Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1901

Насчёт Сокрурова. Я напомню, если кто не знает, историю с Балоговым. Довольно талантливый ученик Сокурова, не имея ещё в Голливуде нихуя, получил предложение снять пилот и несколько серий сериала "Один из нас" по популярной игре. Т.е. предложение очень сладкое, потому что этот проект многие ждали. И что? Посрался с продюсерами, ушел с проекта, а потом вообще заявил что уходттз профессии. А Сокуров в интервью заявил что да, он так своих учеников воспитывал, что они могут только если теплым воздухом в попу дуют.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-04 23:47:17)

+1

1902

#p232395,Кремлевская халатность написал(а):

Вот признаюсь - одно из главных моих разочарований( какой он здравый был, как помог мне во многом своими советами. Серьезно. И вот такое высрал при СВО. И фашистов нету, и русских за язык никто не обижает, что мы это все придумали и никто москалей резать не собирался.
Сейчас с глаз пихва слезла - начал прозревать. Мову учить не хочется на старости. А за русский щемить будут люто. И тут он заголосил.
Что ж ты, старый урод, не голосил, когда в 2011 году во Львове на 9 мая ветеранов камнями били? И всех кто цветы к памятнику принёс закидывали?
Мы вам, суки, каждый ваш скачок припомним. Все задокументировано.

Ну он тут недавно выдал же, типа русскиц язык - это язык его родителей и он его не предаст. Похоже, все как всегда,  только когда на него начали давить, он понял что ущемление есть.

+5

1903

Где посмотреть-то как педиатр стал политиком?

+4

1904

#p232395,Кремлевская халатность написал(а):

Вот признаюсь - одно из главных моих разочарований( какой он здравый был, как помог мне во многом своими советами. Серьезно. И вот такое высрал при СВО. И фашистов нету, и русских за язык никто не обижает, что мы это все придумали и никто москалей резать не собирался.
Сейчас с глаз пихва слезла - начал прозревать. Мову учить не хочется на старости. А за русский щемить будут люто. И тут он заголосил.
Что ж ты, старый урод, не голосил, когда в 2011 году во Львове на 9 мая ветеранов камнями били? И всех кто цветы к памятнику принёс закидывали?
Мы вам, суки, каждый ваш скачок припомним. Все задокументировано.

Его хохлы и в хвост и в гриву использовали с началом сво, он же всю дорогу работал на русском тв и радио. Я как щас помню выставляли его видео, где видно что его притащили на сьемки чтоб он высказался против России. Я думаю если бы он в начале сво оказался в России навряд ли он что то подобное бы ляпал.

+3

1905

#p232277,Посторонним В. написал(а):

Все плохо, везде жопа.  Отдайте им что угодно, пусть они уйдут.
Ну и ещё говорит сттс отменой всего русского и запретом русского языка перегнули.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:27:06)

глядишь, к нам переехать придется дядьке

+2

1906

#p232292,Посторонним В. написал(а):

Есть у нас тут киноманы? Вам вкусное  подвезли.
Итак, Ксюшадь Собчак  чует дерьмо лучше чем любая навозная муха. Не подвела и в этот раз.
Наш любимый и великий режиссер Сокуров заявил что уходит из профессии, потому что прокат его последней фильме не дали, финансирование фонду не подтвердили, и ваще, "это не я должен уезжать из России, а они".
То, что он давно живёт в Германии и два последних его фильма были сняты на немецком и французском языках, как-то прошло мимо его внимания. И ваще, на культуру в России сейчас ужасно-кошмарно давят, прям жизни не дают. На предложение поискать продюсеров за рубежом отвечает,что они так не приучены и продюсерской указки не потерпят.
https://www.google.com/url?sa=t&amp … U-uRnCPuCa
С фильмой можно ознакомится в свободном доступе. Инджойте. Потом расскажете.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:09:43)

а что он вообще сам хорошего снял?

+4

1907

#p232405,Ветчина из нефти написал(а):

Его хохлы и в хвост и в гриву использовали с началом сво, он же всю дорогу работал на русском тв и радио. Я как щас помню выставляли его видео, где видно что его притащили на сьемки чтоб он высказался против России. Я думаю если бы он в начале сво оказался в России навряд ли он что то подобное бы ляпал.

я думаю, ляпал бы. именно, как выше написали, потому что он доктор и медийщик, а не разбирающийся в политике человек.
сколько их таких было "ах, на нас Россия напала, мы патриоты, мы боремся за свою страну", и только сейчас начинает доходить до некоторых что вообще произошло в реальности. и то не до всех.

просто подхватился и пошел языком чесать "за своих". теперь осознает степень дна, на которое Украина падает и еще будет падать.

+7

1908

#p232424,Паника — и точка. написал(а):

я думаю, ляпал бы. именно, как выше написали, потому что он доктор и медийщик, а не разбирающийся в политике человек.
сколько их таких было "ах, на нас Россия напала, мы патриоты, мы боремся за свою страну", и только сейчас начинает доходить до некоторых что вообще произошло в реальности. и то не до всех.

просто подхватился и пошел языком чесать "за своих". теперь осознает степень дна, на которое Украина падает и еще будет падать.

Не, ну к его чести про язык он так говорил всегда. Есть и от 2021 года и совсем свежее. Типа о какой демократии у нас речь, если запрещают говорит она языке своей семьи?

