Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1361

+8

1362

Не хочешь - сиди молча без денег

+12

1363

#p223676,Паника — и точка. написал(а):

т.е. есть вариант как бы делами доказать поддержку Родины, вернуть упущенное. но нет, оне подумают-с: дальше быть продажным говном или все-таки постараться человеческий облик себе вернуть?

+10

1364

#p223695,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

т.е. есть вариант как бы делами доказать поддержку Родины, вернуть упущенное. но нет, оне подумают-с: дальше быть продажным говном или все-таки постараться человеческий облик себе вернуть?

Вот это вы сейчас польстили Моргенштерну! Уверена, что мысли про поддержку Родины даже не появлялись в его голове.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-11-08 23:38:17)

+11

1365

#p223698,Ведьмедик Барни написал(а):

Вот это вы сейчас польстили Моргенштерну! Уверена, что мыли про поддержку Родины даже не появлялись в его голове.

Я верю что он реально в жизни укурок туповатый, в политике ничего не смыслящий, зачем вообще рот открывать начал, видимо из страха что хохлы в Москву войдут

+9

1366

#p223698,Ведьмедик Барни написал(а):

Вот это вы сейчас польстили Моргенштерну! Уверена, что мысли про поддержку Родины даже не появлялись в его голове.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 23:38:17)

нет, я наоборот о том, что в его голове, похоже, вообще мыслей нету. любой нормальный человек с половиной  извилины уже бы бежал волосы назад, ухватившись за возможность отбелить свою репутацию, не говоря о том, что еще и зарабатывать начать. а этот дебил сидит и думает, что тут можно делать, "взвешивает" он. что он взвешивать собрался, обдолбыш жалкий?

+7

1367

#p223652,Посторонним В. написал(а):

Ну как вам сказать....
Знаете старый анекдот про студента, котрый выучил только один билет про блох, вытянул вопрос про китов и начал "киты - это крупные млекопитающие у которых нет блох, а вот блохи..."?
Вот эта книжка такая же. Он отлично разбирался в барокко и маньеризме и  все время сворачивал на эти две темы. Т.е. во всем Риме кроме барочных церквей для него и нет ничего.
Плюс, в этой книге фантастически много ошибок, во что его публично ткнули носом когда книга вышла. В двух других тоже ошибок много, но там это перекрывалось достоинствами, а тут - ничем.
Короче, пара десятков прекрасных страниц присутствует, остальное - сплетни, пидорство и откровенные ошибки. Венеция и Северная Италия были на порядок лучше.Читайте лучше их.
Но я все же надеюсь, что он успел поработать ещё над чем-то.По проекту книг должно было быть то ли пять, то ли семь. Вышло три.
А скандалище был вот из-за этой рецензии.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … rlnpkFgjn0

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:42:46)

Спасибо! Вовремя не купила.

+1

1368

+6

1369

#p223726,Та ещё Джоконда написал(а):

Спасибо! Вовремя не купила.

Скачайте бесплатно ))) Прочесть один раз будет может и любопытно, но денег она не стоит.
Меня, когда читала, почему-то прям выбесила история архитектора Борромини. Тот происходил из семьи, в котрой видимо были наследственные проблемы с головой. И сам он страдал головными
болями и  депрессиями. В итоге умер после попытки самоубийства, котрую предпринял в состоянии аффекта. Это мы знаем от него самого, потому что он прожил ещё около суток и успел рассказать, что случилось. Но Ипполитов как всегда. Оказца, Борромини был геем, общество и церковь его не понимали и тем довели до самовыпила. А слуга, котрый был приставлен к неуравновешенному маэстро чтобы за ним приглядывать (его показания тоже есть в деле) оказца, был объектом тайной страсти.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-09 07:23:51)

+5

1370

#p223702,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я верю что он реально в жизни укурок туповатый, в политике ничего не смыслящий, зачем вообще рот открывать начал, видимо из страха что хохлы в Москву войдут

изначально он свалил еще до СВО вроде, когда его Собчак на какие-то крамольные вещи разболтала.
а потом просто присоединился к общему вою сбежавших, но, кстати, именно против СВО он сильно много не выступал.

о, нашла, он в конце 2021 Собчачке про День Победы наболтал и на него погнали за это.
вообще, он реально очень жалеет, что говорит о наличии хоть какого-то мозга, в отличие от всяких Смольяниновых-Назаровых и тп.

а сейчас у него новое интервью с Собчак (ну ничему жизнь не учит человека, конешн)

+7

1371

#p223780,Паника — и точка. написал(а):

изначально он свалил еще до СВО вроде, когда его Собчак на какие-то крамольные вещи разболтала.
а потом просто присоединился к общему вою сбежавших, но, кстати, именно против СВО он сильно много не выступал.

о, нашла, он в конце 2021 Собчачке про День Победы наболтал и на него погнали за это.
вообще, он реально очень жалеет, что говорит о наличии хоть какого-то мозга, в отличие от всяких Смольяниновых-Назаровых и тп.

а сейчас у него новое интервью с Собчак (ну ничему жизнь не учит человека, конешн)

Он же еще Гордону сказал что Крым крымчанам принадлежит и типо съебись со своими провокациями,  и что ему политика вообще не интересна

+6

1372

#p223782,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он же еще Гордону сказал что Крым крымчанам принадлежит и типо съебись со своими провокациями,  и что ему политика вообще не интересна

ну он на это и упирает, что я про политику говорить не буду и про СВО тоже не буду
он сбежал тупо из-за того, что ляпнул про отмечание Дня победы, после чего его начали шерстить, поднимать тему наркоты и тп.
иноагента дали, а потом стали копать про распространение наркоты и он свалил быстренько.

но я рада, потому что он учит детей и молодежь плохим, отвратным вещам, при этом он довольно талантлив и это все заходит им.

+5

1373

+21

1374

А кому свежего Зильбертруда?
Он жаждет наводить порядок.
https://t.me/stranavvv/25193

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-09 18:17:09)

+6

1375

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t147203.jpg

А разве кого то выгоняли? Сами ж разбежались. Нет, не так. Довели страну и разбежались!
Порядок он наводить собрался, а раньше че не наводил? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

Отредактировано Бикарасыч (2023-11-09 18:54:01)

+10

1376

#p223842,Бикарасыч написал(а):

А разве кого то выгоняли? Сами ж разбежались. Нет, не так. Довели страну и разбежались!
Порядок он наводить собрался, а раньше че не наводил?

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 18:54:01)

А раньше его все устраивало.

+6

1377

Есть желающие на комиссарское тело?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t284010.png
Всего пийсят баксов просит.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-09 21:17:36)

+5

1378

#p223870,Посторонним В. написал(а):

Есть желающие на комиссарское тело?

Всего пийсят баксов просит.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:17:36)

Это в какой стране?

0

1379

Калифорния? Ишь ты

+4

1380

#p223872,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это в какой стране?

В СанФран.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5