Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1441 страница 1460 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1441

#p224394,Ведьмедик Барни написал(а):

Сам Акунин назвал свои творения экспериментом над бедными читателями. Там же, насколько я помню, смысл был продемонстрировать, что один автор может писать в разных жанрах одинаково плохо. Так что изначально шедевр не планировался.

🤣🤣🤣

+3

1442

И вообще он, в первую очередь, переводчик с японского, а уже потом писатель. Просто удачно раскрученный. Он сам себя Львом Толстым или Пушкиным не объявлял. Мне серия про Пелагею нравилась. То, что надо, чтобы голову проветрить. Стандартная современная литература. Честно могу признать, что иногда я такое читаю.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-11-11 20:05:10)

+9

1443

А мне понравился Фандорин. Правда, читала я его ещё подростком и он для меня был фанфиком, продолжающим фильм с Бероевым) но я на 3 или 4 книге сдалась, там приключения совсем уж приобрели странный оттенок
Азазель был какой-то очень наивный, но я рада была экранизации, но Гамбит - ох, тогда это было красиво.
Статского советника не помню, хотя в те годы Меньшикова я ещё любила за Покровский ворота и Сибирского цирюльника, но чёт не

+9

1444

Вот экранизации мне кстати тоже вполне себе зашли, в отличие от книг

+3

1445

#p224397,Ведьмедик Барни написал(а):

И вообще он, в первую очередь, переводчик с японского, а уже потом писатель. Просто удачно раскрученный. Он сам себя Львом Толстым или Пушкиным не объявлял. Мне серия про Пелагею нравилась. То, что надо, чтобы голову проветрить. Стандартная современная литература. Честно могу признать, что иногда я такое читаю.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 20:05:10)

Мне серия про Пелагею нравилась ровно первые десять страниц первой книги, пока я не поняла, что многое в наглую уперто у Мельникова-Печерского. Котрого к счастью Акунина мало кто знает.

+6

1446

#p224399,Пятая матрёшка Путина написал(а):

А мне понравился Фандорин. Правда, читала я его ещё подростком и он для меня был фанфиком, прожолжающим фильм с Бероевым) но я на 3 или 4 книге сдалась, там приключения совсем уж приобрели странный оттенок
Азазель был какой-то очень наивный, но я рада была экранизации, но Гамбит - ох, тогда это было красиво.
Статского советника не помню, хотя в те годы Меньшикова я ещё любила за Покровский ворота и Сибирского цирюльника, но чёт не

Экранизации да, симпатичные. Бероев хорошо вписался в роль.
А в Статским советнике хороши все, кроме Меньшикова. Он там как черная дыра в уютной комнате.

+6

1447

#p224409,Посторонним В. написал(а):

Экранизации да, симпатичные. Бероев хорошо вписался в роль.
А в Статским советнике хороши все, кроме Меньшикова. Он там как черная дыра в уютной комнате.

Вот да, поэтому я его и не смогла без инета вспомнить) что ваще такое существовало. А Михалков прям резвился. И Хабенский красавчик, и Фандера

+4

1448

#p224410,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Вот да, поэтому я его и не смогла без инета вспомнить) что ваще такое существовало. А Михалков прям резвился. И Хабенский красавчик, и Фандера

Фандеру хотелось пришибить за гнусавый скрипучий голос.
Зато Мария Миронова там прям как Жанна Самари на портрете Ренуара.

+4

1449

Посторонним В.
Голоса не помню, но она красивая)

+4

1450

Я читала, практически, всего Акунина) Но, с тех пор, как он ебанулся в край и расчехлился, книжки его не покупаю- пиратствую) Еще не хватало кормить козла. Ну, и он очень просел, последние его книги- редкостная галиматья. Собачью свадьбу читать не смогла и весь этот цикл у него, Семейный альбом- дерьмище. А еще у него явный климакс- во всех последних книгах в старых хрычей влюбляются, искренне и страстно, молодые женщины))) Вообще, не палится)

+12

1451

Чот мне кажется ГалкинДа сильно красивым сделали, не))?https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t178948.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t190278.jpg

Отредактировано Ma baby (2023-11-12 12:38:09)

+7

1452

#p224494,Ma baby написал(а):

Чот мне кажется ГалкинДа сильно красивым сделали, не))?

Отредактировано Ma baby (Сегодня 11:38:09)

Они же по умолчанию рваные https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+4

1453

Гондон он и есть гондон

+6

1454

Тьху! Срамота.

+16

1455

#p224515,Тётенька из ФСБ написал(а):

Тьху! Срамота.

Не зря он никогда мне не нравился

+8

1456

Фу. Слепаков всегда казался мне слизнем. Противный и ненадёжный. Фу. Как можно от родителей отвернуться, по мне- это величайший из зашкваров. Смотреть после этого противно на недолюдя.

+13

1457

Вот этот кащей рядом со Слепаковым, это Шац?

+5

1458

#p224553,Зараза написал(а):

Вот этот кащей рядом со Слепаковым, это Шац?

Он. Танюська опухает от алкашки, а Мшутеа сохнет от кокса

+9

1459

#p224555,Посторонним В. написал(а):

Он. Танюська опухает от алкашки, а Мшутеа сохнет от кокса

Не верю, кокс не дешев

+3

1460

#p224557,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не верю, кокс не дешев

Так они с Танюськой уже который год за деньги грызутся, все имущество разделить не могут.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5