Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1521

#p225577,Паника — и точка. написал(а):

вот да, нет недостатка в соцсетях, где ему никто не мешал извинится. но он слишком долго молчал для извинений, надо было раньше.

потому что простить тех, кто был в шоке и ляпнул, а потом подумал, почитал, разобрался и признал что был не прав - это одно.
а простить тех, кто свалил и больше года молчал, а когда деньги кончились и нигде не пригодился, то заскулил - это другое.

Во во! Сначала понасмехался а потом в лужу сел и замолчал. А сейчас думая что все стихнет и можно снова бабло рубить.
Тут два выхода для всех было. Первый удалить сразу всю свою писанина из соц сетей и извиниться, второй тупо молчать пребывая в заграницах а потом вылезти как ни в чем не бывало. Правда по второму пункту все равно бы проверили, уж больно вторая сторона таких молчунов к себе в союзники приписывает

+6

1522

Концерты Моргенштерна в Дубае — всё. По нашей информации, правительство ОАЭ закинуло артиста в блэк-лист из-за статуса иноагента в РФ и нарушения местных запретов и законов. Ровно через сутки после публикации нового интервью Ксении Собчак, в котором он сам хвастался простотой обхода арабских ограничений.

Выступление в клубе Billionaire, запланированное на 10 ноября, сорвалось за несколько часов до начала. Как нам стало известно, на площадку позвонили из службы безопасности Дубая и сообщили: концерта Моргенштерна не будет, и точка. Рэпер же объяснил отмену плохим самочувствием и фото с градусником и температурой 40,3. Правда, спустя два дня он чудом исцелился и уже вовсю хвастался кешем, который заработал на очередном корпорате.

По данным Mash, после запрета Алишеру остались доступны только частные мероприятия на территории ОАЭ. Никаких продаж билетов и анонсов. Эту информацию нам подтвердили организаторы его выступлений. Концерт звезды всё ещё можно провести в другой стране, где ему пока можно публично выступать. При попытке связаться с промоутерами повторно трубку не взяли и удалили переписку. Видимо, Моргенштерн не успел их предупредить, что неприятности с концертами разглашать не стоит.

😋 Подписывайся на Mash

+17

1523

#p225600,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не знаю где спросить, там Хоменко пеплом сыплет голову что никаких вакцин нет в стране, правда или брешит?

ну не знаю, конкретно у нас в городе от ковида и гриппа прививают в поликлиниках, от менингококковой вот нужно заранее сообщать, что будешь прививаться, и ее закажут, а если платно - 18 адресов на выбор

+6

1524

#p225602,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Концерты Моргенштерна в Дубае — всё. По нашей информации, правительство ОАЭ закинуло артиста в блэк-лист из-за статуса иноагента в РФ и нарушения местных запретов и законов. Ровно через сутки после публикации нового интервью Ксении Собчак, в котором он сам хвастался простотой обхода арабских ограничений.

Выступление в клубе Billionaire, запланированное на 10 ноября, сорвалось за несколько часов до начала. Как нам стало известно, на площадку позвонили из службы безопасности Дубая и сообщили: концерта Моргенштерна не будет, и точка. Рэпер же объяснил отмену плохим самочувствием и фото с градусником и температурой 40,3. Правда, спустя два дня он чудом исцелился и уже вовсю хвастался кешем, который заработал на очередном корпорате.

По данным Mash, после запрета Алишеру остались доступны только частные мероприятия на территории ОАЭ. Никаких продаж билетов и анонсов. Эту информацию нам подтвердили организаторы его выступлений. Концерт звезды всё ещё можно провести в другой стране, где ему пока можно публично выступать. При попытке связаться с промоутерами повторно трубку не взяли и удалили переписку. Видимо, Моргенштерн не успел их предупредить, что неприятности с концертами разглашать не стоит.

😋 Подписывайся на Mash

а я говориила (с) что Собчачка ему снова поднасрет.
Ну Алишер, ну ешкин кот..

Отредактировано Паника — и точка. (2023-11-15 17:08:58)

+13

1525

#p225622,Паника — и точка. написал(а):

а я говориила (с) что Собчачка ему снова поднасрет.
Ну Алишер, ну ешкин кот..

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 17:08:58)

Она всем поднасирает, человек без всяких принципов

+13

1526

#p225602,Пятая матрёшка Путина написал(а):

😋 Подписывайся на Mash

Скоро и корпоративы в ОАЭ прикроют. Просто арабы медлительны, но свои законы отстаивают жестко.

