С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3
С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
rumpelstiltskin
так и точу по немногу, а хочется помногу. У меня два мужика в доме и они не следят за питанием, они сцуконцы жруны без лишнего веса. И вот смотришь как они очередной кусочек свежего хлеба маслицем намазыват, так и настроение падает. 
rumpelstiltskin
так и точу по немногу, а хочется помногу. У меня два мужика в доме и они не следят за питанием, они сцуконцы жруны без лишнего веса. И вот смотришь как они очередной кусочек свежего хлеба маслицем намазыват, так и настроение падает.
ой, поняла! а раньше ограничивали себя?
я просто када ограничивать старалась себя в сладком, так меня просто переклинивало порой! а вот "понемногу, но каждый день" сработало. сначала тож хотелось "помногу", но потом прошло!
5 дней сижу на диете, жрать пока не хочется, калораж соблюдаю. Сладким ограничилась конфеткрй в день. Жаль, что пока нельзя подключить спорт. С ним быдело веселее пошло
«Прорыв в области снижения веса — найден новый гормон, подавляющий аппетит»: Ученые придумали основу для нового лекарства от ожирения.
«Появился совершенно новый кандидат для борьбы с лишним весом: ученые впервые выяснили, как гормон раптин, вырабатываемый гипоталамусом во время сна, оказывает прямое влияние на регуляцию аппетита и метаболизм. Это открывает путь к разработке нового класса лекарств, которые могли бы бороться с ожирением.
«Дефицит сна связан с ожирением, но механизмы, лежащие в основе этой связи, были неясными», — отметили китайские ученые. Они выяснили, что гормон раптин, индуцируемый сном, сигнализирует кишечнику о сытости, ограничивая потребление пищи. А плохой или неадекватный сон значительно снижает уровень раптина.
У страдающих «ночным зажором» генетики и вовсе обнаружили особенности биологического кода, которые блокировали выработку раптина, и все люди с ним также страдали ожирением».
«Прорыв в области снижения веса — найден новый гормон, подавляющий аппетит»: Ученые придумали основу для нового лекарства от ожирения.
У страдающих «ночным зажором» генетики и вовсе обнаружили особенности биологического кода, которые блокировали выработку раптина, и все люди с ним также страдали ожирением».
А можно меня сдать на опыты? А то я такая "жрица пламенных ночей", что ой...
@Приличный педик
уважаемое! я к Вам за помощью!
ща, коротенечко прелюдия, почему Вы: Вы писали про аллюлозу (впервые от Вас прочла про нее), писали, что козинаки из нее фигачите, мб варенье тоже? поделИтесь хитростью какой, пожалуйста? у меня руки из жопы походу, вроде все как сказали делаю, а блять оно не сопливеет! а остается вода водой, отстой! седня жаловалась подружке, вот вспомнила о Вас, мб Вы варенье делали и цу дадите? ну маловероятно же, что тут решает индукционка и посуда к ней?!
@Приличный педик
ща, коротенечко прелюдия, почему Вы: Вы писали про аллюлозу (впервые от Вас прочла про нее), писали, что козинаки из нее фигачите, мб варенье тоже? поделИтесь хитростью какой, пожалуйста? у меня руки из жопы походу, вроде все как сказали делаю, а блять оно не сопливеет! а остается вода водой, отстой! седня жаловалась подружке, вот вспомнила о Вас, мб Вы варенье делали и цу дадите? ну маловероятно же, что тут решает индукционка и посуда к ней?!
Я сама мучалась пока не прочла совет топить аллюлозу тупо на сковороде, туда немного соли и дробленые орехи, и все. Варенье по такому же принципы должно получиться, кастрюлю нагреваете, засыпаете аллюлозу, растопилась туда ягоды размороженные. Единственное, думаю долго варить не стоит, аллюлоза сильно потемнеет. И в микроволновке она блин не плавится вообще
«Появился совершенно новый кандидат для борьбы с лишним весом: ученые впервые выяснили, как гормон раптин, вырабатываемый гипоталамусом во время сна, оказывает прямое влияние на регуляцию аппетита и метаболизм. Это открывает путь к разработке нового класса лекарств, которые могли бы бороться с ожирением.
«Дефицит сна связан с ожирением, но механизмы, лежащие в основе этой связи, были неясными», — отметили китайские ученые. Они выяснили, что гормон раптин, индуцируемый сном, сигнализирует кишечнику о сытости, ограничивая потребление пищи. А плохой или неадекватный сон значительно снижает уровень раптина.
По-моему туфта это все, те кто переедает от недосыпа так и будут переедать пока не наладят сон
@Приличный педик
https://dzen.ru/a/ZGHTRQuofzPzaUlS?yscl … m439945064
Рецепт варенья
Все мы хоть иногда немножко жрицы...
Если б иногда... Я жрица на полной ставке))
Приличный педик
в натуре лайфхак! спасибо огромное! я попробую!!
Биг тейсти дж, крылышки, мороженое.
И я тута 
Перекличка худеющих, ау
тута я
держусь с переменным успехом, сложнее всего поздним вечером, вот где жор нападает
Послушай-ка, сосед,
Тута! Доело как раз блин с малиновым вареньем...
Елена Малышева рассказала, как женская попа влияет на долголетие
- Я с детства была полненькой и знаю, какие неприятные моменты могут случиться, когда ты весишь больше, чем твои подружки. Десять лет каждый Новый год писала Деду Морозу, чтобы избавил меня от лишних килограммов, - откровенничала 63-летняя Малышева.
- Но сейчас знаю, что до наступления менопаузы увеличение объемов в бедрах имеет положительное влияние на здоровье. Это ожирение продлевает женскую жизнь. Чем больше бёдра, тем длиннее жизнь.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-25 18:17:31)
Чем больше бёдра, тем длиннее жизнь.
наши правнуки застанут Кардашьянш?)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3