Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 1 страница 20 из 409

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

2

#p305013,Хамка с ОЦМ написал(а):

Я эгоистка, и не хочу хоронить дорогих мне людей. Либо меня пошлют нахер, и разорвут со мной все отношения, либо люди будут жить. Смотря на что мне сил хватит.

выберите самого мягкого и прощупайте на что можно давить. Ну либо трешем, как меня - случись что-санитары откажутся.

+2

3

#p305011,Weird написал(а):

А потом мы как-то с подругой поржали что сейчас меня ребята из скорой не утащат, как 50 кг тому назад, и там я и помру))

Лет Вам явно было меньше, душа была энергичная ))) И суставы еще позволяли пять метров пройти без свинячьей одышки, фубля...как вспомню, ШОК, аж мороз по коже...

+2

4

#p305016,Weird написал(а):

Ну либо трешем, как меня - случись что-санитары откажутся.

Расплачется, я думаю.

+2

5

#p305020,Хамка с ОЦМ написал(а):

Расплачется, я думаю.

может что то щелкнет.
Это жизнь. Сегодня ты здоров-завтра на тебя чихнули-через три дня тебя увозят без сознания. И соседей дома нет тк раб день и помочь не кому.
Мне повезло, бригада была мужская  :D

+2

6

Weird
это очень эмпатичный человек, все не так просто. Я уже голову сломала, Ужиком, змеючкой, вползаю в сознание.... но шаг вперед- пятнадцать назад...
PS Никто из них не отрицает этой катастрофы! Просто смирились с ней, потому что, наверное, не видят награды за лишения во время тяжкой работы над собой. Так правильнее будет объяснить.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-07-15 02:26:49)

+1

7

Хамка с ОЦМ
Делайте, конечно, что можете, оно никогда не знаешь, где и когда щелкнет и поменяется

+3

8

Weird
"если им ок"
ну вот не верю, что им ок. Тут, блин, лишних 3 кг набрала, уже весь гардероб меняю. Это очень злит, знаете, когда одежда не сидит так, как привыкла

+5

9

#p305023,Хамка с ОЦМ написал(а):

Weird
это очень эмпатичный человек, все не так просто. Я уже голову сломала, Ужиком, змеючкой, вползаю в сознание.... но шаг вперед- пятнадцать назад...
PS Никто из них не отрицает этой катастрофы! Просто смирились с ней, потому что, наверное, не видят награды за лишения во время тяжкой работы над собой. Так правильнее будет объяснить.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 02:26:49)

Предложите им почитать в телеге результаты похудевших на семаглутдине, все таки хорошее сообщесиво. Его создал мужик с диким ожирением в прошлом, там и психологическая поддержка друг друга присутствует. И вообще, чтоб бросить вредную привычку, в данном случае мы говорим про жрать, надо по рекомендации психологов как можно больше читать о том чем это все чревато

+3

10

Непривитый от СПИДа
Да, он вроде на ютьбе кучу всего снимал на эту тему, если я правильно поняла

+1

11

#p305119,светоч адекватности написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да, он вроде на ютьбе кучу всего снимал на эту тему, если я правильно поняла

Видимо да

0

12

#p305018,Хамка с ОЦМ написал(а):

Лет Вам явно было меньше, душа была энергичная ))) И суставы еще позволяли пять метров пройти без свинячьей одышки, фубля...как вспомню, ШОК, аж мороз по коже...

Я верю что все возможно, особенно после того как мой муж курящий класса с 6 если не путаю завязал по причине того что у него фиброз в легких обнаружили, это из-за хронического чего-то там, воспаление легких не раз перенес. В общем врач сказал, либо бросаете, либо труба вам. А его чтоб все понимали было ничем не пронять на этот счет, от слова совсем. А нет, жить хочет, инстинкт

+2

13

А ещё я где-то слышала мысль и согласна с ней, что чем больше человек знает методов похудеть, тем сложнее ему начать и делать. Слишком большой выбор психике не помощник. А когда жировая масса становится весомой, то она ж сама гормоны начинает продуцировать в том числе, без помощи врача похудеть с большого веса очень сложно. Да и долго это, не один год. Хотя, и наедаются эти килограммы не за вечер. В идеале, канешн, работать в паре с эндокринологом и психологом, чисто на силе воли, когда именно ожирение, тяжело. Но тоже возможно

+5

14

#p305139,светоч адекватности написал(а):

А ещё я где-то слышала мысль и согласна с ней, что чем больше человек знает методов похудеть, тем сложнее ему начать и делать. Слишком большой выбор психике не помощник. А когда жировая масса становится весомой, то она ж сама гормоны начинает продуцировать в том числе, без помощи врача похудеть с большого веса очень сложно. Да и долго это, не один год. Хотя, и наедаются эти килограммы не за вечер. В идеале, канешн, работать в паре с эндокринологом и психологом, чисто на силе воли, когда именно ожирение, тяжело. Но тоже возможно

Не не, на силе воле смогут единицы и то те кто относительно молод, это надо с эндокринологом и диетологом конечно же

+2

15

назрел вопрос.
дамы, мы вот третий том похудейки открыли, так вот, мой вопрос: кто-нить похудел из тех, кто хотел?

Непривитый от СПИДа
блин я ипохондрик сраный, я про "стенки аорты в полтора раза толще нормы" услышала, потом услышала рекомендасьон завязать либо вейпить, либо коровку жрать, и поскакала бросать, ахахахахах))
ля я все еще жру коровку. сколько уже, полтора года? пиздец. и не слипается ведь.

+5

16

#p305159,rumpelstiltskin написал(а):

назрел вопрос.
дамы, мы вот третий том похудейки открыли, так вот, мой вопрос: кто-нить похудел из тех, кто хотел?

Непривитый от СПИДа
блин я ипохондрик сраный, я про "стенки аорты в полтора раза толще нормы" услышала, потом услышала рекомендасьон завязать либо вейпить, либо коровку жрать, и поскакала бросать, ахахахахах))
ля я все еще жру коровку. сколько уже, полтора года? пиздец. и не слипается ведь.

Так вам и не 60 лет, в определенном возрасте все может фатально закончиться. Я похудела, но хочу теперь больше чтоб влезть в платье Диор 42 размера

+4

17

назрел вопрос.

-5кг
Худею очень медленно, так и задумала.

+4

18

#p305162,Зараза написал(а):

-5кг
Худею очень медленно, так и задумала.

Худея медленно вы теряете именно жир, все правильно

+4

19

назрел вопрос.

Непривитый от СПИДа

У меня к вам вопрос, вот эти фитнес гуры которые ранее были с целюлитом даже на соревнованиях, а потом хоп и отличная форма круглый год, они ведь сидят на чем-то? Конкретно например Екаиерина Красавина, ее раньше стебали на фсн потому что на сцену она выходила реально скажем так, в форме намного хуже других спортсменок, сейчас уже года 3 как в форме круглый год. Говорит что чистое питание, но я не верю человеку который ради сцены ноги вытягивал аппаратом Елизарова

+2

20

rumpelstiltskin
Ай. Но мало. 4.8 кг за чуть больше, чем месяц.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3