Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1801

#p230881,Посторонним В. написал(а):

Антоша Долин опять молодец. Птички щебечут что он в депрессии и меланхолии. В городе Парыже он никто, его никто не знает, а Вымтратии знают, но уж слишком это тоскливо - читать лекции о кино перед двумя засыпаюшими пенсионерами и Бомженой.
Короче, видимо от помрачения в голове он наехал на режиссера Германа, что тот выкинул его из титров своей документалки. А потом внезапно вспомнил,что сам написал с просьбой это сделать. Но Герман уже успел на этой почве прокатиться до больнички.

он и у нас никто был, только что получал побольше видимо

+5

1802

#p230745,Тефтелька написал(а):

него альбом на иврите?

Да, было же видео, где он по бумажке(🤣) поет на иврите)) 😄😄

+4

1803

#p230745,Тефтелька написал(а):

У меня много вопросов
У него альбом на иврите?  
Кто это скачивает, кроме россиян?

Кто это В ПРИНЦИПЕ скачивает?

+12

1804

#p230367,Посторонним В. написал(а):

Забавная загадка для пытливых умов. Кто смотрел на Ютубе обзорщика Эль Гато? Один из самых популярных был,потом с началом войны резко сошел с ума и практически пропал. За полтора года сделал лишь один коротенький обзор.
А сейчас на Тубе есть некий Дэймон, делающий обзоры в очень похожем на Гато стиле, разве что чуть попроще, без сложного монтажа.
Народ в комментах дружно пишет что ему знакомы эти рыжие кудри.
Собственно вопрос: это сам Гато, это кто-то из его команды, или просто талантливое подражание?

Я смотрела. Годный был обзорщик, с очень хорошим юмором. Но увы, ебнулся на отлично, я знатно охренела, когда зашла - а у него какашки в ядерном чемодане. Он еще тужился выпускать обзоры на двух языках - отдельно на орочьем (а вот кстати зачем? если такой принципиальный) и отдельно на мове. Только просмотры один хрен упали с 400-500к до унылых 140к. Последний год так вовсе сплошь политоту убогую клепал типа двойников Путина. Подписчики массово ушли, какая неожиданность. Хлопчик был из Харькова, емнип. Команды особой у него не помню, вроде сам ролики пилил. Он же не БэдКонина, обзоры максимум на полчаса и без скетчей, просто нарезка кадров, с этим и один человек справится. Сейчас глянула превьюхи, не включая ролики - похоже, он так в/на и остался, интерьер тот же. Как еще военком не пришел, возраст у хлопца явно призывной.
Дэймона не видела, киньтесь ссылкой, плиз, интересно сравнить. Монтаж монтажом, но если человек тот же, он невольно себя выдаст речью, использованием привычных для себя слов и выражений.

+4

1805

#p231001,Яке кончене! написал(а):

Кто это В ПРИНЦИПЕ скачивает?

Нас лишили того, что нахрен не сдалось) еще не слушали завывание этого козломордого.

+8

1806

#p231021,Полная эйфорыя написал(а):

Я смотрела. Годный был обзорщик, с очень хорошим юмором. Но увы, ебнулся на отлично, я знатно охренела, когда зашла - а у него какашки в ядерном чемодане. Он еще тужился выпускать обзоры на двух языках - отдельно на орочьем (а вот кстати зачем? если такой принципиальный) и отдельно на мове. Только просмотры один хрен упали с 400-500к до унылых 140к. Последний год так вовсе сплошь политоту убогую клепал типа двойников Путина. Подписчики массово ушли, какая неожиданность. Хлопчик был из Харькова, емнип. Команды особой у него не помню, вроде сам ролики пилил. Он же не БэдКонина, обзоры максимум на полчаса и без скетчей, просто нарезка кадров, с этим и один человек справится. Сейчас глянула превьюхи, не включая ролики - похоже, он так в/на и остался, интерьер тот же. Как еще военком не пришел, возраст у хлопца явно призывной.
Дэймона не видела, киньтесь ссылкой, плиз, интересно сравнить. Монтаж монтажом, но если человек тот же, он невольно себя выдаст речью, использованием привычных для себя слов и выражений.

