Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1941

#p232734,Посторонним В. написал(а):

Вот вы тут спите, а Димочка Быков  собирается яко новый Адам, заново заселять Россию тем, что он настрогает со своей уродливой женой, когда россияне  окончательно деградируют и вымрут.
Смотрите, какие няшки

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:11:06)

Он чо, хочет, чтоб Господь глянул на результат и решил второй потоп замутить, только без предупреждения и шанса на выживание хоть кому-то?

#p232841,Посторонним В. написал(а):

Шервуд Зильбертруд. Звучит?

Не имя, а логопедическая разминка. Не всякий трезвый выговорит. Интересно, учитывая, что Быков пьет - как он сам-то отпрыска кличет? Эй ты, иди сюда?

Отредактировано Полная эйфорыя (2023-12-06 11:45:43)

+9

1942

#p232864,Зина написал(а):

Чьйорт, надо зайти посмотреть. Я его любила, он всегда в адеквате был, осуждал всю эту вакханалию в своей стране, никогда не делил на русских и не русских, а потом как рубильник переключили, одним днём, я охуело тогда от него жосче чем от всех остальных.

Это он когда выгодно было не делил, а так евреи главные провокаторы во все времена, ну это я по наблюдениям с начала сво вывод сделала

+6

1943

#p232830,Посторонним В. написал(а):

Вот я тут на днях заглядывала в книжку Егоровой (любовницы Миронова) и мне внезапно бросилось в глаза описание Ленкома. Егорова аж захлебывась пишет, как все это начиналось, как Захаров сразу ставил часть спектаклей для публики, но большую часть для своих, для модной тусовки с кучей фиг в кармане.  И стало понятно,что все эти Манские, Сокуровы и Рейхельгаузы не с потолка упали. Они все так жили годами и десятилетиями. При этом жили хорошо и иначе совсем не хотели и не хотят. Нет среди них идейных Диогенов, согласных жить в бочке ради собственной независимости.
И понятно что у них шок и непонимание, когда им предложили фрондерствовать на свои. Как это?!

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:41:52)

Надо перечитать, я сразу после выхода книжку покупала, и конечно больше всего меня волновала любовная линия. Так евреи, фиги в карманах не удивляют ни разу

+3

1944

#p232880,Непривитый от СПИДа написал(а):

Надо перечитать, я сразу после выхода книжку покупала, и конечно больше всего меня волновала любовная линия. Так евреи, фиги в карманах не удивляют ни разу

простите, а захаров разве еврей?
хотя, какая разница

+2

1945

#p232882,личное мнение написал(а):

простите, а захаров разве еврей?
хотя, какая разница

Захаров считал себя русским, но сами актеры там куда не плюнь в еврея попадешь

+2

1946

#p232880,Непривитый от СПИДа написал(а):

Там дело не в этом. Короче как я поняла,вся эта "театральная тиллигенция" в принципе себя считала выше всех и радостно крутила фиги, вставляя а пьесы всякие намеки и междустрочия. Там Егорова пишет, как они радовались, когда типа удалось провести Фурцеву и ко, "тупые совки" не поняли тайных смыслов.
Но, Захаров был все же талантлив и умел не только провокациями заниматься, да  и было это тогда относительно свежо. Плюс, сохранялось какое-то уважение к "служителям муз".
А современные Рейхельгаузы, продолжают а том же духе, но забывают, что во-первых, их давно уже никто не уважает, во-вторых, бюджет можно и урезать, и в-третьих, есть интернет, куда легко можно выложить инфу, сколько километров хуев пересосал тот или иной "деятель культурки" обеспечив ему тем самым персональный ад.

+9

1947

Хуторянка, почему сына и внука на фронт не отправила?
https://i.imgur.com/7lkztAp.jpg

+11

1948

#p232953,Зараза написал(а):

Еще одна блядь старая

+11

1949

Что-то за пидорас-геронтофил жмякает дедушку?

