Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1321

#p223569,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

куда смотрела сама Надя (Михалкова), когда сошлась с этим бледным кротом. мелочный, озлобленный, завистливый никчемыш. даже войдя в семейство Михалковых, не смог себе приличной карьеры вылепить.

Похоже, что Надя не избалованна мужским вниманием. Видимо, дед отшивал всех кавалеров, как недостойных и связываться с ним никто не хотел. Только этот дефективный рискнул

+7

1322

#p223544,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это вы писали про ту историю, так-то я ни сном ни духом, могу только предположить что у Резо в штанах талант раз ведутся не бедные женщины на постоянной основе, тк лицом он точно не вышел

Я думала это все знают. Реально тогда только ленивый не обсуждал, как Надин натурально упёрлась в заваренную дверь вынуждена была жить у Светки и буквально трусы у нее одалживать, пока муж хоть тряпки забрать не дал.

+6

1323

#p223548,Паника — и точка. написал(а):

Игорь Черневич
Владимир Стеклов
Ирина Купченко
Сергей Степин
Мария Шалаева

все эти актеры довольно известные, и тут вдруг они снимаются в картине -абсолютной аналогии к Путину, снимаются в фильме, которые спонсирует только заграничный фонд и фильм значится как "грузинский" и не будет показываться в кинотеатрах.

извините, но в условиях совка из больше никто бы не снимал, а при Сталине все уже сидели бы.
а они продолжат сниматься дальше в своих российских проектах...

я думают, что фонд очень прилично потратился на эту картину, остальные его проекты очень бюджетные с начинающими актерами и режиссерами, а тут и режиссер бывший зять Михалкова, и актеры культовые приглашены.

Игорь Черневич это же Божены был хахель, бухал на Патриках пока не испугала перспектива повиснуть на пальме🤣

+8

1324

#p223579,Посторонним В. написал(а):

Я думала это все знают. Реально тогда только ленивый не обсуждал, как Надин натурально упёрлась в заваренную дверь вынуждена была жить у Светки и буквально трусы у нее одалживать, пока муж хоть тряпки забрать не дал.

Во дура, просто слов нет, от Светки она так понимаю переместилась в съем на Патриках куда потом Резо пришел

+3

1325

#p223548,Паника — и точка. написал(а):

Игорь Черневич
Владимир Стеклов
Ирина Купченко
Сергей Степин
Мария Шалаева

все эти актеры довольно известные, и тут вдруг они снимаются в картине -абсолютной аналогии к Путину, снимаются в фильме, которые спонсирует только заграничный фонд и фильм значится как "грузинский" и не будет показываться в кинотеатрах.

извините, но в условиях совка из больше никто бы не снимал, а при Сталине все уже сидели бы.
а они продолжат сниматься дальше в своих российских проектах...

я думают, что фонд очень прилично потратился на эту картину, остальные его проекты очень бюджетные с начинающими актерами и режиссерами, а тут и режиссер бывший зять Михалкова, и актеры культовые приглашены.

Насчёт Стеклова ничего не знаю, Купченко, думала что давно на пенсии, а Шалаевой только в таком и сниматься. Она же вроде ещё в 2014 году уехала из "проклятого Мордора".

+4

1326

#p223583,Посторонним В. написал(а):

Насчёт Стеклова ничего не знаю, Купченко, думала что давно на пенсии, а Шалаевой только в таком и сниматься. Она же вроде ещё в 2014 году уехала из "проклятого Мордора".

У Стеклова молодая жена и дочка мелкая, он работает везде где может чтоб их хорошо обеспечивать

+1

1327

#p223581,Непривитый от СПИДа написал(а):

Игорь Черневич это же Божены был хахель, бухал на Патриках пока не испугала перспектива повиснуть на пальме🤣

Не, он от перспективы даже хахалем быть уже усвистал) На балконе стихи, пьянющий в дупелину, почитал да похмелился эклером- и был таков)

+2

1328

#p223560,Зараза написал(а):

У Резо  квартира в ипотеке, на Никольской.

Та,что он у Оболенцевой отжал, точно не на Никольской, вроде в Сколково, но это не точно.
А Надин нынче вроде как содержанка какого-то старого стремного азербайджанского еврея.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 17:47:11)

+5

1329

Купченко, кстати, та ещё коза, хоть и прекрасная актриса, и отлично выглядит для своего возраста. Ланового в свое время женила на себе силком, подключив влиятельную родню, вместе они и не жили особо, обоих сыновей проморгала. Один сторчался, второй тоже не блещет. Зато в роли "вдовы самого Ланового" отыгрывает на все деньги.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 17:46:09)

+7

1330

#p223586,Посторонним В. написал(а):

Та,что он у Оболенцевой отдал, точно не на Никольской, вроде в Сколково, но это не точно

Он на себя оформлял ипотеку, собственник он, один.

