Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 161 страница 180 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

161

#p214727,Посторонним В. написал(а):

Помню как она доказывалась до внешности Бомжены, а потом городо выложила свои фото, типа а вот она - Венера Боттичелли.
На фото была носатая зачуханка с тремя сальными волосинами. Я чуть не померла от смеха.
Кстати муж у нее мошенник, ей это припоминали, а она гордо писала что он велик и прекрасен.
Ей многие требовали открыть палату, но админы сопротивлялись. Надеюсь эта тоже оставила наши берега?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:42:17)

Никуда она не уехала, только стонет как невыносимо жить в стране агрессоре, и не собирается

+2

162

https://instagram.com/lleokaganov?igshi … BiNWFlZA==

Вот инста бывшего мужа Никифоровой, которым она приосанивалась перед незамужней Рынской, только с этим Лео Когановым Никифорова развелась через 2 года, а Бубука так и помер мужем Рынской, плюс Бубука в отличии от Коганова на митинги не ходил и не лез на баррикады, а этот пейсатель такое уважает. Получается она развелась и вышла за мошенника, и еще кого-то жизни поучает ведь

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-13 05:26:09)

+7

163

#p214801,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://instagram.com/lleokaganov?igshi … BiNWFlZA==

Вот инста бывшего мужа Никифоровой, которым она приосанивалась перед незамужней Рынской, только с этим Лео Когановым Никифорова развелась через 2 года, а Бубука так и помер мужем Рынской, плюс Бубука в отличии от Коганова на митинги не ходил и не лез на баррикады, а этот пейсатель такое уважает. Получается она развелась и вышла за мошенника, и еще кого-то жизни поучает ведь

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 05:26:09)

Так может ей помочь надо?! Человек явно нерешительный, может надо поспособствовать принятию решения?
Дать, так сказать, живительный пинок.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-13 08:02:44)

+3

164

Ну что, визит Чубайса дал свои плоды. Американская военная  эскадра села в Дубае. Если будет заваруха, от того Дубая Сауды камня на камне не оставят. Цены на недвигу уже дрогнули.

+9

165

Столкновения в Сербии между сербами и косоварами, война в Израиле, потеря армянами Карабаха, протесты в Грузии. Куда там еще наши ХР уехали? Кто следующий?

+13

166

#p214823,Ведьмедик Барни написал(а):

Кто следующий?

Казахстан

+6

167

Беглецы прям мир до добра не доведут. Какая-то концентрация негатива, приводящая к взрыву всего и вся)).

+10

168

#p214702,Посторонним В. написал(а):

Толенька Вайсман сравнил Россию с Хамас.
Не у кого нет выходов на арабских террористов?
Я просто уже хочу чтобы его чем-нибудь прихлопнули.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:05:49)

Ах, как же хочется толеньке вайсману, вкусно пить и красиво жрать, в земле обетованной) Старается, сердешный, не замечая даже, что уже смешон и перешёл  все рамки дозволенного.
Не надо милое, не берите грех на душу, жизнь его накажет, причём страдать будут близкие и дети.

+4

169

Японский городовой написал(а):

О! Я так и думала, что будут байки "Как мы с Познером по миру катались"

Про двухэтажную субурбию рассказывает?? Класс, чо))

+2

170

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t742254.jpg

Хорош, правда же?)
А главное как в тему и во время!
Ну что за чудо. Просто прелесть, что творится у нас в Минкульте. https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11775/11775_original.gif

+4

171

#p214903,Ma baby написал(а):

Хорош, правда же?)
А главное как в тему и во время!
Ну что за чудо. Просто прелесть, что творится у нас в Минкульте.

Это кто? Не узнаю в гриме, но хорош

+3

172

#p214905,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это кто? Не узнаю в гриме, но хорош

Устюгов, батюшка, ноне Столыпин - патриот России))) :suspicious:

+4

173

#p214909,Ma baby написал(а):

Устюгов, батюшка, ноне Столыпин - патриот России)))

Классный образ!

