С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3
С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Белые перчатки
Но там же старый новый год 🫣
Потом Крещение, там и Китайский нг.🤭
После майских норм 😏
Если честно не люблю январь с этими затяжными праздниками
Белые перчатки
Но там же старый новый год 🫣
Я и написала: на следующей неделе, это может быть и в пятницу 
rumpelstiltskin
Ну что за красота!!!
Я и написала: на следующей неделе, это может быть и в пятницу
Ахахаха, ловко!
Я уже забыла , где вы обсуждали все поедание арбатского гамбургера.
Но пусть будет тут, как всегда))
Короче, вернулись на Родину и бегом заказывать. Мне не очень понравился, именно булка не пошла. Чувствую горчинку.
Печаль.
По теме - взвесилась. Вообще нисколько не набрала ! Ура!
Гражданки худеющие, принимайте в свои ряды. Нужно 5 кг до июля. Раньше худела хорошо, сейчас сложнее намного, вообще нет сил никуда ходить да и диету перестала держать.
Планирую: 3-4 раза в неделю дорожка/велосипед, питание интервальное, не больше 1500к, убрать углеводы: булки, хлеб/макароны
Прошу оказать всяческую моральную поддержку, худеть обязательно надо к событию, а мотивации и сил мало
Намоленный Кофе
Морально поддерживаю!
Планирую: 3-4 раза в неделю дорожка/велосипед, питание интервальное, не больше 1500к, убрать углеводы: булки, хлеб/макароны
А не круто из-за 5 кг? 1500 ккал не маловато? Хотя я не знаю, что у вас за работа. Но! Впереди весна, весной как то легче, день длиннее, солнца больше, температура воздуха- выше. Потому меньше хочется хлеба с салом в кровати в ночи - этта раз. Прогулки/велосипеды будут доставлять удовольствие- это два! Про интервальное ничего сказать не могу, но насчёт углеводов подумайте. Булки- да, ну их , но хлеб или макароны из цельнозерновой муки- если только фруктами заменить (сахарами опять таки). Иначе на стену полезете. Лучше уж "долгие сахара", без них никак.
А не круто из-за 5 кг? 1500 ккал не маловато? Хотя я не знаю, что у вас за работа. Но! Впереди весна, весной как то легче, день длиннее, солнца больше, температура воздуха- выше. Потому меньше хочется хлеба с салом в кровати в ночи - этта раз. Прогулки/велосипеды будут доставлять удовольствие- это два! Про интервальное ничего сказать не могу, но насчёт углеводов подумайте. Булки- да, ну их , но хлеб или макароны из цельнозерновой муки- если только фруктами заменить (сахарами опять таки). Иначе на стену полезете. Лучше уж "долгие сахара", без них никак.
Пробовала худеть на большом калораже, не получается. Работа у меня сидячая, к сожалению, расходую мало
Пробовала худеть на большом калораже, не получается. Работа у меня сидячая, к сожалению, расходую мало
До работы пешком можно ходить? Или очень далеко?
До работы пешком можно ходить? Или очень далеко?
Я же на дому работаю
Намоленный Кофе
Добро пожаловать ❤️ всё получится, это ж по кг в месяц, самое то, когда возпасть уже за 20 30, чтоб лицо сохранить
У меня на весах - 12500, самое приятное - меньше устаю, колени не болят и, внезапно, меньше мёрзну
Как отказаться от хлеба, не могу. Я настолько булкозависимая, что бесит. Без сладкого легко, вообще не тянет, а вот хлеб это другое. А у дома еще и пекарня с вкуснейшим хлебом открылась, кошмар. Стараюсь ограничивать, конечно, ем только на завтрак его.
Великий Кукурузко
С такими исходными данными никак 🤣 запах хлеба это что-то
Великий Кукурузко
нафига отказываться, забейте, просто точите понемногу, но каждый день, не? у всех свои триггеры!
хотя знаете, девочки, когда мне узист в сосуды заглянул и предложил завязать либо с коровкой, либо с курением, угадайте, что я выбрала, бгг))
я к тому, что у всех же свои какие-то ништяки прикормленные. зачем отказываться, просто попробуйте привыкнуть по немногу, но каждый день, нет?
Я просто пожрать люблю, все, кроме оливок
Я просто пожрать люблю, все, кроме оливок
ржу))
я тож люблю) но у меня список "кроме" сильно более обширный)
ржу))
я тож люблю) но у меня список "кроме" сильно более обширный)
Не, ну так я ещё острое не очень люблю и ем, жирное с детства фу бэ, но, если надо и жрать больше нечего, меня это не смутит) но оливки - нет
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3