В том-то и дело что словечки те же. Но проще, и чуть более путано. Сам персонаж утверждает что он не Гато. В комментах дружно не верят.
Я все же думаю что команда была, может из двух-трех человек. Там, например, во всех роликах сплошное наложение музыки, хорошо сведенный звук, довольно сторойный монтаж. Думаю не один он делал.
Кстати, в одном из последних роликов ещё не ебнувшегося Гато был стёб над кастрюлями, там где бомжи-эльфы из Ведьмака сидят под кустом,а фоном идёт "Батька Бандера". И ведь не удалил.
Вот, например
https://youtu.be/XQofUpMEf1s?si=Lz_lnxtQ0yIAztXW

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-01 08:15:10)

+2

1807

#p231026,Посторонним В. написал(а):

Кстати, в одном из последних роликов ещё не ебнувшегося Гато был стёб над кастрюлями, там где бомжи-эльфы из Ведьмака сидят под кустом,а фоном идёт "Батька Бандера". И ведь не удалил.

Да как он удалит, с просмотров-то копеечка капает какая-никакая, а пацан и так сильно себе подгадил.

#p231026,Посторонним В. написал(а):

Вот, например
https://youtu.be/XQofUpMEf1s?si=Lz_lnxtQ0yIAztXW

Офигеть, ну если это не он сам, то его весьма талантливый подражатель, потому что стилистически очень похоже, даже ритмика речи одна и расставление интонационных акцентов. Структурно сценарий выстроен аналогично. Возможно, кто-то из команды играет на привычном зрителям паттерне, ведь Гато смотрели многие, его стиль нравился, и отчего бы не сплагиатить обзорщика времен до его помутнения и не попробовать собрать прежнюю публику.

+3

1808

#p231097,Полная эйфорыя написал(а):

Да как он удалит, с просмотров-то копеечка капает какая-никакая, а пацан и так сильно себе подгадил.

Офигеть, ну если это не он сам, то его весьма талантливый подражатель, потому что стилистически очень похоже, даже ритмика речи одна и расставление интонационных акцентов. Структурно сценарий выстроен аналогично. Возможно, кто-то из команды играет на привычном зрителям паттерне, ведь Гато смотрели многие, его стиль нравился, и отчего бы не сплагиатить обзорщика времен до его помутнения и не попробовать собрать прежнюю публику.

Я тоже думаю или сам, или кто-то из команды. Потому что есть использование тех вставок, которые как раз любил Гато (Степанова, Гоблин), причем некоторые широкой известности не имеют и совсем не очевидны. Напримеитым была врезка с литературного канала Армен и Федор.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-01 11:16:47)

+3

1809

#p231102,Посторонним В. написал(а):

Я тоже думаю или сам, или кто-то из команды. Потому что есть использование тех вставок, которые как раз любил Гато (Степанова, Гоблин), причем некоторые широкой известности не имеют и совсем не очевидны. Напримеитым была врезка с литературного канала Армен и Федор.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:16:47)

Поправочка, я прошлась по ролику дальше, посмотрела канал - это точно не сам Гато. И вообще не украинец и не житель юга России. Он вставляет "шоканье" как человек, который никогда не делает этого в повседневной речи. И в целом чувствуется, что он имитирует южный говор. Если вы имели дело с краснодарцами или ростовчанами, вы меня поймете. Так что парень определенно играется в стилистику популярного блогера, но сам, возможно, вообще не имеет к нему отношения. Мог просто набрать тех же нарезок, раз уж даже манеру речи пытается копировать, и таким образом загрести себе осиротевших подписчиков. Господи, да там даже превью один в один в стиле Гато. И канал возник год назад, как раз в то время, когда Кот ебнулся. Видимо, кто-то решил, что раз чувак поехал крышей, отчего не "стать им", взяв готовую отработанную схему.

