Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1261

Magdalena5164 написал(а):

Но он пока и молчит. Так, чтобы во всеуслышание.

И не думаю что будет что-то большее. Израиль не резиновый, особенно сейчас.

+2

1262

#p223133,Посторонним В. написал(а):

Как шоумен - да. Но это искусство он оттачивал десятилетиями. Будет дураком если все сольет по глупости.

Поэтому он и тихарится, и рот не открывает прилюдно

+4

1263

#p223138,Посторонним В. написал(а):

Подозреваю, что Израиль ему не нужен. Скорее заокиян

+3

1264

Мне интересно другое. Почему Назаров все время повторяет одни и те же фамилии - Хабенский и Нагиев?
Он про них уже не раз говорил. Почему не звучат другие, а ведь там многих можно заложить. Почему не назвать Добровольскую, Тенякову, Пашеньку Табакова, Леонтьева и ко?
Мой вариант - мстя. Глупая, ну уж какая есть.
Хабенскиму понятно за что. А Нагиеву?

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-06 21:42:16)

+11

1265

Ma baby написал(а):

Подозреваю, что Израиль ему не нужен. Скорее заокиян

В его возрасте? Самое время ломиться в Хуливуд.

+7

1266

#p223141,Посторонним В. написал(а):

Да уж. Переписываются по дружбе, и вдруг друг его заложил. Либеральная дружба она такая.
По ходу обоим мстит. Хотя с Нагиевым и так все понятно было давно.

+10

1267

#p223143,Посторонним В. написал(а):

В его возрасте? Самое время ломиться в Хуливуд.

Он молод душой)) :crazyfun:
Я не про Голливуд, просто осесть там.
Заработал он прилично, за все эти годы

Отредактировано Ma baby (2023-11-06 21:47:24)

+4

1268

#p223141,Посторонним В. написал(а):

Мне интересно другое. Почему Назаров все время повторяет одни и те же фамилии - Хабенский и Нагиев?
Он про них уже не раз говорил. Почему не звучат другие, а ведь там многих можно заложить. Почему не назвать Добровольскую, Тенякову, Пашеньку Табакова, Леонтьева и ко?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:42:16)

Про Хабеского не верю, с Нагиевым и так все понятно, но он же полтора года назад выложил видео, никуда я не уеду, сами уезжайте, а я дома

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-06 21:49:42)

+4

1269

А как отчество жены Вайсмана?
Находится какая-то Викторовна, но это вряд ли наша.
Про эту Моквичеву написано, что она была "начинающим дизайнером" когда они познакомились. В журнале "Красивые дома" она значится как специалист, но не статьи поиск не находит.
А архитектурное бюро скорее всего не у нее,а у однофамильцы, какой-то Александры Москвичевой.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-06 22:24:03)

+5

1270

Меня позабавило как Вайсманы оформили свадьбу - как кинособытие. Т.е. Толечка себя видел (видит?) себя прежде всего звяздой.

+9

1271

#p223160,Посторонним В. написал(а):

Меня позабавило как Вайсманы оформили свадьбу - как кинособытие. Т.е. Толечка себя видел (видит?) себя прежде всего звяздой.

Он типичный нарцис и с большой вероятностью психопат

+7

1272

#p223138,Посторонним В. написал(а):

Нагиев шо, еврей?

+2

1273

А за окияном свои нагиевы, киркоровы и пачками фриков всяких разных. Собственно, оттуда всё и пошло.

+6

1274

#p223184,Magdalena5164 написал(а):

Нагиев шо, еврей?

Кауказец, вроде. Но первая жена еврейка.

+1

1275

#p223190,Посторонним В. написал(а):

Кауказец, вроде. Но первая жена еврейка.

Так Израиль тогда ему зачем?

+4

1276

#p223194,Magdalena5164 написал(а):

Так Израиль тогда ему зачем?

Ну не одним же Назарову и Белому там мыкаться?)
Зависть и желание насрать ближним своим рулят)

+6

1277

Назаров поди хочет потопить своих «недругов» кто у кормушки остался. Также и чулпашка про звонки каких то людей звавших ее обратно говорила. Вообщем пруфов нет у них, а пиздеть своим языком мы знаем что они умеют

+5

1278

#p223239,Ветчина из нефти написал(а):

Назаров поди хочет потопить своих «недругов» кто у кормушки остался. Также и чулпашка про звонки каких то людей звавших ее обратно говорила. Вообщем пруфов нет у них, а пиздеть своим языком мы знаем что они умеют

Что Чулпашка пиздит, мне стало ясно по двум факторам:
1. Она уволокла с собой брата. Был бы шанс,оставила бы как зацепку,тем более что большинство вообще не знали что он ее брат, да и вообще, о таком актёре мало кто слышал.
2. Молчание Миронова. Он ее старинный дружбан, но даже в первые недели, когда она ещё не наговорила и были шансы, он ни слова ни сказал о ней, как умерла. Значит знал,что дело настолько серьезное, что не стоит и пытаться.

+14

1279

И снова Толя Вайсман!!!
Если кто ещё не знал, мы все перед ним глубоко виноваты, потому что предали, выгнали и лишили. Буквально всего лишили сиротку.
Ну и конечно прошёлся по Хабенскиму и Миронову. Толяша их жалеет. )) *Тут должна быть мхатовская пауза и полный глубокой мысли взгляд*
Сука, как же он их всех ненавидит.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-07 20:40:54)

+13

1280

#p223348,Посторонним В. написал(а):

И снова Толя Вайсман!!!
Если кто ещё не знал, мы все перед ним глубоко виноваты, потому что предали, выгнали и лишили. Буквально всего лишили сиротку.
Ну и конечно прошёлся по Хабенскиму и Миронову. Толяша их жалеет. )) *Тут должна быть мхатовская пауза и полный глубокой мысли взгляд*
Сука, как же он их всех ненавидит.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:40:54)

Мудак завистливый, где он, актер третьесортных сериалов, и где Миронов и уж тем более Хабенский, все шито белыми нитками

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-07 21:29:15)

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5