Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1761 страница 1780 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1761

#p229659,Паника — и точка. написал(а):

Эта прошмандель, пиарится на связях с Машковым до сих пор. Кто б тебя знал то, актрЫса))

+9

1762

#p229662,Ma baby написал(а):

На русофобии и подживаются.
Выглядят оба не очень. Это здесь ои все холеные, прям сияли. Ну пусть сидят. Посмотрим. Вернее нах, даже смотреть не будем))

Вроде он подвизается оператором в Халливуде.

+4

1763

#p229665,Посторонним В. написал(а):

Да, и снимает клипы на свои песенки антироссийские

+4

1764

#p229665,Посторонним В. написал(а):

На IMDb в портфолио у него пара клипов Земфиры и все..

+5

1765

#p229659,Паника — и точка. написал(а):

нам очень важно ее мнение. нет
Свалили и свалили, херли они постоянно в бывшую Родину палочкой тыкают? Чтобы что? нет, мне не понять.
Нет ничего плохо в смене страны и гражданства, но лицо надо уметь сохранять

+14

1766

#p229700,Великий Кукурузко написал(а):

нам очень важно ее мнение. нет
Свалили и свалили, херли они постоянно в бывшую Родину палочкой тыкают? Чтобы что? нет, мне не понять.
Нет ничего плохо в смене страны и гражданства, но лицо надо уметь сохранять

Ну а как же паспорт заработать?! Вон машка похвасталась, мать пошла по ее стопам. Даже пидор Панин хвастался паспортом, хотя его у него нет

+8

1767

#p229707,Розовые розы написал(а):

Вооот! Уехал туда где нравится больше, так живи счастливо)

так надо ж бывшей стране сообщить о том, как счастлив сам и как несчастны они, живя в клятом мордоре

+8

1768

#p229706,Ветчина из нефти написал(а):

Ну а как же паспорт заработать?! Вон машка похвасталась, мать пошла по ее стопам. Даже пидор Панин хвастался паспортом, хотя его у него нет

Машке бы мозг включить. На чью шею сядет ее маман в Америке?

+5

1769

#p229723,Посторонним В. написал(а):

Машке бы мозг включить. На чью шею сядет ее маман в Америке?

А у Машки в ее фильмографии есть хоть один фильм производства не России? Не совестно срать ртом в сторону России, но сниматься в российском кино? Судя по ее фильмографии на кинотеатр.ру, западный зритель знать не знает, что есть такая актриса.

Про совестно ли - вопрос, разумеется, риторический, кому могло бы быть совестно, тот так себя не ведет вне зависимости от отношения к СВО (т.е. получается, что совестливых нетвойнистов-то и нет почти).

+8

1770

Павел Басинский, тот,который призывал прочитать биографию Зели, котрую сваял Быков, выпустил новую книженцию. Назвал без затей "Подлинная история Левина". Вот удивительная пошлость все же. Написать фанфик и назвать это подлинной историей.
Сейчас будет явно активное промо, посмотрим, припомнят ли ему длинный язык.

+9

1771

Может я чего то не знаю?Таких как Наргиз, когда в России жили и мучилась, их тут насильно держали? Они сбежать не могли?
Наргиз молодец, показала всю свою изнанку!

Отредактировано Зараза (2023-11-29 12:04:55)

+13

1772

#p230177,Зараза написал(а):

Может я чего то не знаю?Таких как Наргиз, когда в России жили и мучилась, их тут насильно держали? Они сбежать не могли?

Отредактировано Зараза (Сегодня 12:04:55)

Расстрелять три раза

+13

1773

https://t.me/surengovorit/352
Пранк с Вайкуле новый

+6

1774

#p230177,Зараза написал(а):

Отредактировано Зараза (Сегодня 12:04:55)

больная, психически больная наркоманка.

+13

1775

Музыкальный продюсер Максим Фадеев в своем Telegram-канале обратился с ФСБ и МВД с просьбой проверить деятельность дяди его экс-подопечной Наргиз Закировой — Фарруха Закирова. Фадеева возмутили слова Наргиз, которые она произнесла во время пранка в «Шоу Вована и Лексуса». Певица заявляла, что является патриотом США и намерена сжечь российский паспорт своего мужа, когда тот получит гражданство Узбекистана. Продюсер считает, что родственнику Наргиз нельзя гастролировать в России после слов его племянницы.

Есть один вопрос, который я хочу поднять публично. Этот Фаррух Закиров, который «крышует» весь беспредел, который творит его племянница, оказывается, активно гастролирует по Российской Федерации и зарабатывает здесь деньги. <...> В связи с этим я публично обращаюсь к МВД и ФСБ России с просьбой обратить внимание на концерты дяди Наргиз Закировой на территории нашей страны, — написал Фадеев.

Продюсера удивило, что Наргиз приняла блогера Макса Комикадзе за реального президента Украины Владимира Зеленского. Фадеева возмутило, что экс-подопечная просит, чтобы ее имя написали на ракетах, которыми якобы будут бомбить Донецк. Он расценил эти слова как экстремизм и призыв к массовым убийствам. Также его возмутили слова в адрес властей Узбекистана.

Я все время задавал себе вопрос: как можно жить в мусульманской стране, плюя на тех людей, среди которых ты живешь? В этом пранке она оскорбляет узбеков, свою страну и даже Президента Узбекистана. Как это возможно? Почему ей все это сходит с рук? Теперь, посмотрев программу, мне, как и вам, понятно, что за этим всем стоит ее дядя Фаррух Закиров, — заявил продюсер.

https://news.ru/show-business/fadeev-ob … zakirovoj/

+7

1776

Если кто не в курсе, дядя Наргиз - это Учкудук Три колодца

+12

1777

Забавная загадка для пытливых умов. Кто смотрел на Ютубе обзорщика Эль Гато? Один из самых популярных был,потом с началом войны резко сошел с ума и практически пропал. За полтора года сделал лишь один коротенький обзор.
А сейчас на Тубе есть некий Дэймон, делающий обзоры в очень похожем на Гато стиле, разве что чуть попроще, без сложного монтажа.
Народ в комментах дружно пишет что ему знакомы эти рыжие кудри.
Собственно вопрос: это сам Гато, это кто-то из его команды, или просто талантливое подражание?

+5

1778

Все-таки не зря Фадеев хорошенько проехался по Наргиз в свое время и запретил ей петь его песни) И все начисления с прослушивания ее песен идут в карман Фадееву)

Отредактировано Хлебный мякиш (2023-11-29 21:01:03)

+18

1779

#p230370,Хлебный мякиш написал(а):

Все-таки не зря Фадеев хорошенько проехался по Наргиз в свое время и запретил ей петь его песни) И все начисления с прослушивания ее песен идут в карман Фадееву)

Отредактировано Хлебный мякиш (Сегодня 21:01:03)

Да, он знал о ней больше чем сторонние люди

+11

1780

Две телеграммщицы, взятые за вымогательство за "блок на негатив", получили реальные сроки.
Собчак бы напрячься, птенцы ее гнезда полетят следом. И явно языки у них развяжутся.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5