Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1541

#p225790,Тётенька из ФСБ написал(а):

*вспоминая сцену из пражского офиса интернет-издания
Ну-ну...

Я в шоке была, как это снял человек из тусовочки.

Этого режиссера потом затравили светлоликие. Из-за их возмущений- вода в жопе у них совсем не держится- сериал обрел большую популярность

+3

1542

#p225734,Посторонним В. написал(а):

Ничего не шмог. Вернее, смог только орать, да целовать в жопу престарелых светских недольвиц, надоевших жен влиятельных мужей, типа Сати Спиваковой. А никаких конкретных дел, которые бы показали что он нужен  и может, он не показал.
Ну что ж, подружки-старушки обеспечили ему место в телевизоре, ну и хватит с него.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:48:48)

Гм. Он как бы АРБ из жопы вытащил и в божеский вид привел. Училище топовое, процесс отлажен, выпускники нарасхват, дети постоянно выступают, причем с успехом. Если это не конкретные дела, то вы какие хотели увидеть-то? Что еще он мог сделать на своем месте?

Ну и к слову. Гергиев физически не сможет тянуть в одиночку два таких театра, один из которых еще и в днище скатился. Его могут поставить главой, но ему точно понадобятся "наместники", особенно если вспомнить, что он вечно на гастролях. И вот кто придет на место Вазиева, пока неизвестно. А может, в БТ вообще какую должность вроде зам.начальника сочинят. Реально ж никто не верит, что ВАГ будет жить на два города и лично за всем следить.

+10

1543

#p225822,Радуга написал(а):

Этого режиссера потом затравили светлоликие. Из-за их возмущений- вода в жопе у них совсем не держится- сериал обрел большую популярность

Я знаю эту историю.
Сам факт меня поразил - либерал-режиссёр не просто снимает сериал в ключе "шатать власть плохо", а ещё и откровенно узнаваемых персонажей выводит в "плохиши". Как??? КАААК????

+3

1544

#p225823,Полная эйфорыя написал(а):

Гм. Он как бы АРБ из жопы вытащил и в божеский вид привел. Училище топовое, процесс отлажен, выпускники нарасхват, дети постоянно выступают, причем с успехом. Если это не конкретные дела, то вы какие хотели увидеть-то? Что еще он мог сделать на своем месте?

Ну и к слову. Гергиев физически не сможет тянуть в одиночку два таких театра, один из которых еще и в днище скатился. Его могут поставить главой, но ему точно понадобятся "наместники", особенно если вспомнить, что он вечно на гастролях. И вот кто придет на место Вазиева, пока неизвестно. А может, в БТ вообще какую должность вроде зам.начальника сочинят. Реально ж никто не верит, что ВАГ будет жить на два города и лично за всем следить.

Что Николя хорошо справляется с училищем - в этом нет сомнения. Но фишка в том, что он сразу, с момента прихода на место ректора давал всем понять, что это не его уровень, он хочет быть директором Большого.  И везде, буквально везде это повторял.
Но  Большой - это такой  гадюшник, котрый ему пока не по зубам. Плюс, он захотел все сразу - быть директором Большого, ректором Вагановского и телезвездой в придачу.
Ну и все помнят историю с Яниным, котрый проявлял себя сильным администратором,и которому тоже прочили директорство. Ни для кого не секрет что уши Цискаря из этого скандала  торчат. Многие этого не забыли.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-16 12:30:30)

+4

1545

Посторонним В.
Ну, с просто Большим почему бы Цискаридзе не справиться? Конечно, не совмещая всевозможные должности. Если ему Большой не по зубам, кому по зубам?

+8

1546

так гергиеву же отдали. Думаете, не осилит?

+2

1547

#p225885,Розовые розы написал(а):

Там же дохрена работы. Не знаю, какое у него здоровье, но Николя поактивнее будет точно.

+5

1548

#p225846,Тётенька из ФСБ написал(а):

Я знаю эту историю.
Сам факт меня поразил - либерал-режиссёр не просто снимает сериал в ключе "шатать власть плохо", а ещё и откровенно узнаваемых персонажей выводит в "плохиши". Как??? КАААК????

возможно он был внедрен в банду светлоликих, чтобы узнать все изнутри. а потом снял сериал)

+4

1549

#p225917,Паника — и точка. написал(а):

возможно он был внедрен в банду светлоликих, чтобы узнать все изнутри. а потом снял сериал)

Тогда бы не было последующего покаяния и аскезы))

+4

1550

Розовые розы написал(а):

ну поди, наш ВВП со страной справляется в 70, а он с Большим не справится?)))

+5

1551

#p225919,Паника — и точка. написал(а):

ну поди, наш ВВП со страной справляется в 70, а он с Большим не справится?)))

Сравнивать будет правомерно, если знать его здоровье и то, в каком виде дела в его царстве сейчас обстоят. У нас подчас учреждением должным образом руководить сложнее и порядок держать, чем в стране.

+7

1552

Девы, а что там опять с ФБК драгоценным?

О, внезапненько.

+13

1553

#p225948,Тётенька из ФСБ написал(а):

Девы, а что там опять с ФБК драгоценным?

Ничего. Правду (про которую всё орки знали) про них открыли, что существуют ботофермы на денежки западных кураторов.

+10

1554

#p225952,Зараза написал(а):

Ничего. Правду (про которую всё орки знали) про них открыли, что существуют ботофермы на денежки западных кураторов.

Где припасть?

+4

1555

#p225952,Зараза написал(а):

Блядь))) Открытие века)))))
Самое смешное, что я ещё в 2011ом году подрабатывала на этих ботофермах (когда на митинг после декабрьских выборов призывали идти, помните же, да?). С оплатой труда светлоликие люди меня светлолико кинули)))))))) Собственно, тогда закралась мысль, что наверное это какая-то неправильная оппозиция))))

+10

1556

#p225954,Непривитый от СПИДа написал(а):

Где припасть?

У Зергулио что-то есть (принесла выше), но это явно отголосок чего-то большего.

+5

1557

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля. Товарищи астрологи, у нас там точно никаких затмений Меркурия в Тельце и заходов Плутона в черный квадрат не наблюдается?
Блин, как невовремя дорогие коллеги допили остатки алкоголя(((

ЗЫ. Качур иноагент, который к тому же в розыске за коррупцию (в том числе).

+11

1558

#p225963,Тётенька из ФСБ написал(а):

Бля. Товарищи астрологи, у нас там точно никаких затмений Меркурия в Тельце и заходов Плутона в черный квадрат не наблюдается?

На небе все в порядке. Ну, так, по мелочи: Меркурий в Скорпионе, Марс в Скорпионе. Нерастраченная  сексуальная энергия напрочь сносит некоторым индивидам остатки мозгов. Но  у этих индивидов Лилит не Алголе, так что можно не обращать внимания.

+6

1559

#p225963,Тётенька из ФСБ написал(а):

ЗЫ. Качур иноагент, который к тому же в розыске за коррупцию (в том числе).

Как это там называется- "статью с пола поднять"?
Оооо....

+9

1560

Мюнхгаузен
У мну в натале марс в скорпе, я ща как селёдка под шубой, где энергия, хоть какая, аааа

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5