Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 181 страница 200 из 409

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

181

Next_Tee
Ну да, не для доски позора) а с сугубо мед целью. Про врачей и больничный - ужас, сочувствую, это те ещё эмоции и незабываемые ощущения

+6

182

#p335047,Белые хризантемы написал(а):

Блэт( я тоже наверное животное московского зоопарка😂 просто не знаю об этом😁 какого лешего я то набираю? 😢 Я даже жрать уже перестала, но ёпта, ну откуда эти жиры лезут😱😢😭

Отредактировано Белые розы (2024-11-03 18:16:49)

Нам надо срочно провериться, может мы тоже животные московского зоопарка) только в свободном выгуле)))

+9

183

#p335047,Белые хризантемы написал(а):

Блэт( я тоже наверное животное московского зоопарка😂 просто не знаю об этом😁 какого лешего я то набираю? 😢 Я даже жрать уже перестала, но ёпта, ну откуда эти жиры лезут😱😢😭

Отредактировано Белые розы (2024-11-03 22:16:49)

Да какие там у тебя жиры? Наговариваешь на себя!

+3

184

Next_Tee
Переезд куда-куда???

+2

185

#p337127,Дрон-подранок написал(а):

Если объемы уменьшаются, какая разница, что показывают весы?
Может, пора батарейку менять?

бля, а че, када батарейка садится, они больше рисуют штоле?
мне мои внезапно стали больше показывать. стабильно больше, а не как обычно - кило-полтора туда-сюда плавают. ну я смарю на себя - да збс все, и такая - ммм мб спина/плечи/сиськи выросли?!
а тут вон оно че, надо оказывается батарейку новую?!

+4

186

rumpelstiltskin
Лучше да, я меняла и показатели более чёткие стали

+4

187

светоч адекватности
да блин(( с кухонными просто все, они, ежели садятся, тупо работать отказываются, ты их включаешь, а они тебе еррор в ответ!
а эти вроде и показывают... када я их брала... хз ваще, мб года ну три им, и че, за три года батарейка помэрло? ужоснах.
ну лан, расковыряю да куплю!
пасиба за советы!

+4

188

#p337273,rumpelstiltskin написал(а):

бля, а че, када батарейка садится, они больше рисуют штоле?
мне мои внезапно стали больше показывать. стабильно больше, а не как обычно - кило-полтора туда-сюда плавают. ну я смарю на себя - да збс все, и такая - ммм мб спина/плечи/сиськи выросли?!
а тут вон оно че, надо оказывается батарейку новую?!

Когда пора менять батарейку, они начинают врать. В какую сторону - зависит от конкретных весов))

+6

189

Во!
Когда меня начинают жестко бесить цифры на весах, я валю все на батарейку! Правда, не то, чтоб потом цифры резко изменялись…)) но все же.

+5

190

#p337213,Фрукт написал(а):

Next_Tee
Переезд куда-куда???

Так в Россию же. Я уже намылилась и вспенилась🤣

+6

191

Next_Tee
Огого!!!!!
Какой регион ? Магадан ?)

0

192

#p337362,Фрукт написал(а):

Next_Tee
Огого!!!!!
Какой регион ? Магадан ?)

У меня пока несколько вариантов. Магадан там есть) В топе.

+6

193

#p337072,Сало убежало написал(а):

То что я сдулась это все прям заметили. Но весы сука!

Так, как уже написали, главное ж объёмы. Жирок сошел- и ладненько. А если тренировки силовые и есть прирост мышц- то это ж нормальное явление, мышцы весят больше.

+3

194

#p337364,Next_Tee написал(а):

У меня пока несколько вариантов. Магадан там есть) В топе.

😍😍😍😍😍ааа русский север, место сильных людей)
Если окажетесь на дв, приезжайте в мою продуваемую всеми ветрами окраину(Приморье), у нас ниче такие виды и еда вкусная, один голландец даже говорил мне, что у нас чище и красивее, чем в Роттердаме!🤣😀

+6

195

#p337382,Ковёр - вертолёт написал(а):

😍😍😍😍😍ааа русский север, место сильных людей)
Если окажетесь на дв, приезжайте в мою продуваемую всеми ветрами окраину(Приморье), у нас ниче такие виды и еда вкусная, один голландец даже говорил мне, что у нас чище и красивее, чем в Роттердаме!🤣😀

И я думаю, про Роттердам он не соврал🤭
Я и так могу приехать, даже если не в Магадане поселюсь.

+5

196

Милые, кто ходил на прессотерапию? Как результаты?

+1

197

#p338948,Ватница-конспиролог написал(а):

Милые, кто ходил на прессотерапию? Как результаты?

Прекрасная и не дорогая процедура, лучше делать курсом. Отеки уйдут, лимфу раскачает

+5

198

#p338949,Приличный педик написал(а):

Прекрасная и не дорогая процедура, лучше делать курсом. Отеки уйдут, лимфу раскачает

Спасибо, милое 🌺

+2

199

По сабжу) До этого было видео от этого же автора на ютубе, что якобы выполняйте ягодичный мостик каждый день 100 раз и будет щастье, смотрю немного дополнил другими упражнениями и рекомендациями. Вон оно чо, оказывается всё немного сложнее)))

+2

200

Минус 13 кг с июня. Прям интересно, что будет с зимним зажором

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3