Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1341 страница 1360 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1341

#p223613,Паника — и точка. написал(а):

какого?
да хорошо бы их с Хаматовым вырезали. уже в кино не сходить, везде хоть один светлоликий, но пролезет.
вот ходили с детьми на Щучье веление, была реклама с Аглаей Тарасовой в главной роли. талант наш главный, блять. снимать больше некого.

Какой-то юмористический, прошлого года.
Думаю когда она тут снималась, она ещё сидела тихо, а кто там помнит, какая-такая Шалаева. А тут она интервьев надавала, в том числе и Лошади.
И вполне себе наговорила на стоп-лист.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 19:31:41)

+5

1342

#p223614,Посторонним В. написал(а):

Какой-то юмористический, прошлого года.
Думаю когда она тут снималась, она ещё сидела тихо, а кто там помнит, какая-такая Шалаева. А тут она интервьев надовала, в том числе и Лошади.
И вполне себе наговорила на стоп-лист.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:24:12)

старт съемок 2 сезона бихэппи был в конце 21 года, а до сих пор сериал не вышел. дай бог, переснимают с другими актерами...

+5

1343

ну и вот кстати, получается, вполне осознанно актеры в фильме про Черненко шли работать с предателями? зная, что это будет за фильм, что за люди его делают, и что это будет антироссийская тема...

и после этого они преспокойно работают дальше в РФ и ничего им там не жмет?

+6

1344

Блин, чет я расстроилась из-за Ипполитова малость. А хотите прикол? Помните убогую порнушную фотосессию молодой Бомжены? Эстетика борделя, или как-то там. Та тетка, что это все делала, типа "художница", она его подружкой была и он ее активно продвигал, типа она творит искусство и вообще почти Ботичелли. Не удивлюсь если рано или поздно наша Бомженич повиснет в каком-нибудь музее. Вон, фоточки Мамышева аж в Новой Третьяковке. Считаю что Бомжень более лучше.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 19:40:06)

+3

1345

#p223620,Посторонним В. написал(а):

Блин, чет я расстроилась из-за Ипполитов малость. А хотите прикол? Помните убогую порнушную фотосессию молодой Бомжены? Эстетика борделя, или как-то там. Та тетка, что это все делала, типа "художница", она его подружкой была и он ее активно продвигал, типа она творит искусство и вообще почти Ботичелли. Не удивлюсь если рано или поздно наша Бомженич повиснет в каком-нибудь музее. Вон, фоточки Мамышева аж в Новой Третьяковке. Считаю что Бомжень более лучше.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:36:50)

Не верю что повиснет в музее, больно Божена на той фотосессии стремная

+3

1346

#p223621,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не верю что повиснет в музее, больно Божена на той фотосессии стремная

*адски хохочет*. Я не случайно упомянула Мамышева. Это был такой пидор-наркоман
"хуЙдожник" котрый натягивал на себя женские шмотки и изображал на фото Мэрилин, Орлову, Гитлера и ко. Кто-то решил что это есть современное искусство и теперь оно в музее.
Инджойте
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t690154.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 19:45:54)

+7

1347

#p223623,Посторонним В. написал(а):

*адски хохочет*. Я не случайно упомянула Мамышева. Это был такой пидор-наркоман
"хуЙдожник" котрый натягивал на себя женские шмотки и изображал на фото Мэрилин, Орлову, Гитлера и ко. Кто-то решил что это есть современное искусство и теперь оно в музее.
Инджойте

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:45:54)

Ну и? То что вы принесли намного приличнее Эстетики Борделя

+1

1348

#p223548,Паника — и точка. написал(а):

Мария Шалаева

Эта да, ей тут самое место)

+2

1349

#p223563,Радуга написал(а):

Куда Михалков смотрел, когда дочь с этим ущербным сходилась? Нищ, страшен, бесталанный, лицемерный, подлый, аферист...

Говорили, куннилингус хорошо работает https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83181.gif

+4

1350

#p223624,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну и? То что вы принесли намного приличнее Эстетики Борделя

Это просто к тому, что сейчас искусством могут назначить что угодно.
А бабЖенч у нас Явление, Символ. Просто воплощение 2000-х.  Ее надо под стекло и изучать.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 20:06:06)

+5

1351

Паника — и точка. написал(а):

Насчёт Стеклова ничего не знаю

Стеклов - наш! Сто процентов!

