Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1461

#p224558,Посторонним В. написал(а):

Так они с Танюськой уже который год за деньги грызутся, все имущество разделить не могут.

Вы это писали, потому какой им благородный кокс, это дорого, в шмаль могу поверить

+4

1462

Интересно что Семочка Слепаков, как и почти они все, предпочитает любить ИзГаиль издалека.

+7

1463

#p224494,Ma baby написал(а):

Чот мне кажется ГалкинДа сильно красивым сделали, не))?

Отредактировано Ma baby (Сегодня 12:38:09)

такую пачку откроешь - и желание может пропасть продолжать. нельзя так людям настроение портить.
лучше на туалетную бумагу.

+6

1464

#p224591,Паника — и точка. написал(а):

такую пачку откроешь - и желание может пропасть продолжать. нельзя так людям настроение портить.
лучше на туалетную бумагу.

Да уж. Выражение "натянуть Галкина" и
заиграло новыми красками.

+11

1465

Оказывается у нас столько звездей, а мы и не знали.
Вылез какой-то Трескунов, чья вершина карьеры - это роль в ситкоме Ивановы, и поучает норот как жить, естественно предварительно натянув кипу и отъехав в миролюбивый Израиль.
Ля, мне уже жаль евреев. Сколько же отборного дерьма прибило к их берегам.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-12 22:49:18)

+14

1466

#p224617,Посторонним В. написал(а):

Оказывается у нас столько звездей, а мы и не знали.
Вылез какой-то Трескунов, чья вершина карьеры - это роль в ситкоме Ивановы, и поучает норот как жить, естественно предварительно натянув кипу и отъехав в миролюбивый Израиль.
Ля, мне уже жаль евреев. Сколько же отборного дерьма прибило к их берегам.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 05:49:18)

Позвольте дополнить ваш пост пояснением, чтоб люди понимали, что он сказал)))

+10

1467

#p224638,Лето без тебя как зима написал(а):

Он ровесник Милохина и брат по разуму видимо

+10

1468

+13

1469

#p224642,Лето без тебя как зима написал(а):

Хорошо пиздеть когда шансов встретить Путина в темном переулке ноль, с тенденцией к минус единице

+20

1470

не знаю, куда ЭТО нести, по идее к релокантам, но все же одна его песня была более менее известной.
Шарлот))) это очень смешно
https://ic.pics.livejournal.com/day_1923/14297144/418462/418462_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/day_1923/14297144/418621/418621_600.jpg

+10

1471

#p224652,Паника — и точка. написал(а):

не знаю, куда ЭТО нести, по идее к релокантам, но все же одна его песня была более менее известной.
Шарлот))) это очень смешно

Это что?

+5

1472

Некогда популярный? Я кроме нескольких ролей в детском возрасте и не нашла у него ничего.

+6

1473

#p224656,Посторонним В. написал(а):

Некогда популярный? Я кроме нескольких ролей в детском возрасте и не нашла у него ничего.

у него есть в последнее время несколько крупных работ, фильм Родные (там же Монеточка), Частное пионерское, Ивановы, Хороший мальчик.

+5

1474

#p224653,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это что?

это светлоликий певец среднего пола, который сначала показательно паспорт сжег и уехал, а потом позорно его восстановил и вот даже побирается на билет обратно в жестокий Мордор))))
и его судьбу повторят все

+9

1475

#p224657,Паника — и точка. написал(а):

фильм Родные

Фильм хороший, кстати , несмотря на неумеющую играть Монеточку🤦🏻‍♀️

+5

1476

"Малолетний дебил" (с)

+6

1477

Когда-то в давным-давно юмористическом скетче попалась фраза: "О том, что он жил, узнали из его некролога". Так и тут - я об этих одноклеточных пиздюках узнаю только из этой темы, а они, оказывается, где-то там успели к популярности прислониться.
Кто все эти люди? (с)

+20

1478

#p224661,Лето без тебя как зима написал(а):

Фильм хороший, кстати , несмотря на неумеющую играть Монеточку🤦🏻‍♀️

Бурунов с Пеговой вытягивают, мне тож понравился.
но уже там монеточка и трескунов - отщепенцы)

+5

1479

+6

1480

#p224639,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он ровесник Милохина и брат по разуму видимо

Зря переживает. Ему быть съеденным не грозит, побоятся отравиться.
Вообще, что в мозгах должно быть, чтобы о каннибализме рассуждать? Обычно так подсознательное внезапно вылезает. Ебанутый наглухо псих, его бы родне и знакомым поаккуратнее с ним быть.
(Про то, что у тех же шведов, помнится, появились бургеры "со вкусом человеческого мяса", я молчу. Как и про то, откуда нормальному человеку знать- какое оно на вкус? И про то, что пробовать такое- это пиздец! Про хохлов с их кулинарными перфомансами на людоедскую тематику тоже молчу)

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5