Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1641 страница 1660 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1641

#p226984,Фианит написал(а):

Моя версия, что нужно иметь ввиду что они по паспорту австралийцы и их семьи там, а чем дольше война тем больше давление "от туда". Но и сами по себе эти БИ-2 изначально с гнильцой были, многие после СВО открылись с неожиданной стороны...

Да ладно, "давление". Пристальное внимание они к себе привлекли после фразы Левы, что ему срать на мнение поклонников, когда его поймали после выступления.
Гавной не надо было быть.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-19 16:53:53)

+15

1642

Между тем интрига с Большим сохраняется. Поговаривают что Гергиев, зная, что оставляет после себя Урин, не сильно хочет впрягаться в этот воз.
А Урин, кстати, отжог. Типа он сейчас страдает от военных действий больше всех, так как не может найти иностранных балетмейстеров для театра. Свои-то кончились все.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-19 17:18:00)

+8

1643

#p227017,Посторонним В. написал(а):

Между тем интрига с Большим сохраняется. Поговаривают что Гергиев, зная, что оставляет после себя Урин, не сильно хочет впрягаться в этот воз.
А Урин, кстати, отжог. Типа он сейчас страдает от военных действий больше всех, так как не может найти иностранных балетмейстеров для театра. Свои-то кончились все.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:18:00)

Ну, точно, надо Николя звонить)).

+9

1644

#p227018,Magdalena5164 написал(а):

Ну, точно, надо Николя звонить)).

Ещё вопрос, захочет ли сейчас сам Цискарь. Там реально работы непочатый край. Ведущих балерин считай что нет. В опере ещё хуже - ставят или не опернве режиссеры, не понимающие что на сцене надо петь, поэтому бегать не получится, типа Урсуляка или Писарева, или протестные пидоры типа Феодори. Это тот хер, котрый сбежал в Израиль, оставив тут "мужа" и тусуется теперь с Толей Вайсманом.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-19 17:31:08)

+8

1645

Кстати пишут что Уриным давно были недовольны, но точку поставила ситуация с билетами

+6

1646

#p226948,Фианит написал(а):

Побесить вас что ли, ЧСВ у них конечно запредельное...Из свежего, хохлам и бандерам зашло

Дальше у него - ТУПИК

Отредактировано Ma baby (2023-11-19 19:01:05)

+6

1647

Посторонним В. написал(а):

Доходят переодически слухи что второй пытается его урезонить.

Куда уже? Усё, поезд ту-ту https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/22746.gif

+4

1648

Продолжу про Бидвашек, давно на бывших кумиров не ходила смотреть.
Лева выглядит ужасно, просто кошмар. Лысеет, волосы как пушок, и очень безумный взгляд.
Ася у него, конечно, нездоровая женщина, ну это давно было заметно. Агрессивная и высокомерная.
Кроме Левы и Шуры там ещё музыканты так-то. Знаю хорошо Яника Николенко, кто из СПб из 90х, хорошо его помнят по тусовке. Он реально классный музыкант, мелодист хороший. Поет отвратительно, но это уже другая история. Яник короче давно в Израиле сидит, у него жена, тоже припизднутая творческая нетвойнистка. Остальные не знаю.

+16

1649

#p227061,Та ещё Джоконда написал(а):

Лева выглядит ужасно, просто кошмар. Лысеет, волосы как пушок, и очень безумный взгляд.
Ася у него, конечно, нездоровая женщина, ну это давно было заметно. Агрессивная и высокомерная.
Кроме Левы и Шуры там ещё музыканты так-то. Знаю хорошо Яника Николенко, кто из СПб из 90х, хорошо его помнят по тусовке. Он реально классный музыкант, мелодист хороший. Поет отвратительно, но это уже другая история. Яник короче давно в Израиле сидит, у него жена, тоже припизднутая творческая нетвойнистка. Остальные не знаю.

Я на концерт Би 2 так и не попала но когда они только стали популярны после Брата видела обоих живьем возле Олимпийского, такие скромные непримечательные, мелкого роста, особенно Лева, он намного эффектнее на экране, в жизни просто никакой

+8

1650

#p227062,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я на концерт Би 2 так и не попала но когда они только стали популярны после Брата видела обоих живьем возле Олимпийского, такие скромные непримечательные, мелкого роста, особенно Лева, он намного эффектнее на экране, в жизни просто никакой

Ну, концерты у них классные были, ничего плохого не скажу. Мы были на концерте в бкз аккурат 26.02.2022, понимаете, да? Зал был прихуевший, все разговаривали шепотом, вообще обстановка была тяжёлая. Концерт отыграли без истерики, про "нет войне" или "позор России" не было ничего. Но я интуит, у меня мелькнула мысль, что прощаемся, и это последний концерт бидва, на который я сходила. Я такие вещи жопой чую.

