Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1921

#p232571,Хтива из Укропии написал(а):

Подозреваю, что "это другое" и вообще "а вы, русня, не испытывали ужасов кровавой войны, вам не понять", но - а для представителя медицины, у которого сохранить жизнь - его врачебный долг, вообще этично в какой бы то ни было ситуации желать кому-то смерти? Я понимаю, что хохлы генетически - быдло и гопота, но...

Комаровский еврей

+4

1922

#p232584,Тефтелька написал(а):

Комаровский еврей

К сожалению да. Но после вакханалии в Умани, у меня не осталось иллюзий насчет евреев.
Они и с бандеровцами взасос лобызались.

+12

1923

#p232571,Хтива из Укропии написал(а):

Равно как и еще один светлоликий юморист Руслан Белый, махровейший сексист, подозреваю, что был инцелом до того, как пробился в большой йумор

мне тут попадался старый квн с русланчиком. Смотрите, какой миленький, ушки в сторону, ресничками хлопает, форма военная... а слова, слова какие, да?

+7

1924

+4

1925

#p232474,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да на хуй он тут сдался? Меня всегда раздражало что хохлухи по фсн носились с советами Коморовского перенося их на российских пациентов живущих в европе, почему они делают так когда вот Камаровский учит иначе!? Я не очень понимаю с какого хуя россияне живущие между Россией и другой цивилизованной страной должны слушать советы врача из Хохляндии

Так он не доктор, шарлатан телевизионный, страшно семитской наружности))

+6

1926

#p232584,Тефтелька написал(а):

Комаровский еврей

По фамилии и так ясно кто он

+4

1927

#p232685,Ma baby написал(а):

Так он не доктор, шарлатан телевизионный, страшно семитской наружности))

Полностью согласна

+4

1928

#p232591,Паника — и точка. написал(а):

мне тут попадался старый квн с русланчиком. Смотрите, какой миленький, ушки в сторону, ресничками хлопает, форма военная... а слова, слова какие, да?

Ути батюськи.
Руся таки сдержал обещание то, охраняет обеспеченную даму из прибалтики))? :D

Отредактировано Ma baby (2023-12-05 21:27:56)

+6

1929

#p232593,Паника — и точка. написал(а):

Куда только с них вся холеность слетает, с этих гордых поуехов. Будто и не один из некогда востребованных комиков выступает, что очень некисло мог позволить себе жить, а бухой сосед у помойки с такими же алкашами митингует.

+9

1930

#p232593,Паника — и точка. написал(а):

Какой мерзкий.
Чичерина тебе ответит, сучонок. Не переживай.
Кроме мата, там больше ничего. Никакой смысловой нагрузки. И уж тем более, юмора.

+7

1931

Вот вы тут спите, а Димочка Быков  собирается яко новый Адам, заново заселять Россию тем, что он настрогает со своей уродливой женой, когда россияне  окончательно деградируют и вымрут.
Смотрите, какие няшки
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t806646.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-05 23:11:06)

+10

1932

#p232734,Посторонним В. написал(а):

Вот вы тут спите, а Димочка Быков  собирается яко новый Адам, заново заселять Россию тем, что он настрогает со своей уродливой женой, когда россияне  окончательно деградируют и вымрут.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:57:49)

Какой редкостный уродец

+13

1933

https://i.imgur.com/ycqqFRQm.jpg
Два старых куска говна

+7

1934

#p232734,Посторонним В. написал(а):

Смотрите, какие няшки

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:11:06)

Он сначала хуй свой пусть найдет в складках жира, размножальщик хренов.

+13

1935

Вот я тут на днях заглядывала в книжку Егоровой (любовницы Миронова) и мне внезапно бросилось в глаза описание Ленкома. Егорова аж захлебывась пишет, как все это начиналось, как Захаров сразу ставил часть спектаклей для публики, но большую часть для своих, для модной тусовки с кучей фиг в кармане.  И стало понятно,что все эти Манские, Сокуровы и Рейхельгаузы не с потолка упали. Они все так жили годами и десятилетиями. При этом жили хорошо и иначе совсем не хотели и не хотят. Нет среди них идейных Диогенов, согласных жить в бочке ради собственной независимости.
И понятно что у них шок и непонимание, когда им предложили фрондерствовать на свои. Как это?!

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-06 08:41:52)

+15

1936

Жирная Аннушка Монгайт взяла у Филлипенко. Похоже дед уже в маразме. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.youtube.com/watch?v=4wdlsMTZUDE&ved=2ahUKEwjXr7qWmPqCAxUFIRAIHWiiAVQQwqsBegQIDhAF&usg=AOvVaw2esijV63Jbyp3gyeXRfJdL

+2

1937

#p232822,Та ещё Джоконда написал(а):

Он сначала хуй свой пусть найдет в складках жира, размножальщик хренов.

На него смотреть страшно. На лице написан букет хронических болезней. Заживо гниет, какое размножение.

+7

1938

#p232838,Тефтелька написал(а):

На него смотреть страшно. На лице написан букет хронических болезней. Заживо гниет, какое размножение.

Ну, одного он своей уродинке сострогал. Шервудом назвали. Шервуд Зильбертруд. Звучит?
А так да, человек в полном невминозе.

+7

1939

#p232841,Посторонним В. написал(а):

Ну, одного он своей уродинке сострогал. Шервудом назвали. Шервуд Зильбертруд. Звучит?
А так да, человек в полном невминозе.

Да, нашлась одна претендентка на гнилые сперматозоиды.
И неожиданно:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t636342.jpg

Обычно склонность к беспорядочному размножению и продолжению рода наблюдается у всяких генетических отбросов. Быков отлично вписывается в формулу.

+9

1940

#p232267,Посторонним В. написал(а):

А вот доктора Комаровского там реально кроет. Весь боевой задор сник.

Чьйорт, надо зайти посмотреть. Я его любила, он всегда в адеквате был, осуждал всю эту вакханалию в своей стране, никогда не делил на русских и не русских, а потом как рубильник переключили, одним днём, я охуело тогда от него жосче чем от всех остальных.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5