Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1281

Я поражаюсь уровню их злобы. Заметьте, они не нападают на Крока (директор Вахтанговки) не трогают Калягина, тем более не прыгают на Богомолова. Потому что эти так вьебут в ответ, что мало не покажется. А кусают Хабенсклго зная, что то не ответит.

+8

1282

вайсман не просто низок, мелок, завистлив и убог, но еще и туп, как пробка!
сам себя глубже и глубже закапывает.

+10

1283

#p223354,Посторонним В. написал(а):

Я поражаюсь уровню их злобы. Заметьте, они не нападают на Крока (директор Вахтанговки) не трогают Калягина, тем более не прыгают на Богомолова. Потому что эти так вьебут в ответ, что мало не покажется. А кусают Хабенсклго зная, что то не ответит.

О чем и речь, но ведь Хабенский и Миронов тоже ответить могут

+4

1284

#p223357,Непривитый от СПИДа написал(а):

О чем и речь, но ведь Хабенский и Миронов тоже ответить могут

Хабенский не будет. А вот Миронов может, если Вайсман всерьез до него доебется.
Вообще, Вайсман - это человек той же породы что и Муму Маркл, герцогиня Лягушкина. Уже все орут "заткнись!", уже публика морщится, а он с твердорогим упорством продолжает бить и бить в одно место, доказывая что он весь в белом, а все вокруг в дерьме.

+6

1285

#p223360,Посторонним В. написал(а):

Вообще, Вайсман - это человек той же породы что и Муму Маркл, герцогиня Лягушкина. Уже все орут "заткнись!", уже публика морщится, а он с твердорогим упорством продолжает бить и бить в одно место, доказывая что он весь в белом, а все вокруг в дерьме.

Это почему интересно Хабенский не будет?

+1

1286

#p223360,Посторонним В. написал(а):

А я к Маркл хорошо отношусь) Только за то, что она изрядно отравила последние годы жизни старой вурдалачке и отлично помотала нервы всей упырячьей семейке)
А еще она внешне мне нравится- не идеальна, но очень привлекательна, как по мне.

+8

1287

#p223363,Радуга написал(а):

А я к Маркл хорошо отношусь) Только за то, что она изрядно отравила последние годы жизни старой вурдалачке и отлично помотала нервы всей упырячьей семейке)
А еще она внешне мне нравится- не идеальна, но очень привлекательна, как по мне.

Вот плюсую, и нервы старухе попортила и внешне очень интересная

+6

1288

#p223363,Радуга написал(а):

По мне она страхуилище на куриных ножках.
Но главное - она эталон тупости, наглости, грубости, неадекватного самолюбия и полного отсутствия какой-либо рефлексии.
Собственно почему и стала теперь персоной нон-грата примерно везде. А ведь как хорошо начинала.
И с Вайсманом ее роднит как раз абсолютное непонимание того, что она делает не так и почему ее, такая хорошую, осмеивают и никуда не зовут.

+3

1289

#p223362,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это почему интересно Хабенский не будет?

Мне кажется он не такой человек чтобы выносить сор из избы.

+4

1290

#p223369,Посторонним В. написал(а):

Мне кажется он не такой человек чтобы выносить сор из избы.

Мне кажется смотря насколько его трогать будут и пытаться мешать с грязью, у каждого человека есть предел

+2

1291

Мне Меган вначале нравилась гораздо больше, чем Кейт. Уже тот факт, что она готова была отстаивать право на свою идентичность, тогда вызывало уважение, и стилист у нее тогда был отличный. Кейт сразу превратилась в скучную королевскую невестку, взбрыкивала пару раз, и все. Проблема Меган в том, что она не смогла вовремя остановиться, и перешла грань от независимой личности к хабалке.

+5

1292

Ведьмедик Барни
А меня это, наоборот, оттолкнуло. Ты идёшь в семью, где традиции, традиции и ещё раз традиции, к чопорным англосаксам. Глупо думать, что будет как в кино, пришла чернокодая принцесса и вжух, всё изменилось, в конце она наттроне в тиаре, хеппи энд.
Уверена, что Кейт чисто на публику такая, а её жизнь вне камер папараци весьма и весьма, не похожа она на жухлый башмак, как та же Шарлен

+10

1293

#p223382,Ведьмедик Барни написал(а):

Мне Меган вначале нравилась гораздо больше, чем Кейт. Уже тот факт, что она готова была отстаивать право на свою идентичность, тогда вызывало уважение, и стилист у нее тогда был отличный. Кейт сразу превратилась в скучную королевскую невестку, взбрыкивала пару раз, и все. Проблема Меган в том, что она не смогла вовремя остановиться, и перешла грань от независимой личности к хабалке.

