Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1401

#p224014,Ma baby написал(а):

Машковой гражданство сша дали.
Хорошо поработала, девица.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 10:02:28)

отсюда можем делать вывод, что и Панину могли дать, за хорошую работу. Раздача слонов там.

+3

1402

#p224077,Паника — и точка. написал(а):

отсюда можем делать вывод, что и Панину могли дать, за хорошую работу. Раздача слонов там.

Не могли, Машкова сколько лет там сидела без паспорта и ребенка родила, и тут Панину сразу по приезду паспорт, лажа это полная

+1

1403

Профессор Лебединский гневаться желает

https://ic.pics.livejournal.com/nakrajnyak/91419947/58022/58022_original.jpg

+6

1404

#p224081,Паника — и точка. написал(а):

Лебединский 20 лет назад был нариком и алкашом, сейчас все очевидно намного хуже, его нельзя воспринимать всерьез вообще

+8

1405

#p224072,Ma baby написал(а):

Папка отслюнявит, помереть с голоду не даст, не волнуйтесь за неё))
А как же, там уже у нее проЭкты)) снимаеца в сериалах и сама режисСЁР

Не думаю. С глаз долой, из сердца вон. Тем более что она так осложнила ему жизнь.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-10 15:27:31)

+5

1406

#p224099,Посторонним В. написал(а):

Не думаю. С глаз долой, из сердца вон. Тем более что она так осложнила ему жизнь.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:27:31)

Сами верите в это))?
Одна единственная доня, выстраданная, одна неземная любофф эта шевченко, уж как он страдал-как страдал по ней. И не помогает, да прям)

+5

1407

#p224100,Ma baby написал(а):

Сами верите в это))?
Одна единственная доня, выстраданная, одна неземная любофф эта шевченко, уж как он страдал-как страдал по ней. И не помогает, да прям)

Я тоже не верю, он к дочери в Штаты мотается без огласки и прям денег жабит, нет конечно

+7

1408

#p224081,Паника — и точка. написал(а):

Какой потешный клоун)

+6

1409

#p224123,Радуга написал(а):

Какой потешный клоун)

Он ебанутый был еще в нулевых, подкатывал помню в баре к подруге моей, я бы его никогда не узнала но он представился, предлагал нюхнуть и поехать покататься на джипе, типо джип только у него есть, в жизни невзрачный мужичонка

+7

1410

#p224100,Ma baby написал(а):

Сами верите в это))?

Верю. Отец - не мать.  И не страдал он никогда, гулял ото всех своих баб. Тем более что это давно уже не девочка, а взрослая чужая женщина, от которой ему одни неприятности.

+4

1411

#p224124,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он ебанутый был еще в нулевых, подкатывал помню в баре к подруге моей, я бы его никогда не узнала но он представился, предлагал нюхнуть и поехать покататься на джипе, типо джип только у него есть, в жизни невзрачный мужичонка

Да куда ему к вам подкатывать, он даже с табуретки вам по плечо будет) Как и мне)

+2

1412

#p224128,Радуга написал(а):

Да куда ему к вам подкатывать, он даже с табуретки вам по плечо будет) Как и мне)

Так не ко мне он подкатывал а к подруге которая 150 см ростом🤣

+6

1413

#p224106,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я тоже не верю, он к дочери в Штаты мотается без огласки и прям денег жабит, нет конечно

Думаю уже не мотается, иначе доча это бы давно уже слила.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-10 17:18:34)

+3

1414

#p224132,Посторонним В. написал(а):

Думаю уже не мотается, иначе доступа это бы давно уже слила.

Недавно вроде фотки его из Штатов выкладывали, но что свежие ручаться конечно не могу

+4

1415

Машкова пишет что готовится к американскому дебюту в сериале. Она совсем дура? В ее возрасте старлетки уже заканчивают, если не застолбили себе нишу, а она дебютировать собралась. )))

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-10 17:29:56)

+9

1416

Пишут что Макаревич и его лезбуха ждут еще одного ребенка

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-10 17:52:54)

+7

1417

#p223988,Посторонним В. написал(а):

Это примерно как спросить: "а Киркоров случаем мальчиками не балуется, а то меня терзают подозрения"  
Ипполитов  в 80-90 был весьма широко известен в Питерской околокультурной  гей-тусовке. Собственно, большинство его приятелей, типа Тимура Новикова или Константина Гончарова, откинули копыта от СПИДа и наркоты ещё много лет назад.
Но к его несчастью, выжившие настрочили мемуарьев про веселое питерское житие, а интернет все помнит. В том числе и про то, как он жил с двумя мужиками, потом умудрился вляпаться в Смирнову и заимел от нее сына.Крестным сына, кстати, был его официальный любовник. Он помер пару лет назад.
До Смирновой у него была фиктивная  итальянская жена, женился чтобы получить право бывать за границей, и это отдельный кринж.
Я уже писала что в его книгах много фактических ошибок.  Я когда читала, удивилась, неужели итальянский редактор их пропустил.  Глянула, а там первая жена в редакторах. Которая вообще спец по русской литературе, а не по искусству. Ну не стыдно ли?
Кстати, узнаете даму с Новиковым?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:15:28)

Что-то подобное я и подозревала, мерси. Для меня знакомство с Новиковым равно гей-тусовка.

+2

1418

#p224139,Посторонним В. написал(а):

Машкова пишет что готовится к американскому дебюту в сериале. Она совсем дура? В ее возрасте старлетки уже заканчивают, если не застолбили себе нишу, а она дебютировать собралась. )))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:29:56)

+4

1419

#p224141,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пишут что Макаревич и его лезбуха ждут еще одного ребенка

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 17:52:54)

Им с Петросяном нужно соревнования устроить. Танюха там не понесла ещё? Отстаёт!

+9

1420

#p224197,Та ещё Джоконда написал(а):

Что-то подобное я и подозревала, мерси. Для меня знакомство с Новиковым равно гей-тусовка.

Меня забавляет как все эти седовласые мэтры, ныне  приличные до скрипа, начинают мести хвостом, когда речь заходит о причинах смерти того же Новикова или Мамышева. ))

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5