Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 241 страница 260 из 409

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

241

Новые методики
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t582032.webp

+10

242

rumpelstiltskin
так и точу по немногу, а хочется помногу. У меня два мужика в доме и они не следят за питанием, они сцуконцы жруны без лишнего веса. И вот смотришь как они очередной кусочек свежего хлеба маслицем намазыват, так и настроение падает. :crazyfun:

+6

243

#p354407,Великий Кукурузко написал(а):

rumpelstiltskin
так и точу по немногу, а хочется помногу. У меня два мужика в доме и они не следят за питанием, они сцуконцы жруны без лишнего веса. И вот смотришь как они очередной кусочек свежего хлеба маслицем намазыват, так и настроение падает.

ой, поняла! а раньше ограничивали себя?
я просто када ограничивать старалась себя в сладком, так меня просто переклинивало порой! а вот "понемногу, но каждый день" сработало. сначала тож хотелось "помногу", но потом прошло!

+4

244

5 дней сижу на диете, жрать пока не хочется, калораж соблюдаю. Сладким ограничилась конфеткрй в день. Жаль, что пока нельзя подключить спорт. С ним быдело веселее пошло

+8

245

«Прорыв в области снижения веса — найден новый гормон, подавляющий аппетит»: Ученые придумали основу для нового лекарства от ожирения.

«Появился совершенно новый кандидат для борьбы с лишним весом: ученые впервые выяснили, как гормон раптин, вырабатываемый гипоталамусом во время сна, оказывает прямое влияние на регуляцию аппетита и метаболизм. Это открывает путь к разработке нового класса лекарств, которые могли бы бороться с ожирением.

«Дефицит сна связан с ожирением, но механизмы, лежащие в основе этой связи, были неясными», — отметили китайские ученые. Они выяснили, что гормон раптин, индуцируемый сном, сигнализирует кишечнику о сытости, ограничивая потребление пищи. А плохой или неадекватный сон значительно снижает уровень раптина.

У страдающих «ночным зажором» генетики и вовсе обнаружили особенности биологического кода, которые блокировали выработку раптина, и все люди с ним также страдали ожирением».

+5

246

#p356532,миндальное здоровье написал(а):

«Прорыв в области снижения веса — найден новый гормон, подавляющий аппетит»: Ученые придумали основу для нового лекарства от ожирения.

У страдающих «ночным зажором» генетики и вовсе обнаружили особенности биологического кода, которые блокировали выработку раптина, и все люди с ним также страдали ожирением».

А можно меня сдать на опыты? А то я такая "жрица пламенных ночей", что ой...

+5

247

@Приличный педик
уважаемое! я к Вам за помощью!
ща, коротенечко прелюдия, почему Вы: Вы писали про аллюлозу (впервые от Вас прочла про нее), писали, что козинаки из нее фигачите, мб варенье тоже? поделИтесь хитростью какой, пожалуйста? у меня руки из жопы походу, вроде все как сказали делаю, а блять оно не сопливеет! а остается вода водой, отстой! седня жаловалась подружке, вот вспомнила о Вас, мб Вы варенье делали и цу дадите? ну маловероятно же, что тут решает индукционка и посуда к ней?!

0

248

#p356539,На босу грудь написал(а):

А можно меня сдать на опыты? А то я такая "жрица пламенных ночей", что ой...

Все мы хоть иногда немножко жрицы...
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t381330.jpg
Про генетику прикольно, конечно...

+5

249

#p356562,rumpelstiltskin написал(а):

@Приличный педик
ща, коротенечко прелюдия, почему Вы: Вы писали про аллюлозу (впервые от Вас прочла про нее), писали, что козинаки из нее фигачите, мб варенье тоже? поделИтесь хитростью какой, пожалуйста? у меня руки из жопы походу, вроде все как сказали делаю, а блять оно не сопливеет! а остается вода водой, отстой! седня жаловалась подружке, вот вспомнила о Вас, мб Вы варенье делали и цу дадите? ну маловероятно же, что тут решает индукционка и посуда к ней?!

Я сама мучалась пока не прочла совет топить аллюлозу тупо на сковороде, туда немного соли и дробленые орехи, и все. Варенье по такому же принципы должно получиться, кастрюлю нагреваете, засыпаете аллюлозу, растопилась туда ягоды размороженные. Единственное, думаю долго варить не стоит, аллюлоза сильно потемнеет. И в микроволновке она блин не плавится вообще

+1

250

#p356532,миндальное здоровье написал(а):

«Появился совершенно новый кандидат для борьбы с лишним весом: ученые впервые выяснили, как гормон раптин, вырабатываемый гипоталамусом во время сна, оказывает прямое влияние на регуляцию аппетита и метаболизм. Это открывает путь к разработке нового класса лекарств, которые могли бы бороться с ожирением.

«Дефицит сна связан с ожирением, но механизмы, лежащие в основе этой связи, были неясными», — отметили китайские ученые. Они выяснили, что гормон раптин, индуцируемый сном, сигнализирует кишечнику о сытости, ограничивая потребление пищи. А плохой или неадекватный сон значительно снижает уровень раптина.

По-моему туфта это все, те кто переедает от недосыпа так и будут переедать пока не наладят сон

+2

251

#p356562,rumpelstiltskin написал(а):

@Приличный педик

https://dzen.ru/a/ZGHTRQuofzPzaUlS?yscl … m439945064
Рецепт варенья

+1

252

#p356563,Бикарасыч написал(а):

Все мы хоть иногда немножко жрицы...

Если б иногда... Я жрица на полной ставке))

0

253

Приличный педик
в натуре лайфхак! спасибо огромное! я попробую!!

+1

254

https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.02.15/aafb36020f285b4491c43caf9bd657cb.jpg
Перекличка худеющих, ау

+5

255

Биг тейсти дж, крылышки, мороженое.
И я тута  :flag:

+6

256

#p359298,миндальное здоровье написал(а):

Перекличка худеющих, ау

тута я
держусь с переменным успехом, сложнее всего поздним вечером, вот где жор нападает

+4

257

Это , конечно, в юмор. Но нам нужнее ))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t895465.jpg

+14

258

#p359298,миндальное здоровье написал(а):

Послушай-ка, сосед,

Тута! Доело как раз блин  с малиновым вареньем...

+3

259

Елена Малышева рассказала, как женская попа влияет на долголетие

- Я с детства была полненькой и знаю, какие неприятные моменты могут случиться, когда ты весишь больше, чем твои подружки. Десять лет каждый Новый год писала Деду Морозу, чтобы избавил меня от лишних килограммов, - откровенничала 63-летняя Малышева.
- Но сейчас знаю, что до наступления менопаузы увеличение объемов в бедрах имеет положительное влияние на здоровье. Это ожирение продлевает женскую жизнь. Чем больше бёдра, тем длиннее жизнь.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-25 18:17:31)

+2

260

#p361878,МОЗГ со смыком написал(а):

Чем больше бёдра, тем длиннее жизнь.

наши правнуки застанут Кардашьянш?)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3