Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1421

Ну в Америке отчество как то и не нужно. В паспорте не прописывают. Любопытно скорее, она Маша написала или Мария?

+6

1422

#p224205,Бикарасыч написал(а):

Ну в Америке отчество как то и не нужно. В паспорте не прописывают. Любопытно скорее, она Маша написала или Мария?

а вот это уже диагноз, как показывают наблюдения.

хочется верить, что ей показало это оригинальным и запоминающимся маша машкова.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-11-10 22:26:33)

+3

1423

#p224203,Посторонним В. написал(а):

Меня забавляет как все эти седовласые мэтры, ныне  приличные до скрипа, начинают мести хвостом, когда речь заходит о причинах смерти того же Новикова или Мамышева. ))

И Густава тоже. Причем там открытым текстом было сказано "ездили в ньюерк, ходили в гей-бар, перееблись все, заразились СПИДом".

+6

1424

#p224212,Паника — и точка. написал(а):

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 21:26:33)

Не, просто например в той же Европе имена Таня, Саша, Катя распространены и являются самостоятельными именами, а не короткой формой Татьяны, Александра/ы и Екатерины. И многие, получая гражданство, меняют на такую форму, так как она привычнее для европейского уха.

+7

1425

#p224213,Та ещё Джоконда написал(а):

И Густава тоже. Причем там открытым текстом было сказано "ездили в ньюерк, ходили в гей-бар, перееблись все, заразились СПИДом".

Удивительно что Асуанская впадина Мальгин жив, ещё один их дружок, учитывая его-то привычки. Удивительно мерзкая тварь, что внешне, что внутренне.

+5

1426

#p224215,Бикарасыч написал(а):

Не, просто например в той же Европе имена Таня, Саша, Катя распространены и являются самостоятельными именами, а не короткой формой Татьяны, Александра/ы и Екатерины. И многие, получая гражданство, меняют на такую форму, так как она привычнее для европейского уха.

Навряд ли имя Мария (Мэрайя) непривычно европейскому уху, это же ни Глафира какая-нибудь.

+7

1427

#p224219,Посторонним В. написал(а):

Навряд ли имя Мария (Мэрайя) непривычно европейскому уху, это же ни Глафира какая-нибудь.

Ну ещё такой момент, насколько имя мелодично в произношении. Она ж кто там, актриса, режиссёр? Чтоб лаконичным, звучным и запоминающимся имя было.

+4

1428

#p224212,Паника — и точка. написал(а):

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 22:26:33)

Согласна, это уже инфантилизм чистой воды. В ее возрасте люди обычно уже осознают, что в состоянии взять на себя ответственность и не боятся признать себя взрослыми.

+5

1429

Тут Акунин вылез с влажными местами о том ка надо разделить Россию чтобы ее демократизовать.
Декратизатор нашелся, а ведь ещё живы люди, помнящие, как он себя вел, когда работал замом главреда Иностранки. Скажем прямо, демократией там и не пахло.

+10

1430

#p224322,Посторонним В. написал(а):

Тут Акунин вылез с влажными местами о том ка надо разделить Россию чтобы ее демократизовать.
Декратизатор нашелся, а ведь ещё живы люди, помнящие, как он себя вел, когда работал замом главреда Иностранки. Скажем прямо, демократией там и не пахло.

Меня прям подбешивать стали знакомые которые продолжают его книжки читать, и какое этому грузину дело до России?

+7

1431

#p224327,Непривитый от СПИДа написал(а):

Меня прям подбешивать стали знакомые которые продолжают его книжки читать, и какое этому грузину дело до России?

Меня скорее они удивляют. Базовую серию про Фандорина (до Последний из романов) я понимаю, она хоть и одноразовая, но крепко сшита и ловко сделана. Но все что позже  уже сильно хуже по качеству. Нитки и заимствования торчат тут и там, и я не понимаю,зачем это читать. Чтобы разочароваться?
А уж его История - это такая залипуха с кучей ошибок, что просто капец.