+9

1950

#p232962,Непривитый от СПИДа написал(а):

Еще одна блядь старая

Вот не зря, я её органически не перевариваю. Когда мне говорили, что она такая талантливая, добрая, открытая и поёт душой. Я, всегда видела,  хищную,  злую звериную  мордочку с лживой улыбкой.

+15

1951

#p232884,Посторонним В. написал(а):

Там дело не в этом. Короче как я поняла,вся эта "театральная тиллигенция" в принципе себя считала выше всех и радостно крутила фиги, вставляя а пьесы всякие намеки и междустрочия. Там Егорова пишет, как они радовались, когда типа удалось провести Фурцеву и ко, "тупые совки" не поняли тайных смыслов.
Но, Захаров был все же талантлив и умел не только провокациями заниматься, да  и было это тогда относительно свежо. Плюс, сохранялось какое-то уважение к "служителям муз".
А современные Рейхельгаузы, продолжают а том же духе, но забывают, что во-первых, их давно уже никто не уважает, во-вторых, бюджет можно и урезать, и в-третьих, есть интернет, куда легко можно выложить инфу, сколько километров хуев пересосал тот или иной "деятель культурки" обеспечив ему тем самым персональный ад.

мне кажется, есть разница между тем, что тогдашние театральщики и киношники вставляли фиги против власти, а нынешние против народа. они считают себя высшими существами, а народ быдлом.

+7

1952

да еще и на лодке их вплавь отправила через Дунай, откуда их с позором и выловили)))))

+10

1953

насчет этого Николауса святого, которого все "нормальные" хохлы празднуют теперь 6.12, а вся отсталая русня отмечает 19.12 -  так смеялась в тележке Одессы. они на полном серьезе там спорят, утерли ли они нос русне переносом даты на католический календарь и тп, пока кто-то не написал "а вы в курсе, что русня этот день вообще и не отмечает особо".
а я реально так долго соображала, что именно мы отмечаем 19? у нас только воцерквленные этот праздник празднуют же.

совсем уже свихнулись, что угодно сделают, лишь бы русне назло))) как в анекдоте:
Пришел Бог к хохлу и сказал ему: "Выбирай что хочешь - все
для тебя сделаю, но учти: сосед твой получит вдвое больше
твоего". И человек, не задумываясь сказал: "Боже,выколи мне
один глаз"

+12

1954

#p232978,Паника — и точка. написал(а):

насчет этого Николауса святого, которого все "нормальные" хохлы празднуют теперь 6.12, а вся отсталая русня отмечает 19.12 -  так смеялась в тележке Одессы. они на полном серьезе там спорят, утерли ли они нос русне переносом даты на католический календарь и тп, пока кто-то не написал "а вы в курсе, что русня этот день вообще и не отмечает особо".
а я реально так долго соображала, что именно мы отмечаем 19? у нас только воцерквленные этот праздник празднуют же.

совсем уже свихнулись, что угодно сделают, лишь бы русне назло))) как в анекдоте:
Пришел Бог к хохлу и сказал ему: "Выбирай что хочешь - все
для тебя сделаю, но учти: сосед твой получит вдвое больше
твоего". И человек, не задумываясь сказал: "Боже,выколи мне
один глаз"

Как у поляков, у нас так Миколайки не отмечают. Но св Николай очень почитается.

+6

1955

Паника — и точка.
Это они Крещение перенесли ?

+2

1956

#p232991,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Паника — и точка.
Это они Крещение перенесли ?

Не, как у природных хозяев-поляков, 6 декабря сделали. ДР св.Николая Мирликийского-Чудотворца перенесли

Отредактировано Радуга (2023-12-06 19:26:56)

+6

1957

#p232976,Паника — и точка. написал(а):

мне кажется, есть разница между тем, что тогдашние театральщики и киношники вставляли фиги против власти, а нынешние против народа. они считают себя высшими существами, а народ быдлом.

Так и те считали народ быдлом. Просто пред народом они тогда не отвечали, поэтому он их мало интересовал. Это сейчас зрители благодаря интернету получили в руки дубину, а так тварьцам было все равно.
Причем так было не только у нас. Везде тварьцы оказались не готовы. Я уже писала об огромных убытках того же Диснея. Его боссы тоже не понимают как же так, всегда хавали, а тут вдруг кончили безмолвствовать.