+3

1331

Бывший муж Смирновой, Ипполитов, умер.
Странно, он не старый ещё был. Хотя вроде бы сердечник.
Интересно духовно-богатая высунет нос на его похороны из Дубаев?
Я уже писала что знала его лично. Не самый приятный мужик, но талантливый, и сильный специалист.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-09 00:03:44)

+5

1332

#p223601,Посторонним В. написал(а):

Бывший муж Смирновой, Ипполитов, умер.
Странно, он не старый ещё был. Хотя вроде бы сердечник.
Интересно дкховно-богатая высунет нос на его похороны из Дубаев?

Он уже несколько дней как умер, поди уже закопали

+4

1333

#p223602,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он уже несколько дней как умер, поди уже закопали

Всего двое суток вроде, я не видела сообщений о похоронах. Интересно, как это перенесет Толстая. Они сильно дружили.

+5

1334

#p223603,Посторонним В. написал(а):

Всего двое суток вроде, я не видела сообщений о похоронах. Интересно, как это перенесет Толстая. Они сильно дружили.

Значит завтра похороны, думаю не появится она

+2

1335

#p223604,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит завтра похороны, думаю не появится она

Ну значит прдтвердит то, что я о ней слышала. Что она лицемерная сука, не любящая ничего кроме себя и денег.
Интересно, где их сын, небось на Кипре тоже чалится. Симпатичный хороший парень, но глупый как пень и абсолютно никчемушный. Работал у маменьки прдуЗером на фильмах. Сейчас даже не знаю, что он продуЗирует.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 19:07:11)

+4

1336

Посмотрела, всего 65 ему было. Странно, мне казалось что больше, он плохо выглядел.
Интересно, успел ли он что-то ещё написать. Должно было выйти несколько книг про Италию его авторства. Но после провального Рима он придержал коней.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 19:10:58)

+3

1337

#p223607,Посторонним В. написал(а):

Посмотрела, всего 65 ему было. Странно, мне казалось что больше, он плохо выглядел.

Пил поди как все творческие за редким исключением

+2

1338

#p223583,Посторонним В. написал(а):

не знаю, куда она уехала, но снимается в России только так.

в 2024 выйдет сериал, снялась в главной роли в Бихэппи с актерами Максим Лагашкин, Шамиль Хаматов, Марина Васильева, Александр Паль, Мария Шалаева, Фёдор Лавров, Мария Фомина, Павел Ворожцов, Светлана Иванова-Сергеева, Ольга Медынич, Александр Фисенко, Марк Доронин, Виталий Егоров, Семён Дорин, Антон Филипенко, Иван Чуйков, Михаил Хуранов

вполне себе будет кассовый сериал, главная роль.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-11-08 19:14:32)

+4

1339

#p223609,Паника — и точка. написал(а):

не знаю, куда она уехала, но снимается в России только так.

в 2024 выйдет сериал, снялась в главной роли в Бихэппи с актерами Максим Лагашкин, Шамиль Хаматов, Марина Васильева, Александр Паль, Мария Шалаева, Фёдор Лавров, Мария Фомина, Павел Ворожцов, Светлана Иванова-Сергеева, Ольга Медынич, Александр Фисенко, Марк Доронин, Виталий Егоров, Семён Дорин, Антон Филипенко, Иван Чуйков, Михаил Хуранов

вполне себе будет кассовый сериал, главная роль.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 19:14:32)

Сомневаюсь что он выйдет. Из последнего ее сериала ее роль вырезали.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 19:19:22)

+4

1340

#p223611,Посторонним В. написал(а):

Сомневаюсь что он выйдет. Из последнего ее сериала ее вырезали.

какого?
да хорошо бы их с Хаматовым вырезали. уже в кино не сходить, везде хоть один светлоликий, но пролезет.
вот ходили с детьми на Щучье веление, была реклама с Аглаей Тарасовой в главной роли. талант наш главный, блять. снимать больше некого.
продолжение Холопа

Отредактировано Паника — и точка. (2023-11-08 19:21:23)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5