+7

1810

#p231136,Полная эйфорыя написал(а):

Поправочка, я прошлась по ролику дальше, посмотрела канал - это точно не сам Гато. И вообще не украинец и не житель юга России. Он вставляет "шоканье" как человек, который никогда не делает этого в повседневной речи. И в целом чувствуется, что он имитирует южный говор. Если вы имели дело с краснодарцами или ростовчанами, вы меня поймете. Так что парень определенно играется в стилистику популярного блогера, но сам, возможно, вообще не имеет к нему отношения. Мог просто набрать тех же нарезок, раз уж даже манеру речи пытается копировать, и таким образом загрести себе осиротевших подписчиков. Господи, да там даже превью один в один в стиле Гато. И канал возник год назад, как раз в то время, когда Кот ебнулся. Видимо, кто-то решил, что раз чувак поехал крышей, отчего не "стать им", взяв готовую отработанную схему.

Думаю все же кто-то не чужой. Гато сам в разговорной речи говорил чисто, без штоканья, на рекламных врезках это хорошо слышно.

+1

1811

Вы наверняка уже соскучились по Толе Вайсману! Уже две недели он не даёт никому  интервью, не заболел ли?
Не заболел. Дал.
Сказал что не вернётся пока в Россию, и не надо его умолять, его тонкой душе это все слишком больно.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-01 16:20:19)

+12

1812

#p231232,Посторонним В. написал(а):

Вы наверняка уже соскучились по Толе Вайсману! Уже две недели он не даёт никому  интервью, не заболел ли?
Не заболел. Дал.
Сказал что не вернётся пока в Россию, и не надо его умолять, его тонкой душе это все слишком больно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:20:19)

Пока? Там активно либердой муссируется что Путин в Кремле до 36 года включительно, так что боюсь что Толино пока это очень на долго

+8

1813

В МГУ не всех блядей отловили, походу.

+13

1814

#p231268,Тётенька из ФСБ написал(а):

В МГУ не всех блядей отловили, походу.

Вот пидор! Как, блять, и кто это допустил?

+14

1815

#p231270,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот пидор! Как, блять, и кто это допустил?

Тот же вопрос.
Невольно подумалось голосом бывшего алкаша: "Спящие" - сильно прилизанный документальный фильм". ((

+8

1816

#p229700,Великий Кукурузко написал(а):

нам очень важно ее мнение. нет
Свалили и свалили, херли они постоянно в бывшую Родину палочкой тыкают? Чтобы что? нет, мне не понять.
Нет ничего плохо в смене страны и гражданства, но лицо надо уметь сохранять

Так они ж, на полном серьёзе, собираются дождаться пока тиран того и прилететь на крыльях любви к Родине :crazyfun:

+8

1817

#p231246,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пока? Там активно либердой муссируется что Путин в Кремле до 36 года включительно, так что боюсь что Толино пока это очень на долго

Ага бля, ключевое слово "пока".
Вот и ПОКАА, Толяша)) На веки, гудбай. Или как там у них.

+5

1818

#p231246,Непривитый от СПИДа написал(а):

Блин, холодно в морозилке то, столько лет :crazy:
Они там сами себя уже не помнят, от пиздежа.

+6

1819

#p231299,Ma baby написал(а):

Ну вот и я об этом, до Толяши пока не дошло, стадия отрицания затянулась

+3

1820

#p231299,Ma baby написал(а):

Даже не это самое смешное. Ему, видите ли, тяжело представить,что вот стоит он на сцене, а  среди публики могут быть люди,которые его осуждают.
Принцесс на горошине. Мысль, что осуждающие люди в принципе не пойдут на его спектакль, в глупую голову не приходит.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5