+5

1909

Незлобин вылез. Недоволен что его тут склоняют. Типа у меня все в Америках зашибись, а вы мне просто завидуете ))

+9

1910

#p232436,Посторонним В. написал(а):

Незлобин вылез. Недоволен что его тут склоняют. Типа у меня все в Америках зашибись, а вы мне просто завидуете ))

Вот на него большая буква Ю. Кому он всрался. Лишь бы этот чушпан не возвращался.

+14

1911

#p232424,Паника — и точка. написал(а):

Комаровский жутких гадостей наговорил. С пожеланиями смертей. Надеюсь, это только цветочки для него, а ягодки  помучительнее у него впереди. Нет уж- сюда если, то только в тюрьму.

+16

1912

#p232466,Радуга написал(а):

Комаровский жутких гадостей наговорил. С пожеланиями смертей. Надеюсь, это только цветочки для него, а ягодки  помучительнее у него впереди. Нет уж- сюда если, то только в тюрьму.

Да на хуй он тут сдался? Меня всегда раздражало что хохлухи по фсн носились с советами Коморовского перенося их на российских пациентов живущих в европе, почему они делают так когда вот Камаровский учит иначе!? Я не очень понимаю с какого хуя россияне живущие между Россией и другой цивилизованной страной должны слушать советы врача из Хохляндии

+12

1913

#p232427,Посторонним В. написал(а):

Не, ну к его чести про язык он так говорил всегда. Есть и от 2021 года и совсем свежее. Типа о какой демократии у нас речь, если запрещают говорит она языке своей семьи?

ну это понятно, до 24.02.22 там много было лояльных и даже недовольных, но после нашего входа в украину там у всех забрало сорвало и дальше многие действовали тупо назло русским.
то есть разбираться никто не хотел.

это сейчас они задумались, что действительно, предлагали же в Стамбуле хороший вариант с нейтральностью, и территории оставили бы, и народ бы не помер. и даже Крым окончательно не закрепляли. я думаю, вполне могли бы сторговать автономию для ЛДНР, без отсоединения.
теперь репу чешут, куда ж мы поперли и зачем это вообще все было нужно, если условия в принципе были норм.

+15

1914

#p232436,Посторонним В. написал(а):

да мы и забыли уже тебя, Саша))) тут юмористов и без тебя хватает, и посмешнее намного.

+15

1915

#p232474,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да на хуй он тут сдался? Меня всегда раздражало что хохлухи по фсн носились с советами Коморовского перенося их на российских пациентов живущих в европе, почему они делают так когда вот Камаровский учит иначе!? Я не очень понимаю с какого хуя россияне живущие между Россией и другой цивилизованной страной должны слушать советы врача из Хохляндии

из самых хороших его советов - не усложнять) многие просто выдыхали и снимали тревожность с помощью его советов.

я думаю, он просто стал популяризатором новых методов ухода за детьми и лечения. современных.
америки он не открыл, просто доступным языком это излагал.

+7

1916

#p232477,Паника — и точка. написал(а):

ну это понятно, до 24.02.22 там много было лояльных и даже недовольных, но после нашего входа в украину там у всех забрало сорвало и дальше многие действовали тупо назло русским.
то есть разбираться никто не хотел.

это сейчас они задумались, что действительно, предлагали же в Стамбуле хороший вариант с нейтральностью, и территории оставили бы, и народ бы не помер. и даже Крым окончательно не закрепляли. я думаю, вполне могли бы сторговать автономию для ЛДНР, без отсоединения.
теперь репу чешут, куда ж мы поперли и зачем это вообще все было нужно, если условия в принципе были норм.

Не правда на счет того что Крыму наши готовы были дать иной статус или обсуждать позже, это они хотели а наши четко прописали что Крым остается за Россией, его никогда хохлам не отдадут, помню по этому поводу шел торг как раз

+13

1917

#p232480,Паника — и точка. написал(а):

да мы и забыли уже тебя, Саша))) тут юмористов и без тебя хватает, и посмешнее намного.

Вообще не понимаю его феномена. По мне, абсолютно пресный и не смешной

+12

1918

#p232501,Намоленный Кофе написал(а):

Солидарна с вами

+7

1919

#p232501,Намоленный Кофе написал(а):

Равно как и еще один светлоликий юморист Руслан Белый, махровейший сексист, подозреваю, что был инцелом до того, как пробился в большой йумор

#p232466,Радуга написал(а):

Комаровский жутких гадостей наговорил. С пожеланиями смертей

Подозреваю, что "это другое" и вообще "а вы, русня, не испытывали ужасов кровавой войны, вам не понять", но - а для представителя медицины, у которого сохранить жизнь - его врачебный долг, вообще этично в какой бы то ни было ситуации желать кому-то смерти? Я понимаю, что хохлы генетически - быдло и гопота, но...

+7

1920

#p232571,Хтива из Укропии написал(а):

Равно как и еще один светлоликий юморист Руслан Белый, махровейший сексист, подозреваю, что был инцелом до того, как пробился в большой йумор

Подозреваю, что "это другое" и вообще "а вы, русня, не испытывали ужасов кровавой войны, вам не понять", но - а для представителя медицины, у которого сохранить жизнь - его врачебный долг, вообще этично в какой бы то ни было ситуации желать кому-то смерти? Я понимаю, что хохлы генетически - быдло и гопота, но...

Вот пусть и жрет, жрет, жрет, пока не подавится, все свои проклятия, пожелания смертей, свою русофобию, его же речи- ему и на плечи. По мне, так он утырок.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5