Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1721

#p228602,Тётенька из ФСБ написал(а):

Тут, внезапно, оказался умный человек)))
Вон как разделывает, любо-дорого)))))))

Удивительно что Юрка только бровью пошмыгал, а не сказал «я не хочу больше это слушать» 😂

+10

1722

#p228604,Ветчина из нефти написал(а):

Удивительно что Юрка только бровью пошмыгал, а не сказал «я не хочу больше это слушать» 😂

А вот потому он умных и уверенных и не звал к себе никогда. Потому что они его размажут по стенке.
Правильно написали, зря он это выложил. Юра, ты сосешь.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-25 17:17:04)

+16

1723

#p228605,Посторонним В. написал(а):

А вот потому он умных и уверенных и не звал к себе никогда. Потому что они его размажут по стенке.
Правильно написали, зря он это выложил. Юра, ты сосешь.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:17:04)

Русского Гордона звал, как его подписота писала , что Юра его размазал. А я посмотрела и поняла что попытки повысит голос и призвать к совести Гордона у него не получилось. Все четко ответил Александр ему на все выпадки

+6

1724

#p228602,Тётенька из ФСБ написал(а):

Тут, внезапно, оказался умный человек)))
Вон как разделывает, любо-дорого)))))))

Хех, такой зубр любого сделает. Хоть Познера, это ведь крупнейший учёный, не только российский, что характерно.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-11-25 23:26:39)

+6

1725

#p228668,Magdalena5164 написал(а):

Хех, такой зубн любого сделает. Хоть Познера, это ведь крупнейший учёный, не только российский, что характерно.

Думаю Познер не стал бы задавать дурацкие вопросы, которые его выставляют в глупом свете.

+5

1726

Ну что, девочки, иду я сегодня мимо местного ДК и смотрю, на гастроли приезжает питерский театрик, а на афише крупно красуется Семен Фурманов. Я покопалась в памяти и вспомнила, что точно он что-то вякал такое, что я его вычеркнула в предатели. И да, в июне вякнул, а денежек хватило ровно на 1,5 года. С декабря он в обойме театра Акимова и театра Самохиной в СПб.

Вопроса два, какого хуя, ты предатель, враг россии, тут остался, и какого хрена руководители этих театров сделали вид, что не знают, куда он пропадал на 1,5 года и что нес своим ртом на федеральном канале. Ну и третий вопрос, куда, блять, писать?

■ «Патриот это не тот, кто ходит с буквой «Z», а тот, кто уехал».

Российский актёр Семён Фурман прямо в эфире федерального канала объяснил прифигевшим зрителям, что «патриот это не тот, кто ходит с буквой «Z» на лбу, а тот, кто уехал. Патриоты там находятся, а враги здесь – те, кто враг этой страны. Те, кто её любят, вот они все сейчас объявлены какими-то агентами».

Замечу, он не ограничился общими словами, а особо акцентировал внимание на своём коллеге Артуре Смольянинове, что признан у нас, напомню, не только иностранным агентом, но и террористом + экстремистом.

https://dzen.ru/a/ZH3mcwo63U720kmU
----------------------------------------------------------------------
■ Мир, куда ты катишься? Назвавший предателей патриотами России актер Фурман удивил всю страну.

Известный российский актер и звезда сериала «Сваты» Семен Фурман сделал неожиданное заявление о сбежавших из России после начала СВО артистах. По его словам, именно те люди, которые покинули Родину, на самом деле являются «патриотами». Подобное заявление вызвало волну негодования среди россиян, они напомнили Фурману о резких высказываниях артистов-предателей и посоветовали ему последовать их примеру и перебраться в Израиль.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

Актер сериала «Сваты» Семен Фурман поддержал действия сбежавших их России артистов и подчеркнул, что считает их настоящими «патриотами». А те, кто остался на Родине — «враги России», заявил актер.

«Я считаю, что патриот - это не тот, кто носит букву "Z" на лбу, а тот, кто сейчас живет за границей. Патриоты живут там, а враги находятся здесь — в России», — отметил он.

По словам Фурмана, «настоящими гражданами» являются признаный иностранным агентом и внесенный в список террористов и экстремистов Артур Смольянинов* и актер Александр Феклистов, которые позволяют себе резкие высказывания в адрес Родины.

Поведение актера возмутило россиян. Они посоветовали звезде «Сватов» последовать примеру «своих кумиров» и навсегда покинуть Россию. Пользователи Сети отметили, что страна ничего не потеряет после отъезда Фурмана, потому что в РФ есть множество талантливых артистов-патриотов, которые всем сердцем любят Родину.

«Пусть едет вслед за «патриотами»;

«Что-то и не припомню ролей этого «великого» актера… Играл разных мелких жуликов, на третьих ролях всегда»;

«Даже и вспомнить невозможно, где он снимался. Надеюсь, он из Израиля вещает?»;

«Как это понимать? Перепутал понятия патриотизма и предательства»;

«Вполне логично: снимался в «Сватах», знаком со всем «95 кварталом», как и уехавшие, имеет корни в Израиле»;

«Полное разочарование в этом актере»;

«Проклятье какое-то сериала «Сваты», артисты оказываются предателями»;

«И почему он еще не примкнул к уехавшим "патриотам"? Зачем мучается с нелюбимой страной — вперед в Израиль!»;

«У нас так много талантливых артистов, что отъезд псевдопатриотов, совсем не повлияет на общую картину»;

«Пугачева его заждалась!»;

«А не пора ли этому Фурману отбыть на историческую родину? Без права возвращения в Россию», — прокомментировали заявление актера россияне.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что российский актер Александр Феклистов, который стал популярен благодаря сериалу «Сваты», после начала СВО резко пропал с отечественных экранов. Он выступил против спецоперации и осудил действия России. Артист даже отказался от работы в театре и перестал сниматься в кино.