+2

174

#p214910,Непривитый от СПИДа написал(а):

Классный образ!

Образ то классный, только товарищ, не очень.

+4

175

#p214913,Ma baby написал(а):

Образ то классный, только товарищ, не очень.

Я его не знаю, грим и костюм хороши

+3

176

#p214914,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я его не знаю, грим и костюм хороши

"Александр Устюгов.
Родился в Экибастузе. Казахская ССР.
В детстве учился в художественной школе и занимался боксом.
Окончил ПТУ по специальности слесарь-электрик, учился в Омской государственной академии путей сообщения, окончил Омский областной колледж культуры и искусства, окончил высшее театральное училище имени Щукина…
16 театральных ролей, 5 режиссёрских постановок.
Около 80 ролей в кино.
«Двадцать восемь панфиловцев», «Викинг», «Годунов», «Союз Спасения»…
Популярность принесла роль Шилова в «Ментовских войнах».
Несколько режиссёрских работ и озвучка.
Звания, премии и номинации.
«Хотят ли русские войны? НЕТ ВОЙНЕ!!! Это не моя война, но мне предстоит долго отвечать на этот вопрос, и ответы не будут легкими и приятными – война уже идёт. Если вы увидите комменты "где вы были восемь лет", то это боты. Не обращайте внимания. На войне первая жертва – ПРАВДА. Не нужно здесь поддерживать и радоваться происходящему. Все, кто рад – уже жертвы, бог, в которого я не верю, вам судья. НЕТ ВОЙНЕ!!! И второе – словами "защитить от нацистов" нельзя оправдать ЭТУ войну – уже не прокатит. Все мы в долгом коридоре исторического несчастья. Прежней жизни больше не будет, но Добро и Зло не меняются местами от перемены мест слагаемых».
И ещё цитирует Николая Солодникова у себя в соцсетях:
«Господин президент.
Нам с раннего утра рассказывают, что: «Не мы, на самом деле, начали войну».
НАТО, Европа, Штаты, англосаксы, нацисты в Украине. Они. Начали. И давно.
Владимир Владимирович, если бы НАТО (или кто угодно) сегодня утром начали войну - мы бы все как один (без оглядки на политические разногласия) уже защищали нашу Родину с оружием в руках под командованием Верховного главнокомандующего, то есть Вашим.
Потому что Родину защищать - это честь для каждого гражданина России.
И «дали бы по зубам». Любому. Кто посмел бы перейти нашу границу. Любому, кто посмел бы начать бомбардировку наших военных объектов. Любому, объявившему утром «специальную операцию» против «преступного» российского режима.
Потому что, наш режим - это наше дело. И мы сами решим - «преступный» он или нет. И мы сами разберёмся с кем и как нам жить. С Вами или без Вас. Это не их, черт побери, дело. А наше. (Как ни странно, хочу Вам же напомнить, что по крайней мере, до сегодняшнего дня у Вас была колоссальная поддержка абсолютного большинства жителей нашей страны).
Но.
Сегодня утром Вы начали войну. И это наши войска бомбят «военные объекты» Украины. И это наши мамы молятся за наших солдат и офицеров, которые воюют в соседней стране по вашему приказу.
Я никогда за Вас не голосовал. Но всегда старался (как мог) понять «Вашу правду». Сегодня мне стыдно так - как будто это лично я привёл вас к власти. Стыдно. Потому что, Вы и я - граждане одной страны. Которая начала войну первой. Остановите это безумие.
Текст написал Николай Солодников.
Я бы лучше не написал…
Воюйте здесь сами».