Стилист у нее был королевский, действительно спец высокого класса, такую ужасную фигуру действительно хорошо одевали.
А проблема там прежде всего в невероятной глупости. Все остальное было бы даже милым, если бы сопровождалось умом.

+5

1294

#p223384,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Ведьмедик Барни
А меня это, наоборот, оттолкнуло. Ты идёшь в семью, где традиции, традиции и ещё раз традиции, к чопорным англосаксам. Глупо думать, что будет как в кино, пришла чернокодая принцесса и вжух, всё изменилось, в конце она наттроне в тиаре, хеппи энд.
Уверена, что Кейт чисто на публику такая, а её жизнь вне камер папараци весьма и весьма, не похожа она на жухлый башмак, как та же Шарлен

Так я и пишу, что она не смогла вовремя остановиться. С другой стороны, ее изначально невозможно было спутать с английской аристократией, так смысл был притворяться? И она, и Кейт всегда были чужими в этом кругу.

+5

1295

#p223389,Ведьмедик Барни написал(а):

Так я и пишу, что она не смогла вовремя остановиться. С другой стороны, ее изначально невозможно было спутать с английской аристократией, так смысл был притворяться? И она, и Кейт всегда были чужими в этом кругу.

Да тут, конечно, мужьям Евгении и Беа повезло больше, чем жёнам принцев

+3

1296

#p223389,Ведьмедик Барни написал(а):

Проблема в том, что в США тоже есть своя "аристократия". Старые кланы, старые деньги. И в Халливуде она тоже в своем роде есть.  иИ ни там, ни там  не любят "крыс", которые способы любой приватный разговор вынести на диванчик к Опре.
Поэтому своим хамским и глупым поведением она оттокнула от себя не только английскую аристократию, которая ей изначально была не интересна, но и американским воротилам показала, что ее нельзя пускать на порог.

+5

1297

#p223365,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот плюсую, и нервы старухе попортила и внешне очень интересная

Там бабка такая лютая упыриха была, да и вся ее семейка упырячья, что я готова восхищаться любым, кто смог им попортить нервы.
И Меган тоже считаю очень привлекательной и очень ухоженной девой. У нее мимика классная, в динамике она супер. Глупой ее совершенно не считаю. Кмк, весьма непростая и хваткая дама, умеет в стратегию. Принца и подцепить, и зацепить, и в кратчайшие сроки женить на себе сумела. И привязать его к себе. По поводу ее туалетов- большая часть очень удачные, есть и провалы, конечно. (И, вообще, ММ- она, скорее, из серии роковых женщин)

+4

1298

А у нас нет темы про роял семью? Глянула, не нашла. Мне обе дамы симпатичны. кейт такая изящная,  настоящая роял. Меган не красотка, но есть в ней изюм, смотерть приятно. Но на счет во время остановится, согласна. Но она актрисулька, так что объяснимо

+5

1299

#p223348,Посторонним В. написал(а):

И снова Толя Вайсман!!!
Если кто ещё не знал, мы все перед ним глубоко виноваты, потому что предали, выгнали и лишили. Буквально всего лишили сиротку.
Ну и конечно прошёлся по Хабенскиму и Миронову. Толяша их жалеет. )) *Тут должна быть мхатовская пауза и полный глубокой мысли взгляд*
Сука, как же он их всех ненавидит.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:40:54)

Я окуела от его слов, что у него украли родину и праздник 9 мая. Так и хочется сказать ему в ответ, что как раз токи родину и праздник 9 мая украло у хохлов ебанутое правительство, а ты просто по газам дал и хайпуешь

+14

1300

#p223419,Великий Кукурузко написал(а):

А у нас нет темы про роял семью? Глянула, не нашла. Мне обе дамы симпатичны. кейт такая изящная,  настоящая роял. Меган не красотка, но есть в ней изюм, смотерть приятно. Но на счет во время остановится, согласна. Но она актрисулька, так что объяснимо

Есть тема.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5