Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1601 страница 1620 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1601

#p226419,Розовые розы написал(а):

Единственная первая и последняя ее известная работа в стране.

Еще фильм, в котором она искала улицу Торфорезов (бля, готова Сигарева придушить за этот фильм, как испоганил Екатеринбург в нем)
Страна Оз, да.

+3

1602

Тётенька из ФСБ
Вово. Бесят меня художники, поганящие свою страну. Ну, вот бесят и всё, покажи ты хорошее, чмо ты несчастное. Плохое мы знаем. Классикой стали другие по содержаниб картины, чернуха всегда узкой заказухой была.

+11

1603

#p226497,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хоменко прям гипер хохмач, как бы хохма реальностью не стала

Не говорите, милое. Прям "хохмач тысячного уровня." Сову тянет уже даже, не на глобус

+3

1604

#p226670,Ma baby написал(а):

Не говорите, милое. Прям "хохмач тысячного уровня." Сову тянет уже даже, не на глобус

Не смешно в первую очередь потому что его доходы очевидно упали, точнее мне-то смешно, самому Хоменке думаю не очень

+3

1605

#p226426,Намоленный Кофе написал(а):

Ну Панин то еще хлеще, а пригодился. Кто-то его ведь приголубил на западе, на что-то он живет

Мне кажется , хлеще вот этого... не бывает:
«Я виновата. Я не растила этого пацана так, как нужно заниматься своими детьми. Это был сорняк. Нежеланный ребенок. Я забеременела — это называлось «залетела», — в 17 лет. Меня не взяли на аборт, хотя я очень хотела. Мама сказала, что я ей не дочь, если сделаю аборт, потому что было предубеждение — первый аборт делать нельзя. Можно. Просто нужно искать хороших врачей. Врачей мне находила мама моего «залётчика», будущего мужа. Они согласились взять меня на аборт за деньги, но, увидев меня (а я выглядела на лет 14), отказались. Эти взрослые позволили ребёнку родить и сделать из меня не мать, а чудовище.
«Это был сорняк. Нежеланный ребёнок»

+5

1606

Кстати, о Сигареве. С 2021 в работе был (есть?) сериал Сигарева по сценарию Авдотьи Чубайс. Все невероятно светлолико, как мы любим.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t471119.png
Есть подозрение что именно об этом проекте и говорила Железняк. Там в касте была она и Тимофей Трибунцов, известный держатель фиг в кармане.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-18 14:05:06)

+5

1607

#p226674,Посторонним В. написал(а):

Кстати, о Сигареве. С 2021 в работе был (есть?) сериал Сигарева по сценарию Авдотьи Чубайс. Все невероятно светлолико, как мы любим.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:03:34)

Часть сюжета стырили с оскароносного Жизнь других,  что ли?  Придурки пиздливые

Отредактировано Радуга (2023-11-18 14:09:32)

+4

1608

#p226674,Посторонним В. написал(а):

Есть подозрение что именно об этом проекте и говорила Железняк. Там в касте была она и Тимофей Трибунцов, известный держатель фиг в кармане.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:05:06)

Там уже не фиги, жаль что до сих пор его снимают. И еще более жаль, что Олесю Железняк не взяли, вот где рыть надо.

+3

1609

#p226679,Ma baby написал(а):

Там уже не фиги, жаль что до сих пор его снимают. И еще более жаль, что Олесю Железняк не взяли, вот где рыть надо.

Я думаю его уже положили на полку.

+3

1610

+10

1611

«Я не вернусь в Россию. Там ближайшие годы будет форшмак патриотического застолья. Перебьют друг друга, а потом опять на американские деньги будут строить новую Россию. Я все это уже видел. Как жалко это все выглядит. Россия ничего предложить не может кроме злобы и ненависти»
– заявил иностранный агент Ягор Міхайлавіч Бортнік aka «Лёва Би-2».

Отредактировано Ma baby (2023-11-18 19:43:51)

+15

1612

#p226817,Ma baby написал(а):

«Я не вернусь в Россию. Там ближайшие годы будет форшмак патриотического застолья. Перебьют друг друга, а потом опять на американские деньги будут строить новую Россию. Я все это уже видел. Как жалко это все выглядит. Россия ничего предложить не может кроме злобы и ненависти»

Скатертью по жопе. Только вот почему-то плачется что обнищал.

+10

1613

#p226819,Посторонним В. написал(а):

Ща еще конфискуют в России всё. Посмотрим, как заверещит)) Будет новая песня. :crazyfun:

+11

1614

Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:43:51)

Интересно, это когда на американские деньги Россию строили? Он не заболел случаем?

+13

1615

#p226830,Тефтелька написал(а):

Интересно, это когда на американские деньги Россию строили? Он не заболел случаем?

Видимо, в 90е, прям рассвет был строительства. Теперь вот Украину строят.

+12

1616

#p226832,Бикарасыч написал(а):

Видимо, в 90е, прям рассвет был строительства. Теперь вот Украину строят.

Да уж, я до сих пор от этого ‘строительства’ отойти не могу. Все распиздили, ножки Буша и гуманитарка. Шарман.
Больной осел

+13

1617

#p226832,Бикарасыч написал(а):

Видимо, в 90е, прям рассвет был строительства.

Блядь. У меня разгорается жопа, как вспомню это "строительство".

#p226833,Тефтелька написал(а):

Да уж, я до сих пор от этого ‘строительства’ отойти не могу. Все распиздили, ножки Буша и гуманитарка. Шарман.
Больной осел

Во-во.

+19

1618

#p226819,Посторонним В. написал(а):

А где и как он плачется? В инсте?

+4

1619

#p226859,Та ещё Джоконда написал(а):

А где и как он плачется? В инсте?

Ну пишет что уже не миллионер и зарабатывать сложно. Но типа на пачку сигарет он всегда наколымит.

+8

1620

Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:43:51)

Шоб тобой тут, сука, даже не пахло!

+23

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5