+4

177

#p214915,Ma baby написал(а):

"Александр Устюгов.
Окончил ПТУ по специальности слесарь-электрик, учился в Омской государственной академии путей сообщения, окончил Омский областной колледж культуры и искусства, окончил высшее театральное училище имени Щукина…
Около 80 ролей в кино.
«Хотят ли русские войны? НЕТ ВОЙНЕ!!! Это не моя война, но мне предстоит долго отвечать на этот вопрос, и ответы не будут легкими и приятными – война уже идёт. Если вы увидите комменты "где вы были восемь лет", то это боты. Не обращайте внимания. На войне первая жертва – ПРАВДА. Не нужно здесь поддерживать и радоваться происходящему. Все, кто рад – уже жертвы, бог, в которого я не верю, вам судья. НЕТ ВОЙНЕ!!! И второе – словами "защитить от нацистов" нельзя оправдать ЭТУ войну – уже не прокатит. Все мы в долгом коридоре исторического несчастья. Прежней жизни больше не будет, но Добро и Зло не меняются местами от перемены мест слагаемых».
«Господин президент.
Владимир Владимирович, если бы НАТО (или кто угодно) сегодня утром начали войну - мы бы все как один (без оглядки на политические разногласия) уже защищали нашу Родину с оружием в руках под командованием Верховного главнокомандующего, то есть Вашим.
И «дали бы по зубам». Любому. Кто посмел бы перейти нашу границу. Любому, кто посмел бы начать бомбардировку наших военных объектов. Любому, объявившему утром «специальную операцию» против «преступного» российского режима.
Потому что, наш режим - это наше дело. И мы сами решим - «преступный» он или нет. И мы сами разберёмся с кем и как нам жить. С Вами или без Вас. Это не их, черт побери, дело. А наше. (Как ни странно, хочу Вам же напомнить, что по крайней мере, до сегодняшнего дня у Вас была колоссальная поддержка абсолютного большинства жителей нашей страны).
Но.
Сегодня утром Вы начали войну. И это наши войска бомбят «военные объекты» Украины. И это наши мамы молятся за наших солдат и офицеров, которые воюют в соседней стране по вашему приказу.
Я никогда за Вас не голосовал. Но всегда старался (как мог) понять «Вашу правду». Сегодня мне стыдно так - как будто это лично я привёл вас к власти. Стыдно. Потому что, Вы и я - граждане одной страны. Которая начала войну первой. Остановите это безумие.
Я бы лучше не написал…
Воюйте здесь сами».

О зашквары Устюгова объединили! Он напиздел сначала и потом сник, видимо тоже оватился

+6

178

#p214915,Ma baby написал(а):

"Александр Устюгов.
Около 80 ролей в кино.
«Господин президент.
Но.
Я бы лучше не написал…
Воюйте здесь сами».

Теперь поняла, еще один незамутненный

+5

179

Я нахожусь дома, в относительной безопасности. Нетания — город в центре страны, до которого ничего, слава Богу, пока не долетает. Была одна воздушная тревога, все остальное время спокойно. В доме есть бомбоубежище. По условиям безопасности нам достаточно спуститься на лестничную клетку на два этажа вниз», — поделился актер.
51-летний артист заявил, что пошел бы воевать за Святую землю, если бы подходил по возрасту. «Когда все произошло, был сильный шок, при этом психозу не поддаюсь. Звонил местным, узнал, насколько все серьезно и опасно, ведь у меня жена, дети. Друзья, сказали „все серьезно“, но мы уверены, что у израильского народа достаточно сил, чтобы победить. Вся страна занята помощью армии. Мобилизованных 360 тысяч человек, еще прилетают израильтяне из разных стран, резервисты, которые идут на фронт. Я, к сожалению, не попадаю в эту категорию: не служил в армии Израиля и не нахожусь здесь пять лет. Не исключаю, что пошел бы на фронт», — сказал Анатолий в беседе с Надеждой Юровой.

Врет же Вайсман, очень хочу воевать, да не взяли меня

+6

180

А еще историк моды, который Васильев Александр, ищет через разные группы в фб  помощницу в Париже, и админу одной из групп сообщил, ах Россия погибла

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5