С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3
С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Next_Tee
Ну да, не для доски позора) а с сугубо мед целью. Про врачей и больничный - ужас, сочувствую, это те ещё эмоции и незабываемые ощущения
Блэт( я тоже наверное животное московского зоопарка😂 просто не знаю об этом😁 какого лешего я то набираю? 😢 Я даже жрать уже перестала, но ёпта, ну откуда эти жиры лезут😱😢😭
Отредактировано Белые розы (2024-11-03 18:16:49)
Нам надо срочно провериться, может мы тоже животные московского зоопарка) только в свободном выгуле)))
Блэт( я тоже наверное животное московского зоопарка😂 просто не знаю об этом😁 какого лешего я то набираю? 😢 Я даже жрать уже перестала, но ёпта, ну откуда эти жиры лезут😱😢😭
Отредактировано Белые розы (2024-11-03 22:16:49)
Да какие там у тебя жиры? Наговариваешь на себя!
Next_Tee
Переезд куда-куда???
Если объемы уменьшаются, какая разница, что показывают весы?
Может, пора батарейку менять?
бля, а че, када батарейка садится, они больше рисуют штоле?
мне мои внезапно стали больше показывать. стабильно больше, а не как обычно - кило-полтора туда-сюда плавают. ну я смарю на себя - да збс все, и такая - ммм мб спина/плечи/сиськи выросли?!
а тут вон оно че, надо оказывается батарейку новую?!
rumpelstiltskin
Лучше да, я меняла и показатели более чёткие стали
светоч адекватности
да блин(( с кухонными просто все, они, ежели садятся, тупо работать отказываются, ты их включаешь, а они тебе еррор в ответ!
а эти вроде и показывают... када я их брала... хз ваще, мб года ну три им, и че, за три года батарейка помэрло? ужоснах.
ну лан, расковыряю да куплю!
пасиба за советы!
бля, а че, када батарейка садится, они больше рисуют штоле?
мне мои внезапно стали больше показывать. стабильно больше, а не как обычно - кило-полтора туда-сюда плавают. ну я смарю на себя - да збс все, и такая - ммм мб спина/плечи/сиськи выросли?!
а тут вон оно че, надо оказывается батарейку новую?!
Когда пора менять батарейку, они начинают врать. В какую сторону - зависит от конкретных весов))
Во!
Когда меня начинают жестко бесить цифры на весах, я валю все на батарейку! Правда, не то, чтоб потом цифры резко изменялись…)) но все же.
Next_Tee
Переезд куда-куда???
Так в Россию же. Я уже намылилась и вспенилась🤣
Next_Tee
Огого!!!!!
Какой регион ? Магадан ?)
Next_Tee
Огого!!!!!
Какой регион ? Магадан ?)
У меня пока несколько вариантов. Магадан там есть) В топе.
То что я сдулась это все прям заметили. Но весы сука!
Так, как уже написали, главное ж объёмы. Жирок сошел- и ладненько. А если тренировки силовые и есть прирост мышц- то это ж нормальное явление, мышцы весят больше.
У меня пока несколько вариантов. Магадан там есть) В топе.
😍😍😍😍😍ааа русский север, место сильных людей)
Если окажетесь на дв, приезжайте в мою продуваемую всеми ветрами окраину(Приморье), у нас ниче такие виды и еда вкусная, один голландец даже говорил мне, что у нас чище и красивее, чем в Роттердаме!🤣😀
😍😍😍😍😍ааа русский север, место сильных людей)
Если окажетесь на дв, приезжайте в мою продуваемую всеми ветрами окраину(Приморье), у нас ниче такие виды и еда вкусная, один голландец даже говорил мне, что у нас чище и красивее, чем в Роттердаме!🤣😀
И я думаю, про Роттердам он не соврал🤭
Я и так могу приехать, даже если не в Магадане поселюсь.
Милые, кто ходил на прессотерапию? Как результаты?
Милые, кто ходил на прессотерапию? Как результаты?
Прекрасная и не дорогая процедура, лучше делать курсом. Отеки уйдут, лимфу раскачает
Прекрасная и не дорогая процедура, лучше делать курсом. Отеки уйдут, лимфу раскачает
Спасибо, милое 🌺
По сабжу) До этого было видео от этого же автора на ютубе, что якобы выполняйте ягодичный мостик каждый день 100 раз и будет щастье, смотрю немного дополнил другими упражнениями и рекомендациями. Вон оно чо, оказывается всё немного сложнее)))
Минус 13 кг с июня. Прям интересно, что будет с зимним зажором
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3