Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1501

#p225054,Кремлевская халатность написал(а):

Да он всегда с фигой в кармане. Но и его за жопу теперь возьмут. А он то уж точно нигде не нужен.
Что ими движет, всеми этими светлолицыми? Харчуются тут и только тут и сразу же срут. Дебилы, бля.

Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 12:47:24)

ну мне тоже жаль украинцев, как легко им головы задурили и в могилу свели, как так-то? а сыграли на их мании величия.

+6

1502

Мужика, котрый пригласил Урганта в МГИМО, турнули.

+15

1503

#p225431,Посторонним В. написал(а):

Мужика, котрый пригласил Урганта в МГИМО, турнули.

чего и следовало ожидать. и вот стоило оно того, рисковать своей карьерой? не понимаю я...

+12

1504

#p225451,Розовые розы написал(а):

Да хороше же, сам себя выявил))) минус один предатель в топовом вузе!

я просто все не перестаю удивляться, как можно быть настолько недалекими... но с нашей либерально оппозицией научишься принимать как данность

+9

1505

#p225443,Паника — и точка. написал(а):

чего и следовало ожидать. и вот стоило оно того, рисковать своей карьерой? не понимаю я...

Может думал что не заметят. Они же там сначала отрицали что такое было, пока студенты не слили фото

+8

1506

#p225463,Посторонним В. написал(а):

Может думал что не заметят. Они же там сначала отрицали что такое было, пока студенты не слили фото

как можно скрыть это? множество студентов в аудитории, естественно кто-то снимет, это же Ургант! в наше время все снимают каждый свой шаг!
и главное, ради чего звать такого гостя и сидеть боятся, не сфоткал ли его кто-то, если можно позвать кого-то нормального? в чем сакральный смысл именно Урганта? разве он носитель какого-то уникального знания?

+12

1507

#p225456,Паника — и точка. написал(а):

я просто все не перестаю удивляться, как можно быть настолько недалекими... но с нашей либерально оппозицией научишься принимать как данность

Да интересно, приказали или "ачотакого"?
Удивляюсь, откуда столько, казалось бы, образованных людей, которые не могут смотреть на шаг вперёд. Эффект Даннинга-Крюгера работает и на профессорах?
И что странно, большинство либералов и прочей шушеры то кривые, то косые, ущербные в общем. Это и криволинейному мышлению способствует? Как там, при Петре 1,- "рыжим и кривым в судах слова не давать, ибо им веры нет, …понеже Бог шельму метит!"

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-11-15 10:43:34)

+7

1508

Ну и опять большой вопрос к Первому каналу.

+10

1509

#p225539,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ну и опять большой вопрос к Первому каналу.

Вот-вот. Муж моей подруги- хороший специалист в своей сфере, но от истории далек. Пришли они в гости к нам и он делится впечатлениями от просмотра этого Троцкого, мол, затянул сериал, Хабенский классный актер и Троцкий просто гениален, еще и идеалист. Хорошо, что объяснить все про эту паскуду удалось легко и просто, потому как  человек просто от темы был далек, но он умен и незашорен

+11

1510

#p225498,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да интересно, приказали или "ачотакого"?

Попросил кто-то за Ваню. Может от бабки связи остались, может тот же Познер слово молвил. Что, мол, исправился. Щас выступит, как он Россию любит, и обратно на зарплату позовут.
Вон он в Дубаях плакался, что хочет извиниться, но нет возможности

+8

1511

#p225539,Тётенька из ФСБ написал(а):

У Троцкого Лилит на Алголе? Интересно.
*Для справки. Алголь – бета Персея,  Голова Демона или Голова Медузы Горгоны. Звезда разрушения и саморазрушения. Лилит и Алголь усиливают друг друга.
А. Эйнштейн - Алголь в соединении с Юпитером (атомная бомба),  Дж. Кеннеди - Алголь и Марс.

+8

1512

Я помню, когда Чурбан ударила по тапкам, на одну из ее ролей ввели Кристину. И народ писал,  что вот это и есть истинный показатель таланта Хаматовой, что ее может заменить практически дилетантка и никто не заметит разницы.

+12

1513

#p225481,Паника — и точка. написал(а):

как можно скрыть это? множество студентов в аудитории, естественно кто-то снимет, это же Ургант! в наше время все снимают каждый свой шаг!
и главное, ради чего звать такого гостя и сидеть боятся, не сфоткал ли его кто-то, если можно позвать кого-то нормального? в чем сакральный смысл именно Урганта? разве он носитель какого-то уникального знания?

