Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1681

Козловский всплыл. Ещё один дурачок. Пишут что снимается сейчас у Вайсберга. Это тот,котрый "Бабушка лёгкого поведения" и "Ржевский против Наполеона". Для Козловского это падение, но он даже не пытается сделать выводы. Как и из того,что в его халтурную лав-стори с Акиньшиной уже почти никто не верит. Да и богатые любовники,  судя по всему, у порога не толпятся.
Но нет, мы будем упираться рогом и подписывать очередные письма а пользу светлоликих.

+11

1682

«Я больше так не буду». Задержанный Шарлот попросил прощения за сожжение российского паспорта

Отредактировано Зараза (2023-11-22 11:01:21)

+8

1683

#p227533,Зараза написал(а):

«Я больше так не буду». Задержанный Шарлот попросил прощения за сожжение российского паспорта
Блогер Шарлот извинился за свои действия.

Вообще мне кажется, что он не совсем адекватно оценивает ситуацию.
Отредактировано Зараза (Сегодня 11:01:21)

Как может адекватно оценивать какую-либо ситуацию неадекватное по жизни существо? И вот нихера оно не раскаивается. Получил свои минуту славы, а больше у него стремлений в жизни нет.

Отредактировано Полная эйфорыя (2023-11-22 11:28:32)

+10

1684

А он сейчас по заграннику РФ прилетел получается

+7

1685

Я вообще не понимаю, нахуя его так торжественно задерживать и вообще привлекать внимание к подобным малахольным🙄 щас его в ранг мученика возведут некоторые

+14

1686

#p227544,Мормышка написал(а):

Я вообще не понимаю, нахуя его так торжественно задерживать и вообще привлекать внимание к подобным малахольным🙄 щас его в ранг мученика возведут некоторые

За те, с позволения сказать, песни, которые оно, невероятно извиняюсь, пело - вырывать язык без анестезии и отправлять на ассенизационные работы пожизненно.

+9

1687

#p227544,Мормышка написал(а):

Он торжественно призвал все гос службы России его задержать😂 оно неоднократно по всем каналам вещало что в Россию возвращается при этом поливав говном страну.
Цель достигнута я считаю ! Хотел попасть домой с бубнами и попал !

+8

1688

Надо как император, не припомню какой, там за действия чуть ли не казнить хотели, а он сказал, мол, отпустите эту дуру.

+6

1689

#p227604,Magdalena5164 написал(а):

Надо как император, не припомню какой, там за действия чуть ли не казнить хотели, а он сказал, мол, отпустите эту дуру.

Вот это?
https://catherine-catty.livejournal.com/188884.html?

+3

1690

#p227606,Намоленный Кофе написал(а):

Вот это?
https://catherine-catty.livejournal.com/188884.html?

Не. Там была тетка немолодая.

+3

1691

https://i.imgur.com/ST8BQrkm.jpg
https://i.imgur.com/vkrC5x3m.jpg
Нагиев в рекламе брена одежды снялся а владелец бренда муж Надежды Грановской

+4

1692

Пишут что у Урганта сдают нервы. Новогодние корпоративы очевидно пролетают мимо его кармана, а Дубай не резиновый.

+12

1693

Непривитый от СПИДа
Прям хот сделали, а. И Бузова про него активно стала вещать, интересно, это связано или так, совпадения

#p227703,Посторонним В. написал(а):

Пишут что у Урганта сдают нервы. Новогодние корпоративы очевидно пролетают мимо его кармана, а Дубай не резиновый.

Да что так, в Дубай пусть едет работать, там много тех, кто хочет его видеть и слышать 😅

+11

1694

#p227703,Посторонним В. написал(а):

сдают нервы

что, афабазол кончился?

+10

1695

#p227704,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Прям хот сделали, а. И Бузова про него активно стала вещать, интересно, это связано или так, совпадения

Да что так, в Дубай пусть едет работать, там много тех, кто хочет его видеть и слышать 😅

Так в том-то и дело что у тех тоже кошельки не резиновые. А кушать он привык хорошо.

+8

1696

Наши светлоликие все же абсолютно необучаемы и без пиздюлей как без пряников.
Кто помнит ненормальную бабу Бильченко, любимицу Серебренникова и Оленьки Литвак? Она сидит  в кутузке вместе с подружайкой-режиссершей.
И здесь  внимательно следим за руками. У Бильченко умирает 90-летняя бабка, у которой уйма детей и других внуков. Но наши неполживые и светлоликие  немедленно настрочили письмо с требованием выпустить обеих, дабы они могли похоронить бабку. Почему это не могут сделать другие родственники? А потому что.
И кто же подписанты? Все наши любимые. Атос, Смирнов (котрый отец Чубайсихи),  Трибунцов, Козловский, дочка Полищук (куда лезет эта недоактриса?), Ургант, Райкин, Крымов (он разве вообще в России?) Раппапорт и,внимание, Женечка Миронов.
Мораль 1. Миронову бы завести себе мужика покрепче, а не этих театральных хлюпиков.
Мораль 2. Вот на что рассчитывают эти люди, типа Козловского или Урганта?

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-23 09:01:22)

+11

1697

*Лирическое отступление*
В театральных же проходят историю театра? Ну вот и почитали бы на досуге наши фигляры про того же Мольера. Да, он столп и гордость французской культуры, великий сатирик и обличитель. А какой ценой он это купил? Он на сцене умер не потому что так хотел, а потому что вынужден был работать, даже умирая от туберкулёза. А иначе публика уйдет к другим. Та самая публика, котрая  умножала его стралания, обсуждая с кем ещё  ему изменяет жена и правда ли, что он завел роман со своим ведущим актером.
Вот тот же Женечка Миронов согласен на такое? Что его личную жизнь будут обсуждать открыто? Что ему придется постоянно  бороться за  каждый рубль дотаций, унижаться и конкурировать с другими такими же, но зато он будет светлолик и свободен духом? Что-то мне подсказывает что нет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-23 09:44:29)

+10

1698

#p227712,Посторонним В. написал(а):

Так в том-то и дело что у тех тоже кошельки не резиновые. А кушать он привык хорошо.

Там кроме Урганта желающих тьма подзаработать на НГ, а он наверняка не привык локтями пихаться, ему все на блюдечке с золотой каемочкой подносили.

+12

1699

#p227723,Тефтелька написал(а):

Там кроме Урганта желающих тьма подзаработать на НГ, а он наверняка не привык локтями пихаться, ему все на блюдечке с золотой каемочкой подносили.

И, главное, ему по-сути нечего предлжить. Он же конферансье. Ведущий чужих концертов.

+11

1700

Так и надо
Всё говорят
Так и надо
Сам виноват...

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5