Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 221 страница 240 из 409

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

221

#p350636,миндальное здоровье написал(а):

Белые перчатки
Но там же старый новый год 🫣

Потом Крещение, там и Китайский нг.🤭

+7

222

#p350647,Зараза написал(а):

После майских норм 😏

+6

223

#p350647,Зараза написал(а):

Если честно не люблю январь с этими затяжными праздниками

+2

224

ваще пох на затяжные праздники  ^^
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t36433.jpg

+10

225

#p350636,миндальное здоровье написал(а):

Белые перчатки
Но там же старый новый год 🫣

Я и написала: на следующей неделе, это может быть и в пятницу :crazyfun:

+3

226

rumpelstiltskin
Ну что за красота!!!

#p350697,Белые перчатки написал(а):

Я и написала: на следующей неделе, это может быть и в пятницу

Ахахаха, ловко!

+3

227

Я уже забыла , где вы обсуждали все поедание арбатского гамбургера.
Но пусть будет тут, как всегда))
Короче, вернулись на Родину и бегом заказывать. Мне не очень понравился, именно булка не пошла. Чувствую горчинку.
Печаль.

По теме - взвесилась. Вообще нисколько не набрала ! Ура!

+7

228

Гражданки худеющие, принимайте в свои ряды. Нужно 5 кг до июля. Раньше худела хорошо, сейчас сложнее намного, вообще нет сил никуда ходить да и диету перестала держать.
Планирую: 3-4 раза в неделю дорожка/велосипед, питание интервальное, не больше 1500к, убрать углеводы: булки, хлеб/макароны
Прошу оказать всяческую моральную поддержку, худеть обязательно надо к событию, а мотивации и сил мало

+9

229

Намоленный Кофе
Морально поддерживаю!

+4

230

#p353613,Намоленный Кофе написал(а):

Планирую: 3-4 раза в неделю дорожка/велосипед, питание интервальное, не больше 1500к, убрать углеводы: булки, хлеб/макароны

А не круто из-за 5 кг? 1500 ккал  не маловато? Хотя я не знаю, что у вас за работа. Но! Впереди весна, весной как то легче, день длиннее, солнца больше, температура воздуха- выше. Потому меньше хочется хлеба с салом в кровати в ночи - этта раз. Прогулки/велосипеды будут доставлять удовольствие- это два! Про интервальное ничего сказать не могу, но насчёт углеводов подумайте. Булки- да, ну их , но хлеб или макароны из цельнозерновой  муки-  если только  фруктами заменить (сахарами опять таки). Иначе на стену полезете. Лучше уж "долгие сахара", без них никак.

+5

231

#p353620,Бикарасыч написал(а):

А не круто из-за 5 кг? 1500 ккал  не маловато? Хотя я не знаю, что у вас за работа. Но! Впереди весна, весной как то легче, день длиннее, солнца больше, температура воздуха- выше. Потому меньше хочется хлеба с салом в кровати в ночи - этта раз. Прогулки/велосипеды будут доставлять удовольствие- это два! Про интервальное ничего сказать не могу, но насчёт углеводов подумайте. Булки- да, ну их , но хлеб или макароны из цельнозерновой  муки-  если только  фруктами заменить (сахарами опять таки). Иначе на стену полезете. Лучше уж "долгие сахара", без них никак.

Пробовала худеть на большом калораже, не получается. Работа у меня сидячая, к сожалению, расходую мало

+4

232

#p353621,Намоленный Кофе написал(а):

Пробовала худеть на большом калораже, не получается. Работа у меня сидячая, к сожалению, расходую мало

До работы пешком можно ходить? Или очень далеко?

+2

233

#p353626,Зараза написал(а):

До работы пешком можно ходить? Или очень далеко?

Я же на дому работаю

+4

234

Намоленный Кофе
Добро пожаловать ❤️ всё получится, это ж по кг в месяц, самое то, когда возпасть уже за 20 30, чтоб лицо сохранить

У меня на весах - 12500, самое приятное - меньше устаю, колени не болят и, внезапно, меньше мёрзну

+5

235

Как отказаться от хлеба, не могу. Я настолько булкозависимая, что бесит. Без сладкого легко, вообще не тянет, а вот хлеб это другое. А у дома еще и пекарня с вкуснейшим хлебом открылась, кошмар. Стараюсь ограничивать, конечно, ем только на завтрак его.

+7

236

Великий Кукурузко
С такими исходными данными никак 🤣 запах хлеба это что-то

+6

237

Великий Кукурузко
нафига отказываться, забейте, просто точите понемногу, но каждый день, не? у всех свои триггеры!

хотя знаете, девочки, когда мне узист в сосуды заглянул и предложил завязать либо с коровкой, либо с курением, угадайте, что я выбрала, бгг))

я к тому, что у всех же свои какие-то ништяки прикормленные. зачем отказываться, просто попробуйте привыкнуть по немногу, но каждый день, нет?

+5

238

Я просто пожрать люблю, все, кроме оливок

+6

239

#p354258,миндальное здоровье написал(а):

Я просто пожрать люблю, все, кроме оливок

ржу))
я тож люблю) но у меня список "кроме" сильно более обширный)

+4

240

#p354263,rumpelstiltskin написал(а):

ржу))
я тож люблю) но у меня список "кроме" сильно более обширный)

Не, ну так я ещё острое не очень люблю и ем, жирное с детства фу бэ, но, если надо и жрать больше нечего, меня это не смутит) но оливки - нет

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3