+2

1352

#p223630,Ma baby написал(а):

Так он и не скрывает что наш, ходит же на программы, позицию озвучивал

+1

1353

#p223587,Посторонним В. написал(а):

Купченко, кстати, та ещё коза, хоть и прекрасная актриса, и отлично выглядит для своего возраста. Ланового в свое время женила на себе силком, подключив влиятельную родню, вместе они и не жили особо, обоих сыновей проморгала. Один сторчался, второй тоже не блещет. Зато в роли "вдовы самого Ланового" отыгрывает на все деньги.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:46:09)

Да? А я слышала, что он её любил действительно. И по фильмам, где они вместе играли было заметно.  Если так, как вы говорите, то груснинька https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15189.gif
Выглядит  она да, отлично для своих лет. И одевается нормас.

+4

1354

#p223607,Посторонним В. написал(а):

Посмотрела, всего 65 ему было. Странно, мне казалось что больше, он плохо выглядел.
Интересно, успел ли он что-то ещё написать. Должно было выйти несколько книг про Италию его авторства. Но после провального Рима он придержал коней.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:10:58)

Провальная книжка? Я нацелилась почитать. Не советуете?

+1

1355

#p223630,Ma baby написал(а):

ну получается не на 100, а как минимум на 99

+2

1356

#p223636,Та ещё Джоконда написал(а):

Провальная книжка? Я нацелилась почитать. Не советуете?

Ну как вам сказать....
Знаете старый анекдот про студента, котрый выучил только один билет про блох, вытянул вопрос про китов и начал "киты - это крупные млекопитающие у которых нет блох, а вот блохи..."?
Вот эта книжка такая же. Он отлично разбирался в барокко и маньеризме и  все время сворачивал на эти две темы. Т.е. во всем Риме кроме барочных церквей для него и нет ничего.
Плюс, в этой книге фантастически много ошибок, во что его публично ткнули носом когда книга вышла. В двух других тоже ошибок много, но там это перекрывалось достоинствами, а тут - ничем.
Короче, пара десятков прекрасных страниц присутствует, остальное - сплетни, пидорство и откровенные ошибки. Венеция и Северная Италия были на порядок лучше.Читайте лучше их.
Но я все же надеюсь, что он успел поработать ещё над чем-то.По проекту книг должно было быть то ли пять, то ли семь. Вышло три.
А скандалище был вот из-за этой рецензии.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … rlnpkFgjn0

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 21:42:46)

+7

1357

#p223633,Ma baby написал(а):

Да? А я слышала, что он её любил действительно. И по фильмам, где они вместе играли было заметно.  Если так, как вы говорите, то груснинька 
Выглядит  она да, отлично для своих лет. И одевается нормас.

Выглядит отлично
Но вы не забывайте что в их среде 99 процентов того что показывают - это враньё.
Например когда погибла вторая беременная жена Ланового, он так переживал, что меньше чем через год уже жил с Крючковой, кажется.
А на Купченко женился когда его вызвали в партком по поводу ее пуза.
И родителями они были замечательными, очень гордились что дети не пошли по их стопам. Только вот, упс, старшый сын сторчался, причем сам сказал в интервью, что хотел быть актером, но родители ему запретили.

+6

1358

#p223655,Посторонним В. написал(а):

Выглядит отлично
Но вы не забывайте что в их среде 99 процентов того что показывают - это враньё.
Например когда погибла вторая беременная жена Ланового, он так переживал, что меньше чем через год уже жил с Крючковой, кажется.
А на Купченко женился когда его вызвали в партком по поводу ее пуза.
И родителями они были замечательными, очень гордились что дети не пошли по их стопам. Только вот, упс, старшый сын сторчался, причем сам сказал в интервью, что хотел быть актером, но родители ему запретили.

Да ладно вам) Никогда он не жил с Крючковой)

+3

1359

#p223657,Ma baby написал(а):

Да ладно вам) Никогда он не жил с Крючковой)

Я не помню с кем,хоть убейте. Кто-то из Вазтанговского, известная актриса. Почему-то в голове крутятся Нина Усатова или Крючкова, но я помню что не они. Ни кто-то известный.  Все думали что он на ней женится.
В принципе, я думаю что с Купченко они прожили жизнь хорошо, но явно не так ванильно-сахарно как это описывалось.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 21:54:58)

+3

1360

Семочка Слепаков трусливо удалил свой очередной песенный высер с Ютуба )))
Сема, интернет таки все помнит.

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5