* физлицо, признанное в России иностранным агентом и включенное Росфинмониторингом в список экстремистов и террористов.

https://sun9-31.userapi.com/impg/2926kzI79Z9G3txsiy1Pm4FeqoI25rhP1Y-3cg/lmYBJyjsqr0.jpg?size=807x532&quality=96&sign=f5c2968438cc7808da414552b6cdfbc8&c_uniq_tag=LLNp2rMcRiKe1gMqj2pPnvMP4m3RSk5DSbmGBAQpH08&type=album

+9

1727

#p228702,Паника — и точка. написал(а):

Ну что, девочки, иду я сегодня мимо местного ДК и смотрю, на гастроли приезжает питерский театрик, а на афише крупно красуется Семен Фурманов. Я покопалась в памяти и вспомнила, что точно он что-то вякал такое, что я его вычеркнула в предатели. И да, в июне вякнул, а денежек хватило ровно на 1,5 года. С декабря он в обойме театра Акимова и театра Самохиной в СПб.

Вопроса два, какого хуя, ты предатель, враг россии, тут остался, и какого хрена руководители этих театров сделали вид, что не знают, куда он пропадал на 1,5 года и что нес своим ртом на федеральном канале. Ну и третий вопрос, куда, блять, писать?

Это тот самый, котрый рассказал что его маме не нравилась его маленькая пися?

+3

1728

#p228702,Паника — и точка. написал(а):

Ну что, девочки, иду я сегодня мимо местного ДК и смотрю, на гастроли приезжает питерский театрик, а на афише крупно красуется Семен Фурманов. Я покопалась в памяти и вспомнила, что точно он что-то вякал такое, что я его вычеркнула в предатели.

оспаде, и этот сморчок себя ЛОМом вообразил?! вот с чего вдруг каким-то актеришкам и престарелым рокерам взбрело в их дурную башку, что они определяют, кого считать патриотом, и что есть Россия https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/73102.gif

Отредактировано личное мнение (2023-11-25 22:50:44)

+10

1729

#p228673,Посторонним В. написал(а):

Думаю Познер не стал бы задавать дурацкие вопросы, которые его выставляют в глупом свете.

Познер с подъёбочкой бы задавал вопросы. А это ещё хлеще. Но Ланькову похер, он ответит на любой.
Мне Познер как интервьюир не особо заходил. Тот же Гандон хохлятский лучше героев раскрывал, у него хорошие интервьюхи были и интересные. Слушать Познера же очень сложно, и он там не гостем любуется, а самим собой.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-11-25 23:32:00)

+8

1730

Господи, ну Фурман-то куда? Это вакцина какая-то была что ли, люди крышей поехали капитально.

+4

1731

Пишут что Семочка Трескунов, широкой известный (среди своей мамы) актер, пытается получить работу в России. В заграницах ему удалось елиноразово продать свою жопу себя Серебренникову на какую-то рольку и дальше все закончилось.
Тоже, кстати, не рвется защищать Израиль. Перебрался в Испанию.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 19:37:01)

+7

1732

#p228832,Та ещё Джоконда написал(а):

Господи, ну Фурман-то куда? Это вакцина какая-то была что ли, люди крышей поехали капитально.

И этот, который второго Ольгиного мужа в Сватах играл, Феоклистов, тоже, оказывается ебанулся. Жуть

+8

1733

#p229032,Радуга написал(а):

И этот, который второго Ольгиного мужа в Сватах играл, Феоклистов, тоже, оказывается ебанулся. Жуть

О Феклистове говорила Татьяна Васильева в интервью. Говорит, был норм дядька, а потом как ебанулся и всё.

+8

1734

+3

1735

#p229115,Magdalena5164 написал(а):

О Феклистове говорила Татьяна Васильева в интервью. Говорит, был норм дядька, а потом как ебанулся и всё.

Это заразно наверное, троянова вирус занесла?))

+3

1736

#p229325,Ma baby написал(а):

Это заразно наверное, троянова вирус занесла?))

Ну, смотрите как хохлы ёбнулись. Я уверена, что заразно. Вот, у Батьки хоть и есть противники, но не ёбнулись же.

+8

1737

#p229459,Magdalena5164 написал(а):

Ну, смотрите как хохлы ёбнулись. Я уверена, что заразно. Вот, у Батьки хоть и есть противники, но не ёбнулись же.

Батька вообще , молоток)

+5

1738

я думала, она уже того этого.

+10

1739

Оказывается Оля Шелест тоже из страны свалила, в Америках сидит и посты только на английском в инсте строчит)

+11

1740

#p229625,Хлебный мякиш написал(а):

Оказывается Оля Шелест тоже из страны свалила, в Америках сидит и посты только на английском в инсте строчит)

Она давно уже свалила, до этого постила черный квадрат и какой-то завуалированный нетвойнешний пост.
Но она с семьей давно жили на две страны, детей она рожала в Штатах, все отпуска проводили там. По ходу, у них гринки у обоих были. Но уехала заблаговременно отработав все контрактики.
Интересно, чем она занимается в штатах теперь

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5