Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1301

Тут у нас оказца Бородавка фигвамы крутит.
Резо Гигекак-то там, который типа режиссер, но больше известен как альфонс.
Оказца, СССР лишил его детства и вообще, виноват примерно во всем.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 08:20:30)

+8

1302

БабаВлада продолжает буянить. Слушайте, у него родня есть? У него очевидно едет крыша. Несет что-то несвязное, сидит лохматый, с грязной головой.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 09:01:22)

+7

1303

#p223448,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:20:30)

Што прасцице? Это еще что то умеет говорить?

+5

1304

#p223448,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:20:30)

я в некотором шоке, о каком мордоре речь, если вот такие деятели снимают у нас вот такое кино и ничего им за это не будет?
да еще и не понимают, почему сразу ими интересуется Гардиан и всякие иностранные фестивали дают ему премии.
Господи, какие непроходимо тупые, напыщенные и самовлюбленные у нас в культуре люди. Можно ли как то всех оттуда скинуть и новых набрать?
https://www.kommersant.ru/doc/6298065

И он даже не планировал этот фильм к показу в России, но нашим актерам не западло было во всем этом сняться, антироссийском и антисоветском. в том, что будут полоскать по всем западным изданиям и крутить по фестивалям, т.к. этот фильм позорит и поносит Россию и ее историю, а на западе такое любят.
Более того, ни у кого не возникает логичного вопроса - если ты снял фильму на русском, в Москве, с русскими актерами, но она не будет в прокате в РФ, то кто дал денег на то, что никогда не окупится? западные кураторы фонды вывалили деньжат?

Просто фу, так мерзко от всей этой шоблы, уже даже и не знаю, есть ли там порядочные люди или все притворяются...

Отредактировано Паника — и точка. (2023-11-08 14:34:11)

+11

1305

+4

1306

Он дурак. Сейча о нем вообще мало кто знает, но свою "минуту славы" он точно теперь получит.
Только обсуждать будут не его "фильмы" а то, как он присасывается к богатым и глупым бабам. Как он раздел дуру Оболенцеву, как ему дал под зад коленом дед Михалков, как он окучивал ещё одну богатую дуру из Самары, причем так успешно, что ту муж выгнал.
И если он думает, что статус отца внуков Михалкова его защитит, то он очень ошибается

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 15:06:48)

+10

1307

Я посмотрела кто в ролях, какие-то ноунеймы кроме беглого Филлипенко да Чуриковой.
Ну и ещё Гилев,  котрый внезапно решил что он актер, видимо роль просто подстилки Елистратова его устраивать перестала.

+3

1308

#p223528,Посторонним В. написал(а):

Он дурак. Сейча о нем вообще мало кто знает, но свою "минуту славы" он точно теперь получит.
Только обсуждать будут не его "фильмы" а то, как он присасывается к богатым и глупым бабам. Как он раздел дуру Оболенцеву, как ему дал под зад коленом дед Михалков, как он окучивал ещё одну богатую дуру из Самары, причем так успешно, что ту муж выгнал.
И если он думает, что статус отца внуков Михалкова его защитит, то он очень ошибается

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:06:48)

Что за дура из Самары? А с Оболенцевой он что взял? Мне кажется если и взял то немного, они на отдых экономом летали

+3

1309

#p223537,Непривитый от СПИДа написал(а):

Что за дура из Самары? А с Оболенцевой он что взял? Мне кажется если и взял то немного, они на отдых экономом летали

Оболенцеву раздел на квартиру. Она как раз делила бизнес с Квотой, ещё  не до конца развелась с мужем и оформила квартиру на Бородавку чтобы увести от разлела.
Он вообще думал, что она много отсудит у мужа, поэтому и готов был жениться, даже и бюджетно.
Бабу я не знаю, блондинка такая. Он ее гулял после Оболенцевой, пробили ее, какой-то скучающая провинциальная богачка. Был с ней в Сочи на фесте.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 15:34:43)

+4

1310

#p223540,Посторонним В. написал(а):

Оболенцеву раздел на квартиру. Она как раз делила бизнес с Квотой, ещё  не до конца развелась с мужем и оформила квартиру на Бородавку чтобы увести от разлела.
Он вообще думал, что она много отсудит у мужа, поэтому и готов был жениться, даже и бюджетно.
Бабу я не знаю, блондинка такая. Он ее гулял после Оболенцевой, пробили ее, какой-то скучающая провинциальная богачка. Был с ней в Сочи на фесте.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:34:43)

А что за квартира, где? Господи, какие же женщины глупые, сколько таких историй с альфонсами, не счесть просто

+6

1311

#p223542,Непривитый от СПИДа написал(а):

А что за квартира, где? Господи, какие же женщины глупые, сколько таких историй с альфонсами, не счесть просто

Оболенцева вообще дура. Вы же знаете историю как она выпросила у мужа безумной цены серьги, он к ней приставил охрану, чтобы кто-то уши не оторвал, а ей зачесались потрахаться с Резо и она начала бегать от охраны. Охрана ее кинулась искать, потому что отвечала за серьги. В общем, в итоге описание всей этой погони получил муж в лучшем виде и вскоре, возвращающаяся с блядок Надин упёрлась в заваренную дверь.

+6

1312

#p223543,Посторонним В. написал(а):

Оболенцева вообще дура. Вы же знаете историю как она выпросила у мужа безумной цены серьги, он к ней приставил охрану, чтобы кто-то уши не оторвал, а ей зачесались потрахаться с Резо и она начала бегать от охраны. Охрана ее кинулась искать, потому что отвечала за серьги. В общем, в итоге описание всей этой погони получил муж в лучшем виде и вскоре, возвращающаяся с блядок Надин упёрлась в заваренную дверь.

