Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1661

#p227111,Посторонним В. написал(а):

А как же крутоны? ))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:58:29)

Этот момент не помню

+5

1662

#p227114,Непривитый от СПИДа написал(а):

Этот момент не помню

Да ладно, один из лучших в фильме. На самом деле они очень точно передали то ощущение, когда приходишь в пафосное место и накрывает ощущение, что ты детсадовец, затесавшийся среди больших и страшных Взрослых Людей. Ну и подстеб всякой "молекулярной кухни" тоже получился
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.youtube.com/watch?v=zVDCTuyMDLE&ved=2ahUKEwjO9-CX4NCCAxXXDhAIHWqaAX4Qo7QBegQIDBAG&usg=AOvVaw1P_gBqATw570WL1JBCFcNL

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-19 22:06:29)

+15

1663

#p227108,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не выношу Квартет и о чем говорят мужчины, вот разве что эпизод с Фриске удался и все на том, редкостно плоский там юмор

Смешно было, свежо в то время. Но это же просто набор баек, слепленных вместе. Как и все их спектакли. Всю жизнь они эти байки придумывали и собирали. Да, смешно и классно. На цитаты разошлось. Но все это это не кино.

+15

1664

#p227121,Кремлевская халатность написал(а):

Смешно было, свежо в то время. Но это же просто набор баек, слепленных вместе. Как и все их спектакли. Всю жизнь они эти байки придумывали и собирали. Да, смешно и классно. На цитаты разошлось. Но все это это не кино.

Кино, просто его ценность не в глобальности, а в точной передаче духа времени. Это как тот же "Июльский дождь" , котрый сейчас смотрится как непонятная херня, рассыпающаяся на мизансцены и украшенная множеством камео прекрасных актеров.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-19 23:10:24)

+10

1665

#p227122,Посторонним В. написал(а):

Кино, просто его ценность не в глобальности, а в точной передаче духа времени. Это как тот же "Июльский дождь" , котрый сейчас смотрится как непонятная херня, рассыпающаяся на мизансцены и украшенная множеством камео прекрасных актеров.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:10:24)

Согласна. Вне зависимости от их личного мнения, сами фильмы цепляют, и да, шедевральны не побоюсь этого слова. А пауза между первым и вторым носком? А все эти дяди Бори и мысли, а тем ли я стал человеком? Шашлык на обочине, самый вкусный мире. Опаопаопаопа в баре? Мы до сих пор так пьем, чтобы опаопа было )))

+9

1666

интересно, МиЩа Козырев пересматривает? Мне кажется что нет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-20 08:34:03)

+2

1667

#p227121,Кремлевская халатность написал(а):

Но все это это не кино.

Для меня почти документалка. Дальняя поездка на авто примерно так и выглядит.

+3

1668

#p227108,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не выношу Квартет и о чем говорят мужчины, вот разве что эпизод с Фриске удался и все на том, редкостно плоский там юмор

Вот, да. Мы пошли с мамой по совету её знакомой, мол, усмеяться, какой фильм. Сидели с очень недоумёнными лицами.

+8

1669

#p227247,Magdalena5164 написал(а):

Вот, да. Мы пошли с мамой по совету её знакомой, мол, усмеяться, какой фильм. Сидели с очень недоумёнными лицами.

Значит дело не в моем чувстве юмора, а в их

+6

1670

#p227248,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит дело не в моем чувстве юмора, а в их

Нене. Нравится людям с очень странным чю. А у нас оно классическое, видимо.

+9

1671

Я с вами. Алкаш уссыкается от этого фильма, а я смотрела и "эээ... Кхм". Там есть отдельные ржачные сцены, не спорю, но в целом мне юмор этого фильма кажется несколько примитивным, скажем так

+10

1672

а я обсуждаемый фильм даже не досмотрела, не понравилось :dontknow:  Может просто надежда не оправдал, его так хвалили

+6

1673

#p227302,Великий Кукурузко написал(а):

а я обсуждаемый фильм даже не досмотрела, не понравилось   Может просто надежда не оправдал, его так хвалили

Да он крайне скучный, хз, кому и почему заходит. Гораздо юморнее Москва слезам не верит. Там что ни фраза- афоризм, актуальный по сей день)).

+7

1674

https://i.imgur.com/uXu0Klpm.jpg
Узнаете что за тетенька в суровую зиму вернулась?

+9

1675

#p227316,Непривитый от СПИДа написал(а):

Узнаете что за тетенька в суровую зиму вернулась?

😂 интересно а муженек с ней приехал Израиль на расстоянии как галкин защищать? Или остался на родине 😂

+11

1676

#p227317,Ветчина из нефти написал(а):

😂 интересно а муженек с ней приехал Израиль на расстоянии как галкин защищать? Или остался на родине 😂

Ща гляну

+4

1677

#p227317,Ветчина из нефти написал(а):

https://i.imgur.com/bmzx45Nm.jpg
Интрига, по инсте не ясно

+7

1678

#p227319,Непривитый от СПИДа написал(а):

Интрига, по инсте не ясно

Ссука, мир будет помнить как твоя страна загеноцидила палестинцев в газе.
Вообщем он не афиширует свое местопребывание в данный момент

+14

1679

#p227320,Ветчина из нефти написал(а):

Ссука, мир будет помнить как твоя страна загеноцидила палестинцев в газе.
Вообщем он не афиширует свое местопребывание в данный момент

Да с женой он в Москве, просто они никому не интересны чтоб журналисты в аэропорту караулили

+10

1680

Эх, все же они необучаемые. Рейхельгауз организовал благотворительный вечер в помощь жителям И́зраиля. Бля....я понимаю если бы он как Пугалкин, понимал, что уже не вернётся. Но нет, ведь надеется снова вползти. И подставляется снова и снова. Или надеется себе театрик в Израиле так выкружить?

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5