+9

1432

#p224333,Посторонним В. написал(а):

Меня скорее они удивляют. Базовую серию про Фандорина (до Последний из романов) я понимаю, она хоть и одноразовая, но крепко сшита и ловко сделана. Но все что позже  уже сильно хуже по качеству. Нитки и заимствования торчат тут и там, и я не понимаю,зачем это читать. Чтобы разочароваться?
А уж его История - это такая залипуха с кучей ошибок, что просто капец.

Я не смогла ничего про Фандорина читать, просто не зашло, может потому что мне эти книги разрекламировали как супер вау, а там занудство какое-то, ну по крайней мере для меня, это было сразу как вышли книжки. Так что для меня Акунин спятивший дед и все на этом

+8

1433

#p224338,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не смогла ничего про Фандорина читать, просто не зашло, может потому что мне эти книги разрекламировали как супер вау, а там занудство какое-то, ну по крайней мере для меня, это было сразу как вышли книжки. Так что для меня Акунин спятивший дед и все на этом

Мне зашло при прочтении, но проблема в том что кинжки одноразовые, их совершенно не хочется перечитывать, потому что герои, начиная с самого Фандорина, абсолютный картон. Держит только интрига. Когда книжка дочитана, возвращаться не хочется совсем.
Да и то, крепко сделаны только первые шесть, остальные уже фигня.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-11 16:32:41)

+8

1434

#p224341,Посторонним В. написал(а):

Мне зашло при прочтении, но проблема в том, что кинжки одноразовые, их совершенно не хочется перечитывать, потому что герои, начиная с самого Фандорина, абсолютный картон. Держит только интрига. Когда книжка дочитана, возвращаться не хочется совсем.
Да и то, крепко сделаны только первые шесть, остальные уже фигня.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:32:03)

Меня не зацепила даже завязка, и мне в 20 лет было очевидно что пишет старпер, вот и все как-бы, а то что не заходит я насильно читать не могу

+3

1435

#p224342,Непривитый от СПИДа написал(а):

Меня не зацепила даже завязка, и мне в 20 лет было очевидно что пишет старпер, вот и все как-бы, а то что не заходит я насильно читать не могу

Просто старпёр бездарный.

+4

1436

Я, при всей моей любви к детективам, всеобщих восторгов Акуниным тоже так и не смогла разделить, честно прочитала книг десять, наверно, про Фандорина(мыши плакали и кололись, да :D ) и что-то как-то никак, даже Маринину читать интереснее, да даже Донцову, блин

+6

1437

#p224389,Lain написал(а):

Я, при всей моей любви к детективам, всеобщих восторгов Акуниным тоже так и не смогла разделить, честно прочитала книг десять, наверно, про Фандорина(мыши плакали и кололись, да  ) и что-то как-то никак, даже Маринину читать интереснее, да даже Донцову, блин

Да вы прям монстр. Я прочитала семь и ещё пару пролистала. Имхо, читабольны только первые шесть.

+4

1438

Я просто лежала в больнице и у меня было много свободного времени :D и было очень интересно понять причину восторгов, типа, может я дура и не понимаю всей глубины мыслей писателя :D , но нет, так и остался обычный проходной приключенческий роман, даже детектива какого-то хитро закрученного я там толком не нашла :dontknow:

+8

1439

Сам Акунин назвал свои творения экспериментом над бедными читателями. Там же, насколько я помню, смысл был продемонстрировать, что один автор может писать в разных жанрах одинаково плохо. Так что изначально шедевр не планировался.

+8

1440

#p224389,Lain написал(а):

Я, при всей моей любви к детективам, всеобщих восторгов Акуниным тоже так и не смогла разделить, честно прочитала книг десять, наверно, про Фандорина(мыши плакали и кололись, да  ) и что-то как-то никак, даже Маринину читать интереснее, да даже Донцову, блин

Ну вот, нас уже много не понимающих его писанины

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5