Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1381 страница 1400 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1381

#p223873,Бикарасыч написал(а):

Калифорния? Ишь ты

Далеко, не поеду🤣

+4

1382

#p223875,Непривитый от СПИДа написал(а):

Далеко, не поеду🤣

Вот как так можно, а? А может он на ваши пийсят долларей рассчитывал?
Не стыдно? Спится вам как после этого? Совесть не мучает?)))

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-09 21:30:48)

+7

1383

Как и ожидалось, Авдотья на похороны бывшего прибыть не изволила.

+4

1384

#p223885,Посторонним В. написал(а):

Как и ожидалось, Авдотья на похороны бывшего прибыть не изволила.

Типо не смогла добраться

+2

1385

#p223887,Непривитый от СПИДа написал(а):

Типо не смогла добраться

Ей, наверное, как и Покровскому, билеты не продают. Вот что ты будешь делать?

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-09 21:41:05)

+6

1386

#p223888,Посторонним В. написал(а):

Ей, наверное, как и Покровскому, билеты не продают. Вот что ты будешь делать?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:41:05)

🤣🤣

+2

1387

#p223936,Розовые розы написал(а):

Давно я в эту тему не заходила, Бурковский тоже что ли хр 🤦🏼‍♀️

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 23:11:17)

Бурковский - хитрожопый еврей, котрый пытался усидеть на двух стульях. Но жопа треснула.

+9

1388

#p223729,Посторонним В. написал(а):

Скачайте бесплатно ))) Прочесть один раз будет может и любопытно, но денег она не стоит.
Меня, когда читала, почему-то прям выбесила история архитектора Борромини. Тот происходил из семьи, в котрой видимо были наследственные проблемы с головой. И сам он страдал головными
болями и  депрессиями. В итоге умер после попытки самоубийства, котрую предпринял в состоянии аффекта. Это мы знаем от него самого, потому что он прожил ещё около суток и успел рассказать, что случилось. Но Ипполитов как всегда. Оказца, Борромини был геем, общество и церковь его не понимали и тем довели до самовыпила. А слуга, котрый был приставлен к неуравновешенному маэстро чтобы за ним приглядывать (его показания тоже есть в деле) оказца, был объектом тайной страсти.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 07:23:51)

Я прошу прощения, а сам Ипполитов не баловался мальчиками? (Про жен и детей знаю), но есть подозрение.

+1

1389

#p223870,Посторонним В. написал(а):

Есть желающие на комиссарское тело?

Всего пийсят баксов просит.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:17:36)

Было бы интересно посмотреть, сколько человек придет.  10?

+4

1390

#p223985,Та ещё Джоконда написал(а):

Я прошу прощения, а сам Ипполитов не баловался мальчиками? (Про жен и детей знаю), но есть подозрение.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif Это примерно как спросить: "а Киркоров случаем мальчиками не балуется, а то меня терзают подозрения"  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif
Ипполитов  в 80-90 был весьма широко известен в Питерской околокультурной  гей-тусовке. Собственно, большинство его приятелей, типа Тимура Новикова или Константина Гончарова, откинули копыта от СПИДа и наркоты ещё много лет назад.
Но к его несчастью, выжившие настрочили мемуарьев про веселое питерское житие, а интернет все помнит. В том числе и про то, как он жил с двумя мужиками, потом умудрился вляпаться в Смирнову и заимел от нее сына.Крестным сына, кстати, был его официальный любовник. Он помер пару лет назад.
До Смирновой у него была фиктивная  итальянская жена, женился чтобы получить право бывать за границей, и это отдельный кринж.
Я уже писала что в его книгах много фактических ошибок.  Я когда читала, удивилась, неужели итальянский редактор их пропустил.  Глянула, а там первая жена в редакторах. Которая вообще спец по русской литературе, а не по искусству. Ну не стыдно ли?
Кстати, узнаете даму с Новиковым?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t237330.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-10 08:15:28)

+7

1391

Цейтлина.
Думала, с Гудковым

+7

1392

Машковой гражданство сша дали.
Хорошо поработала, девица.

Отредактировано Ma baby (2023-11-10 10:02:28)

+7

1393

#p223787,Пятая матрёшка Путина написал(а):

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/27442/27442_original.gif

+1

1394

#p223998,Тефтелька написал(а):

Цейтлина.
Думала, с Гудковым

Нет, это Тимур Новиков, ещё молодой. Я подозреваю что Ульяна скостила себе годиков.

+4

1395

#p224045,Посторонним В. написал(а):

Нет, это Тимур Новиков, ещё молодой. Я подозреваю что Ульяна скостила себе годиков.

Вполне возможно и не пару. У меня несколько лет назад умерла подруга правда старше Ули, и когда я разбиралась с ее документами оказалось что она в 90-е скостила себе 7 лет, правда это надо было по работе но тем не менее, получается это было не так и сложно, больно плохо Ульяна выглядит сейчас учитывая сколько у нее денег конечно

+4

1396

#p224048,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вполне возможно и не пару. У меня несколько лет назад умерла подруга правда старше Ули, и когда я разбиралась с ее документами оказалось что она в 90-е скостила себе 7 лет, правда это надо было по работе но тем не менее, получается это было не так и сложно, больно плохо Ульяна выглядит сейчас учитывая сколько у нее денег конечно

Я тоже так думаю. Фото, на которых есть Ульяна, чуть ли не начала 80-х, и на них она уже взрослая девица, что не бьётся с ее официальной биографией.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-10 13:39:42)

+4

1397

#p224014,Ma baby написал(а):

Машковой гражданство сша дали.
Хорошо поработала, девица.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 10:02:28)

Ну да, только вот работы она себя тут лишила, а там нахер никому не нужна.

+8

1398

#p224065,Посторонним В. написал(а):

Ну да, только вот работы она себя тут лишила, а там нахер никому не нужна.

Вот да. Гражданство и паспорт сами по себе не прокормят, разве что, фуд-стемпы можно теперь получать)

+4

1399

#p224066,Радуга написал(а):

Вот да. Гражданство и паспорт сами по себе не прокормят, разве что, фуд-стемпы можно теперь получать)

Папка отслюнявит, помереть с голоду не даст, не волнуйтесь за неё))
А как же, там уже у нее проЭкты)) снимаеца в сериалах и сама режисСЁР :crazyfun:

+6

1400

#p224072,Ma baby написал(а):

Папка отслюнявит, помереть с голоду не даст, не волнуйтесь за неё))
А как же, там уже у нее проЭкты)) снимаеца в сериалах и сама режисСЁР

Согласна, Машков много рубит в России

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5