Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1621 страница 1640 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1621

#p226678,Радуга написал(а):

Часть сюжета стырили с оскароносного Жизнь других,  что ли?  Придурки пиздливые
Отредактировано Радуга (Вчера 14:09:32)

Они все хотят быть Гоголями или хотя бы Кенами Лоучами, но не понимают, что здесь нужен не только талант немного больше, чем есть у них, но. отсутствие ненависти к людям.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-19 08:45:42)

+5

1622

#p226878,Magdalena5164 написал(а):

Шоб тобой тут, сука, даже не пахло!

А мне вот интересно, когда и где он это "видел". Сидя в Израиловке и в Австралии с 91 по 99 гг., вместе с дружком. Хуясе зрение у него.
Россия ничего не может предложить?? Ды ты ссука, прославился в России и денежки Россиян много лет, хапал и ртом и жопой. Вошь.

Отредактировано Ma baby (2023-11-19 09:03:57)

+18

1623

#p226926,Ma baby написал(а):

А мне вот интересно, когда и где он это "видел". Сидя в Израиловке и в Австралии с 91 по 99 гг., вместе с дружком. Хуясе зрение у него.
Россия ничего не может предложить?? Ды ты ссука, прославился в России и денежки Россиян много лет, хапал и ртом и жопой. Вошь.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 09:03:57)

В пьяном угаре видел. У меня такое чувство что эта пурга уже от отчаяния, на финансовую родину (Россия) дорога закрыта, в клубах много не заработаешь и на родине 😂 война идет

+13

1624

#p226867,Посторонним В. написал(а):

Та ещё Джоконда написал(а):

А где и как он плачется? В инсте?

Ну пишет что уже не миллионер и зарабатывать сложно. Но типа на пачку сигарет он всегда наколымит.

Побесить вас что ли, ЧСВ у них конечно запредельное...Из свежего, хохлам и бандерам зашло

+6

1625

+11

1626

С Небожены
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t103613.jpg

Интересно, а что этот пламенный революционер не пошел Израиль защищать?

+16

1627

#p226957,Тефтелька написал(а):

С Небожены

Интересно, а что этот пламенный революционер не пошел Израиль защищать?

Подбить мужа к походам на гей фестиваль это сильно

+12

1628

#p226962,Непривитый от СПИДа написал(а):

Подбить мужа к походам на гей фестиваль это сильно

Да так подбить, что он теперь остановиться не может

+9

1629

Мне многое из БИ-2 нравиться, но их ещё до СВО повело куда-то не туда, особено после их альбома "Пекло", где просто форменая бесовщина поперла, ну там черти, ад и всё такое в видеоряд, а потом либеральная повесточка пошла(. Не бесталатные люди, как и та же Земфира, но...даже как художники стали не то. А про Земфиру чего вспомнил, БИ-2 даже на мой взгляд лучше авторши исполнили её песню). Сложные чувства к этой творческой "интелигенции"....

+10

1630

#p226963,Тефтелька написал(а):

Да так подбить, что он теперь остановиться не может

Как бы Лева с таким настроем к мужику не ушел, всякое ведь бывает

+10

1631

#p226965,Непривитый от СПИДа написал(а):

Для тех, кто в Израиле пожил, это не из ряда вон выходящее. Новая нормальность. Думаю, женушка только рада будет. Для упоротой либерды это высшая степень признания  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+14

1632

#p226967,Тефтелька написал(а):

Для тех, кто в Израиле пожил, это не из ряда вон выходящее. Новая нормальность. Думаю, женушка только рада будет. Для упоротой либерды это высшая степень признания

Так он уйдет к мужику и имущество заберет, наверняка там все хитро оформлено, с первой женой долго были разборки, и эту с носом оставит, Леве не привыкать

+9

1633

Вот вообще буква Ю. Егорка, он же внезапно Лева (пердимонокль) усирается , а песни пишут на русском. На этом можно и закрывать вопрос)
Они все отравлены русской культурой. Изо всех сил пытаются доказать, что они совсем уже не русские, а сами три квартала бегут за русскими. И деньги конкретно сейчас они зарабатывают на обсере и продаже России. Это им дорого обходится, а дальше еще дороже будет) и не в их пользу.
Я с ошалением наблюдаю, как люди закапывают себя в экзальтации. Идиоты, их купили за пуговицы.

Отредактировано Кремлевская халатность (2023-11-19 13:22:00)

+21

1634

А мне еще непонятно чего его на втором году войны распидорасило? Да так, что до сих пор не останавливается. Понятно, что у них вся группа нетвойнисты, но он своим поведением их конкретно подставил %-) может они рассчитывали вернутся в Россию и как ни в чем не бывало давать концерты, хоть у них там у всех паспорта Израиля (я хз как на самом деле)

+10

1635

#p226981,Сомелье-фрилансер написал(а):

А мне еще непонятно чего его на втором году войны распидорасило? Да так, что до сих пор не останавливается. Понятно, что у них вся группа нетвойнисты, но он своим поведением их конкретно подставил  может они рассчитывали вернутся в Россию и как ни в чем не бывало давать концерты, хоть у них там у всех паспорта Израиля (я хз как на самом деле)

Доходят переодически слухи что второй пытается его урезонить.

+6

1636

#p226981,Сомелье-фрилансер написал(а):

А мне еще непонятно чего его на втором году войны распидорасило? Да так, что до сих пор не останавливается. Понятно, что у них вся группа нетвойнисты, но он своим поведением их конкретно подставил %-) может они рассчитывали вернутся в Россию и как ни в чем не бывало давать концерты, хоть у них там у всех паспорта Израиля (я хз как на самом деле)

Моя версия, что нужно иметь ввиду что они по паспорту австралийцы и их семьи там, а чем дольше война тем больше давление "от туда". Но и сами по себе эти БИ-2 изначально с гнильцой были, многие после СВО открылись с неожиданной стороны...

+10

1637

#p226984,Фианит написал(а):

Моя версия, что нужно иметь ввиду что они по паспорту австралийцы и их семьи там, а чем дольше война тем больше давление "от туда". Но и сами по себе эти БИ-2 изначально с гнильцой были, многие после СВО открылись с неожиданной стороны...

У Левы в Испании жена с детьми живут, у Шуры в Америке. Вроде они после 2000 уехали оттуда, как прославились после Брата. Эх.. Как говорится спасибо за счастливое детство) новые песни говно какое-то

+15

1638

#p226983,Посторонним В. написал(а):

Доходят переодически слухи что второй пытается его урезонить.

Да, Шура молчит) его инстаграм вообще не поменялся, также концерты/дети/семья, а у Левы его тщедушное тельце и флаги Израиля и Украины  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86277.gif

Отредактировано Сомелье-фрилансер (2023-11-19 15:11:16)

+9

1639

#p226965,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да лучше б геем стал, чем пидорасом, как сейчас

+16

1640

#p226998,Бикарасыч написал(а):

Да лучше б геем стал, чем пидорасом, как сейчас

Его этой Асе думаю не лучше, а в целом однозначно лучше геем быть

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5