+10

1527

Что опять в сетях пошла явно проплаченные восхваления того, какая у Козловского любовь с Акиньшиной и какой он отец-героин. Будет пытаться с этой стороны влезть? Через какие-нибудь детские проекты?
Или просто страхуется на случай, если его постельные подвиги вспывут?
Меня удивило как резко прессанули Додина весной. Нужно старик попытался задействовать свои связи чтобы помочь Козловскому по старой "дружбе"?

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-15 18:58:49)

+6

1528

а что весной случилось?

+3

1529

#p225639,личное мнение написал(а):

а что весной случилось?

Театр Додина прикрыли. Якобы какие-то санпиновские дела. Но практически открыто говорили что причина в Козловском.
Учитывая что театр очень не последний, да и сам Додин сильно не молод, удар был прям очень резкий.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-15 19:02:07)

+9

1530

#p225451,Розовые розы написал(а):

Да хороше же, сам себя выявил))) минус один предатель в топовом вузе!

Была у нас форуме, когда я был там админом, выпускница МГИМО, прямо скажем специфическое впечатление о себе оставила, и так как посмотришь на ток-шоу на выпускников МГИМО, какие-то своебразный у них менталитет) Страшно далеки они от народа (с). Как я понял, МГИМО голимый рассадник светлоликой либерды.

+15

1531

Урина сняли.
Он, конечно, не иноагент, но редкой светлоликости сука и бездарность. Разваленный Большой, с Серебренниковым, Молочниковым и Писаревым в режиссерах - это его заслуга.
Похоже что директором будет Гергиев.
Где-то на болотах воет один Цискаридзе. А счастье было так возможно, так близко, но шмог Николя.
Слишком он нэжный для новых времён.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-15 21:54:23)

+13

1532

#p225713,Посторонним В. написал(а):

Урина сняли.
Он, конечно, не иноагент, но редкой светлоликости сука и бездарность. Разваленный Большой, с Серебренниковым, Молочниковым и Писаревым в режиссерах - это его заслуга.
Похоже что директором будет Гергиев.
Где-то на болотах воет один Цискаридзе. А счастье было так возможно, так близко, но шмог Николя.
Слишком он нэжный для новых времён.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:54:23)

А чего не шмог Николя? Я так помню, он чуть ли не в каждом вью орал, мол, возьмите меня!!!!

+5

1533

#p225637,Посторонним В. написал(а):

Что опять в сетях пошла явно проплаченные восхваления того, какая у Козловского любовь с Акиньшиной и какой он отец-героин. Будет пытаться с этой стороны влезть? Через какие-нибудь детские проекты?
Или просто страхуется на случай, если его постельные подвиги вспывут?
Меня удивило как резко прессанули Додина весной. Нужно старик попытался задействовать свои связи чтобы помочь Козловскому по старой "дружбе"?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:58:49)

Я тоже видела, это из серии как Галкин отбивал Пугачиху у Киркорова

+4

1534

#p225731,Magdalena5164 написал(а):

А чего не шмог Николя? Я так помню, он чуть ли не в каждом вью орал, мол, возьмите меня!!!!

Ничего не шмог. Вернее, смог только орать, да целовать в жопу престарелых светских недольвиц, надоевших жен влиятельных мужей, типа Сати Спиваковой. А никаких конкретных дел, которые бы показали что он нужен  и может, он не показал.
Ну что ж, подружки-старушки обеспечили ему место в телевизоре, ну и хватит с него.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-15 23:48:48)

+5

1535

#p225642,Фианит написал(а):

Как я понял, МГИМО голимый рассадник светлоликой либерды.

Как и УрФУ, и Е-Центр((
"Спящих" не смотрели?

+8

1536

#p225762,Тётенька из ФСБ написал(а):

"Спящих" не смотрели?

Я в шоке была, как это на тв пропустили.

+6

1537

#p225775,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Тётенька из ФСБ написал(а):

"Спящих" не смотрели?

Подпись автора

Абстрактная сущность
    Государство внезапностей
    Смурная Рептилия

Ну 2 сезоном они слегка "исправились", вправили так сказать мозги авторам...

+3

1538

#p225777,Фианит написал(а):

Ну 2 сезоном они слегка "исправились"

*вспоминая сцену из пражского офиса интернет-издания
Ну-ну...

#p225775,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Я в шоке была, как это снял человек из тусовочки.

+4

1539

#p225790,Тётенька из ФСБ написал(а):

*вспоминая сцену из пражского офиса интернет-издания
Ну-ну...

.

Знаменитая сцена "чиновник закрыл глаза на гибель человека"?

+5

1540

#p225793,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Знаменитая сцена "чиновник закрыл глаза на гибель человека"?

*с важным видом поправляя очки
Не просто чиновник, а путинский министр, между прочим!

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5