+14

1651

#p227063,Та ещё Джоконда написал(а):

Ну, концерты у них классные были, ничего плохого не скажу. Мы были на концерте в бкз аккурат 26.02.2022, понимаете, да? Зал был прихуевший, все разговаривали шепотом, вообще обстановка была тяжёлая. Концерт отыграли без истерики, про "нет войне" или "позор России" не было ничего. Но я интуит, у меня мелькнула мысль, что прощаемся, и это последний концерт бидва, на который я сходила. Я такие вещи жопой чую.

Ну я пролетела с концертом в Москве который сначала отложили типо из-за ковида, хотя на второй раз когда его перенесли ограничений уже не было, те они очевидно решили нахуя лететь лишний раз в Москву, деньги собраны, можно еще разок отложить, ну а потом его отменили с концами, деньги не возвращают при чем

+9

1652

#p227065,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну я пролетела с концертом в Москве который сначала отложили типо из-за ковида, хотя на второй раз когда его перенесли ограничений уже не было, те они очевидно решили нахуя лететь лишний раз в Москву, деньги собраны, можно еще разок отложить, ну а потом его отменили с концами, деньги не возвращают при чем

Вот-вот, у нас тоже был отменный с ковида концерт, в Питере его провели.
Нам деньги за LP не вернули до сих пор.

+9

1653

#p227067,Та ещё Джоконда написал(а):

Вот-вот, у нас тоже был отменный с ковида концерт, в Питере его провели.
Нам деньги за LP не вернули до сих пор.

Пидорасы Би 2, собственно с Левой с его первого развода все было очевидно, плюс он алкаш и нарик, там все ради наживы, уважения к зрителю ровно ноль, и все равно они приползут в Россию, и возможно их даже простят но я на концерт не пойду

+10

1654

#p227061,Та ещё Джоконда написал(а):

#p227063,Та ещё Джоконда написал(а):

У их дружков Квартета И последний (?) фильм, снятый как раз во время ковида Ка раз строится на том, что они все идут на концерт, опаздывают и рассуждают о том, что ничего страшного, в следующий раз сходят.

+8

1655

#p227068,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пидорасы Би 2, собственно с Левой с его первого развода все было очевидно, плюс он алкаш и нарик, там все ради наживы, уважения к зрителю ровно ноль, и все равно они приползут в Россию, и возможно их даже простят но я на концерт не пойду

Я почему-то думаю, что через три-пять лет про них никто не вспомнит, и приезжать будет некому. Эта вся мигрантская братия наестся ностальгическими концертами быстро, да и возраст уже такой, чтобы тусить постоянно. Короче, пророчу забвение.

+10

1656

#p227071,Посторонним В. написал(а):

У их дружков Квартета И последний (?) фильм, снятый как раз во время ковида Ка раз строится на том, что они все идут на концерт, опаздывают и рассуждают о том, что ничего страшного, в следующий раз сходят.

Да, я помню. Мы смотрели и ржали ))) ну правда смешно. Мир изменился так с 2020го, что все понятно, кроме ничего.

+11

1657

#p227073,Та ещё Джоконда написал(а):

Я почему-то думаю, что через три-пять лет про них никто не вспомнит, и приезжать будет некому. Эта вся мигрантская братия наестся ностальгическими концертами быстро, да и возраст уже такой, чтобы тусить постоянно. Короче, пророчу забвение.

Так они обратно отползут с окончанием сво, вот уверена, хомякам скажут, ну война же окончена

+11

1658

#p227074,Та ещё Джоконда написал(а):

Да, я помню. Мы смотрели и ржали ))) ну правда смешно. Мир изменился так с 2020го, что все понятно, кроме ничего.

Ну в историю Квартет уже себя вписал. Все же "О чем говорят мужчины" -  это реальный шедевр. Причем судьба придала этому фильму ещё и  пронзительность. Друзья едут в Одессу которой уже нет, через Киев, котрого уже нет, на концерт группы которой почти уже нет.
И Фриске тоже уже нет.

+18

1659

#p227106,Посторонним В. написал(а):

Ну в историю Квартет уже себя вписал. Все же "О чем говорят мужчины" -  это реальный шедевр. Причем судьба придала этому фильму ещё и  пронзительность. Друзья едут в Одессу которой уже нет, через Киев, котрого уже нет, на концерт группы которой почти уже нет.
И Фриске тоже уже нет.

Не выношу Квартет и о чем говорят мужчины, вот разве что эпизод с Фриске удался и все на том, редкостно плоский там юмор

+11

1660

#p227108,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не выношу Квартет и о чем говорят мужчины, вот разве что эпизод с Фриске удался и все на том, редкостно плоский там юмор

А как же крутоны? ))
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t583665.png

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-19 21:58:29)

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5