехал из России и разделяет его взгляды.
Дмитрий Назаров убеждён, что СВО осуждают многие актёры, например, Константин Хабенский, но они опасаются последствий."

Назаров, возьми с полки словарь, и прочитай значение слова "крыса". Народ в сети уже вовсю пишет про "теневые баны". Всяких хитрожопых активно вычерктвают из рекламы и прочей финансовой активности. Думаю Нагиев не жаждет пополнить их ряды.
А что думает Хабенский уже давно не важно по одной простой причине - чтобы утопить МХТ и сделать первым театром Вахтанговский достаточно просто  шевельнуть пальцем. Например допустить утечку в прессу о том,  почему Камергерский является чуть ли не самым гейским местом Москвы. И Хабенский это отлично знает.
И да, твой портрет, Назаров, он со стеночки снял.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-06 21:05:51)

+7

1250

#p223108,Ma baby написал(а):

"Иноагент Дмитрий Назаров сказал, что его политические взгляды разделяет Дмитрий Нагиев и они часто переписываются
Дмитрий Назаров убеждён, что СВО осуждают многие актёры, например, Константин Хабенский, но они опасаются последствий."

Вломил другана. Кто с ним общаться то будет теперь.

+8

1251

#p223120,Magdalena5164 написал(а):

Ma baby
Нагиев сразу прокололся. Я не удивлена.

Нагиева не трогают, потому что взять его за жопу проще простого. Оттереть от кормушки, да пустить прессу покопаться в его запутанной личной жизни.
У него и так фактически только реклама осталась.

+6

1252

#p223119,Бикарасыч написал(а):

Не, у нее уже дочь от первого брака была, девочка сейчас уже совершеннолетняя.

Посмотрела эти фото тоже, сижу ржу, мне либо с оочень удачного ракурса попадались перед этим, либо крайне уфотошопленные   Ну или, как вариант, кто то с "большой любовью"  для статьи подбирал

Ну ок, она давно вышла за Вайсмана с одним ребенком, хотя он тогда был на коне и имхо мог себе посимпатичнее найти, мне его жена никогда с удачных ракурсов не попадалась, помню фотки со свадьбы, эти уши чебурашки и лобешник огромный, наряды безвкусные опять же, не совсем понимаю на что там можно запасть, разве что она в сексе богиня

+2

1253

#p223125,Посторонним В. написал(а):

У него и так фактически только реклама осталась.

Так с фактической рекламой, можно и не работать больше :yep:

+1

1254

#p223129,Ma baby написал(а):

Так с фактической рекламой, можно и не работать больше

Его зовут в рекламу пока народ помнит, кто это.
Завта позовут не его, а условного Пупкина,и все на этом.

+7

1255

#p223130,Посторонним В. написал(а):

Его зовут в рекламу пока народ помнит, кто это.
Завта позовут не его, а условного Пупкина,и все на этом.

А кто сейчас претендует не роль Пупкина? Мне кажется такой харизмы разнузданной ни у кого нет пока. ЧО уш там душой кривить, как шоумен он - супер.

+4

1256

Посторонним В.
Почему гейский?

+2

1257

#p223131,Ma baby написал(а):

А кто сейчас претендует не роль Пупкина? Мне кажется такой харизмы разнузданной ни у кого нет пока. ЧО уш там душой кривить, как шоумен он - супер.

Как шоумен - да. Но это искусство он оттачивал десятилетиями. Будет дураком если все сольет по глупости.

+5

1258

#p223133,Посторонним В. написал(а):

Как шоумен - да. Но это искусство он оттачивал десятилетиями. Будет дураком если все сольет по глупости.

Но он пока и молчит. Так, чтобы во всеуслышание.

+5

1259

#p223118,Непривитый от СПИДа написал(а):

просто ощипать и свалить в закат

тоже подходящий вариант  :rofl:  :rofl:

+3

1260

#p223132,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Почему гейский?

Что почему? Почему Камергерский? Ну, скажем так: географическая близость знаменитого  фонтана перед Большим, плюс, своеобразные нравы МХТ.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5