Это вы писали про ту историю, так-то я ни сном ни духом, могу только предположить что у Резо в штанах талант раз ведутся не бедные женщины на постоянной основе, тк лицом он точно не вышел

+4

1313

#p223528,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:06:48)

да он вообще по-моему думать ни о чем, кроме своего мнимого величия не способен.

и кстати, в трейлере конечно значится independent film project в титрах, а это у нас независимый заграничный фонд, как я и думала. для съемок всякого дерьма неокупаемого по повесточке...

вот еще проекты этой шараж-монтаж-индепендент проджекта (все снимают грузины, но часто про русских - странно, конечно, но ладно):

1.Новье, еще ожидает нас, блять. "После того, как отец бросил его, чтобы стать монахом, шестнадцатилетний Сандро изо всех сил пытается примирить свою растущую преданность Богу и пробуждающуюся сексуальность, которая проявляется неконтролируемыми способами и приводит его к сомнительным поступкам, поскольку он ищет смысл и принадлежность к неспокойному обществу постсоветской Грузии. Этот проект был разработан в резиденции Cinéfondation, Torino Script Lab 2019 и Torino Feature Lab 2020."

2. Фильм про бытовуху в глубинке, видимо без туалета в доме (а как же иначе, да?), про грязь, слякоть и беспросветную жизнь обывателя российской глубинки рядом с только что вышедшими на волю зечками( ведь кто еще поедет в глубинку, да?). - вот из такого говна наши светлоликие либералы почерпывают инфу о жизни в глубинке, видимо.

3. Фильм про Грузию в бидэ 2010 год, как то надо всем внушить, что в Грузии пора делать переворот и идти к светлому будущему в кружевных трусах с венской оперой и безвизом (не удивлюсь, если красной линией проходит тема что во всех бедах Грузии виновата Россия). "коррумпированный и разрушающийся социальный ландшафт столицы Грузии, Тбилиси, в то же время следуя по пятам за героиновым наркоманом, изо всех сил пытающимся защитить сына друга от коррумпированных полицейских."

4. Снова про постсоветское. "Советский Союз распался. Гражданские и этнические войны вспыхнули в Грузии, Азербайджане и Армении, трех республиках Кавказа - постсоветский Кавказ превратился в одну большую зону конфликта."

5. Страшная бессмысленная Чечня, в которой как сказала Пугачиха, нам надо было сдаться. А учитель стал террористом.
"В 1994 году в Чечне убивают беременную жену и дочь учителя словесности. Озверев, он принимает ислам и идет воевать против русских. Учитель издевается над пленными еще более жестоко, чем сами чеченцы: так, одному из соотечественников он выкалывает глаза... В Москве «слепой» киллер убивает кавказцев ударом трости: так он решил мстить за своего брата, который остался после войны без глаз. Странную череду убийств расследует студент юрфака, который проходит практику в милиции."

вот как-то так.
еще две картины 2010 и 2009 годов, но в них русофобии явной в описании я не нашла, надо видимо смотреть, а у меня нет ни сил ни желания.

+5

1314

Посторонним В. написал(а):

Я посмотрела кто в ролях, какие-то ноунеймы кроме беглого Филлипенко да Чуриковой.
Ну и ещё Гилев,  котрый внезапно решил что он актер, видимо роль просто подстилки Елистратова его устраивать перестала.

Игорь Черневич
Владимир Стеклов
Ирина Купченко
Сергей Степин
Мария Шалаева

все эти актеры довольно известные, и тут вдруг они снимаются в картине -абсолютной аналогии к Путину, снимаются в фильме, которые спонсирует только заграничный фонд и фильм значится как "грузинский" и не будет показываться в кинотеатрах.

извините, но в условиях совка из больше никто бы не снимал, а при Сталине все уже сидели бы.
а они продолжат сниматься дальше в своих российских проектах...

я думают, что фонд очень прилично потратился на эту картину, остальные его проекты очень бюджетные с начинающими актерами и режиссерами, а тут и режиссер бывший зять Михалкова, и актеры культовые приглашены.

+6

1315

Господи, какая ебанина.

это все, на что их хватает? и это творческие, млять, люди. с профильным, твоюмать, образованием. и не первый год замужем, как говорится.
по описанию, как будто студент шино-мантажного техникума решил стать "творческим".

+8

1316

У Резо  квартира в ипотеке, на Никольской.

+5

1317

Куда Михалков смотрел, когда дочь с этим ущербным сходилась? Нищ, страшен, бесталанный, лицемерный, подлый, аферист...

+9

1318

#p223563,Радуга написал(а):

Куда Михалков смотрел, когда дочь с этим ущербным сходилась? Нищ, страшен, бесталанный, лицемерный, подлый, аферист...

Она разве не беременная замуж шла? Проморгал ее Михалков, она же получается еще и увела этого бородавчатого от Качетковой и маленького ребенка

+8

1319

#p223566,Непривитый от СПИДа написал(а):

Она разве не беременная замуж шла? Проморгал ее Михалков, она же получается еще и увела этого бородавчатого от Качетковой и маленького ребенка

Да даже если и забеременела, то замуж-то зачем за этого уродца- любителя халявы? Принудить признать отцовство и вытрясти алименты- это максимум и на это деда 100% хватило бы. (Как с ним можно спать- вообще молчу)

Отредактировано Радуга (2023-11-08 16:44:04)

+5

1320

#p223563,Радуга написал(а):

куда смотрела сама Надя (Михалкова), когда сошлась с этим бледным кротом. мелочный, озлобленный, завистливый никчемыш. даже войдя в семейство Михалковых, не смог себе приличной карьеры вылепить.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5