+8

1958

Блин, я помню только Юрия Зимнего (Юрьев день котрый) и Екатерину, 7.12, к этому дню выпадал снег, светлело и крестьянки начинали ткать и шить при свете снега.
*в детстве пострадала от краеведов*
Чтобы Николая отмечали, что-то не помню даже.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-06 19:41:09)

+5

1959

#p232997,Посторонним В. написал(а):

Блин, я помню только Юрия Зимнего (Юрьев день котрый) и Екатерину, 7.12, к этому дню выпадал снег, светлело и крестьянки начинали ткать и шить при свете снега.
*в детстве пострадала от краеведов*
Чтобы Николая отмечали, что-то не помню даже.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:41:09)

В Польше отмечают. У нас, в основном, только те, кто Николаем именуется. Зимний Николай

+5

1960

Суть нового церковного календаря на Украине

Согласно новоюлианскому календарю, большинство христианских праздников будет отмечаться на несколько недель раньше.
Изначально заявлялось, что для монастырей и храмов переход будет добровольным, и при желании можно будет отмечать праздники по старому календарю. Однако на практике большинство приходов УПЦ захвачены раскольнической ПЦУ, и верующие фактически лишаются всех праздников, так как почти повсеместно на Украине службы будут проводиться в другие даты. Переход к новой системе киевский архиерейский собор одобрил 24 мая с целью отойти от русской церковной культуры. Решение было принято практически единогласно.

Изменения коснутся прежде всего празднования Рождества и двунадесятых праздников:

— Рождество Пресвятой Богородицы будут отмечать 8 сентября, а не 21 сентября;
— Покров Пресвятой Богородицы будут отмечать 1 октября, а не 14 октября;
— Введение во храм Пресвятой Богородицы будут отмечать 21 ноября, а не 4 декабря;
— Собор Пресвятой Богородицы будут отмечать 26 декабря, а не 8 января;
— Крещение Господне будут отмечать 6 января, а не 19 января;
— Сретение Господне будут отмечать 2 февраля, а не 15 февраля;
— Благовещение Девы Марии будут отмечать 25 марта, а не вместо 7 апреля;
— День святых апостолов Петра и Павла будут отмечать 29 июня, а не 12 июля;
— Происхождение честных древ Животворящего Креста Господня (Медовый Спас) будут отмечать 1 августа, а не 14 августа;
— Преображение Господне (Яблочный Спас) будут отмечать 6 августа, а не 19 августа;
— Перенесение из Эдессы в Константинополь Нерукотворного Образа Иисуса Христа (Ореховый Спас) будут отмечать 16 августа, а не 29 августа;
— Успение Пресвятой Богородицы будут отмечать 15 августа, а не 28 августа.
Рождество Христово в 2023 году предлагают праздновать 25 декабря, а не 7 января, а Маланью (Щедрый вечер) — 31 декабря вместо 13 января.
Также на 14 дней раньше будут отмечать Обрезание Господне, Вербное воскресенье, Рождество Иоанна Крестителя (Ивана Купала), Пророка Илии, Воздвижение Креста Господня, Андрея Первозванного и День святого Николая.

Однако Пасху, Троицу и Вознесение Украина продолжит отмечать вместе с Россией и отдельно от католиков. Дата Пасхи и связанных с ней праздников определяется согласно солнечно-лунному календарю. Католики и православные используют различные методы расчета даты этого праздника. Даже во время перехода ПЦУ на новый церковный календарь методика определения святости Пасхи останется неизменной.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков указал, что решение ПЦУ о переходе на новоюлианский календарь — «вакханалия и безумие». «По-русски говоря, это вакханалия, это безумие, к сожалению. Давайте подождем, пока они объявят, что больше нет украинского языка, есть американский», — сказал он. Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова также не оценила украинскую новеллу. «На референдуме решили или без демократии обошлись?» — задалась вопросом она.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5