Я вас умоляю. Сейчас в Дании скандал, прынц бляданул от жены, фото во всех газетах. Причем догадался с любовницей "секретно" поехать в ресторан (приехали на разных машинах) и заказать столик в в уголке. А потом так же "секретно" отправиться к ней домой. Зашифровался  )))
Так что не надо недооценивать глупость.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-15 14:00:31)

+14

1514

Японский городовой написал(а):

Попросил кто-то за Ваню. Может от бабки связи остались, может тот же Познер слово молвил. Что, мол, исправился. Щас выступит, как он Россию любит, и обратно на зарплату позовут.

Потому что он хочет извиниться с фигой в кармане, чтобы назад пустили, и зарабатывать дали, а он при этом хитрый и всех натянул. Если бы реально хотел, Ютуб ему в помощь. Роли нынче каждый записать может.

+10

1515

#p225571,Посторонним В. написал(а):

Я помню, когда Чурбан ударила по тапкам, на одну из ее ролей ввели Кристину. И народ писал,  что вот это и есть истинный показатель таланта Хаматовой, что ее может заменить практически дилетантка и никто не заметит разницы.

Чулпан лучше как актриса, сужу по тем фильмам где ее видела, на спектакли не ходила, в кино она 109% органичнее Кристины, Кристина хорошо танцует и на этом все

+4

1516

#p225556,Японский городовой написал(а):

да он то может и плакался, и просили за него.
но вот вы представьте себя на месте декана, или препода, который его позвал. работаете вы такие в МГИМО, тут вам звонят - не могли бы пригласить Ванечку к студентам, пусть себя покажет.

Неужели в ваших головах не промелькнет мысль "а что мне за это будет? какова будет поднятая волна негодования? сохраню ли я свое место?". ну хоть на минуточку, разве нет? достаточная для того, чтобы сказать "знаешь, извини, но я не могу так рисковать".

Отредактировано Паника — и точка. (2023-11-15 14:04:25)

+12

1517

#p225573,Посторонним В. написал(а):

Потому что он хочет извиниться с фигой в кармане, чтобы назад пустили, и зарабатывать дали, а он при этом хитрый и всех натянул. Если бы реально хотел, Ютуб ему в помощь. Роли нынче каждый записать может.

вот да, нет недостатка в соцсетях, где ему никто не мешал извинится. но он слишком долго молчал для извинений, надо было раньше.

потому что простить тех, кто был в шоке и ляпнул, а потом подумал, почитал, разобрался и признал что был не прав - это одно.
а простить тех, кто свалил и больше года молчал, а когда деньги кончились и нигде не пригодился, то заскулил - это другое.

+11

1518

#p225577,Паника — и точка. написал(а):

вот да, нет недостатка в соцсетях, где ему никто не мешал извинится. но он слишком долго молчал для извинений, надо было раньше.

потому что простить тех, кто был в шоке и ляпнул, а потом подумал, почитал, разобрался и признал что был не прав - это одно.
а простить тех, кто свалил и больше года молчал, а когда деньги кончились и нигде не пригодился, то заскулил - это другое.

Так он и сейчас молчит и фиги крутит.

+8

1519

Атчот.
Занесло меня тут на днях на любимый светлоликими театралами спект по " Войне и миру". Котрый идёт 5 часов. Не спрашивайте как я туда  попала, за свои бы точно никогда не пошла.
Итак. Пять часов - это издевательство. Местами интересно, но только местами. От сюжета примерно нихрена и серая стена вместо декорации,а-ля Бертольд Брехт.  В конце монолог Пьера (или Болконского?) хз, какое-то мужика в сером, я к концу уже их не различала о том, что не надо было лезть в войну, нас обманули.
Из приятного - на сцене были Юлия Борисова.
Вы знаете, после этого спекта я поняла чем хорош Богомолов, на его фекальных экспириенсах хотя бы не хочется умереть.
И ещё поняла что правду говорили знающие  люди, что этому спектру купили "Звезду театрала" чтобы его не прикрыли.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-15 14:40:44)

+12

1520

Не знаю где спросить, там Хоменко пеплом сыплет голову что никаких вакцин нет в стране, правда или брешит?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5