Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1701

#p227719,Посторонним В. написал(а):

Кто помнит ненормальную бабу Бильченко, любимицу Серебренникова и Оленьки Литвак? Она сидит  в кутузке вместе с подружайкой-режиссершей.

Бобробелка сидит?  o.O  А где почитать?

+4

1702

#p227743,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Бобробелка сидит?    А где почитать?

Блин, перепутала с Беркович. Но Бильченко вроде тоже арестовывали, но выпустили.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-23 11:13:24)

+4

1703

#p227744,Посторонним В. написал(а):

Блин, перепутала с Беркович. Но Бильченко вроде тоже арестовывали, а дальше непонятно, выпустили ли ее.

Ну вот тоже про Бильченко поискала,  вроде не сидит.  "Переобулась",  замуж вышла, в России живёт. Сейчас вроде против Украины, за что против неё имеют зуб и "хохлы" и  наши " белоленточники".
Тоже интересный вопрос, прямо философский.  Как относиться к человеку, который вначале  агитировал за одно,  потом осознал и раскаялся и начал агитировать за противоположное.  Пусть даже на самом деле "идейный".
Есть какая то моральная ответственность?  То есть  вначале "... я мальчик, я свернулся в гробе калачиком... "  Народ  на баррикады с этими стихами шёл, под пули так сказать.
А потом хоба!
- Я ошибалась.  Не за тех была.  Зря вы меня слушали. (Да и погибли, в принципе, зря)

+8

1704

#p227719,Посторонним В. написал(а):

Наши светлоликие все же абсолютно необучаемы и без пиздюлей как без пряников.
Кто помнит ненормальную бабу Бильченко, любимицу Серебренникова и Оленьки Литвак? Она сидит  в кутузке вместе с подружайкой-режиссершей.

подождите, вы про евгению бильченко??  рыжая такая тетенька, так она переобулась давно, я цельную передачу про нее смотрела по твц. Этот стих знаменитый Кто я? ну прелесть же! а потом ей запретили преподавать на русском, новая власть, ага, и она прозрела, ну
и стихотворение переписала
Сорри за многобуков, мне нравится, как она пишет

Отредактировано личное мнение (2023-11-23 12:49:29)

+7

1705

МиЩа Козырев за 150 шекелей. Никому не надо?
Боже мой, а ведь были времена, якогла Миша был повелителем радиостанций, карьер, фестивалей.
А теперь?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t863897.jpg

+10

1706

#p227869,Посторонним В. написал(а):

МиЩа Козырев за 150 шекелей. Никому не надо?
Боже мой, а ведь были времена, якогла Миша был повелителем радиостанций, карьер, фестивалей.
А теперь?

Меня уже почти два года волнует вопрос: что они вкладывают в понятие поддерживает войну? Для меня войну поддерживает войну тот, кто на ней зарабатывает. А тот, кто понимает причину и предпосылки и просто не поливает родную страну говном, Как он войну поддерживает?

+19

1707

#p227871,Drannaya Koshka написал(а):

Меня уже почти два года волнует вопрос: что они вкладывают в понятие поддерживает войну? Для меня войну поддерживает войну тот, кто на ней зарабатывает. А тот, кто понимает причину и предпосылки и просто не поливает родную страну говном, Как он войну поддерживает?

Путина с вилами не идешь свергать, значит поддерживаешь

+19

1708

#p227917,Непривитый от СПИДа написал(а):

Путина с вилами не идешь свергать, значит поддерживаешь

Так и он не идет. Сидеть пиздеть- это не свержение так-то

+14

1709

https://t.me/surengovorit/286
Посмотрите новый пракн Панина, это что-то. Первое, ни в какую Украину он ехать не хочет для благих дел и второе, у него очевидно нет никакого американского паспорта потому как Штаты ему сейчас покидать нельзя

+11

1710

почему так смешно?

+17

1711

Однако, Касьянов иноагент.
«24 ноября 2023 г. в соответствии с распоряжениями Минюста России в реестр иностранных агентов включены И.Г. Венявкин, И.В. Давлятчин, М.М. Касьянов, И.Г. Юсупов, а также общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ».»

+13

1712

#p228295,Weird написал(а):

почему так смешно?

Это действительно смешно. Перейти на английский мадам не смогла ввиду его незнания? За столько времени в стране латышский для заказа в ресторане можно было и выучить.

+12

1713

Про Хаматову это вроде фэйк от тг империя очень зла очередной :dontknow:

+3

1714

+13

1715

Сегодня на НТВ комиков разносят (поперечный, белый, незлобин). Я посмотрела, если что в 16-20

+8

1716

#p228383,Ветчина из нефти написал(а):

Сегодня на НТВ комиков разносят (поперечный, белый, незлобин). Я посмотрела, если что в 16-20

Ну вот эти то куда?! Почему они себя возомнили ЛОМами?!
Шуты с невеликим интеллектом, шутками за триста и ниже пояса. Вдруг решили, что они то совесть нации.
Чуть бабла понюхали ведь.
А теперь в жопе.

+9

1717

Даже если про Чулпашку фейк, то все равно смешно. Пусть оправдывается. Доказывает, что ничего такого. Их методы - рот раскрывать и нести чепухню, перевирать все, вот пусть теперь по другую сторону постоят.

+13

1718

Юра-Юра...
Как верно сказали в комментариях, секс-видео, где тебя ебут, надо хранить под хреновой кучей паролей, в компе, который не подключен к интернету...

+18

1719

#p228584,Тётенька из ФСБ написал(а):

Юра-Юра...
Как верно сказали в комментариях, секс-видео, где тебя ебут, надо хранить под хреновой кучей паролей, в компе, который не подключен к интернету...

Бля, у него последние три года что то идет не так. По моему началось все с фильма про спид, а потом пошла риторика на упоротую либжизу. Жду не дождусь когда к нему все Бляди попереходят на вью и останется ему снимать контент про путешествия иноагента за рубежом

+11

1720

#p228600,Ветчина из нефти написал(а):

Жду не дождусь когда к нему все Бляди попереходят на вью и останется ему снимать контент про путешествия иноагента за рубежом

Тут, внезапно, оказался умный человек)))
Вон как разделывает, любо-дорого)))))))

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5