С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3
С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
@Приличный педик
уважаемое! я к Вам за помощью!
ща, коротенечко прелюдия, почему Вы: Вы писали про аллюлозу (впервые от Вас прочла про нее), писали, что козинаки из нее фигачите, мб варенье тоже? поделИтесь хитростью какой, пожалуйста? у меня руки из жопы походу, вроде все как сказали делаю, а блять оно не сопливеет! а остается вода водой, отстой! седня жаловалась подружке, вот вспомнила о Вас, мб Вы варенье делали и цу дадите? ну маловероятно же, что тут решает индукционка и посуда к ней?!
Варенье без сахара надо загущать пектином, камедью, желатином. Можно агар, но с ним оно будет ломким что ли.
Варенье без сахара надо загущать пектином, камедью, желатином. Можно агар, но с ним оно будет ломким что ли.
Многое зависит от сахарозаменителя который используется, но я признаться, именно варенье не делала никогда, я его не выношу с 90-х, никакое
Вот-вот-вот... Вечно дело портит какая-нибудь "Гадлина Петровна!"
попалось сегодня в телеге, хотел в юмор, но пусть здесь)
А у нас блины! Угу. Поздний завтрак))
Худеем, ага. И чо?))
хоть погода и дает шанс снова уйти в зажировку, но мы же сильнее обстоятельств? мое плато таки перешло в плавный набор веса, видимо, снова надо считать калории, а не полагаться на "вроде норм"
несу себе для напоминания и всем для вдохновения
Дорогие, а кто-нибудь ходил на аппарат индиба? Че то хочу попробовать, в чудеса не верю канеш. Брюхо хочу подтянуть.
Я жертва маркетинга и рекламы 😭🤦🏼♀️ столько лет в бьюти и купилась похоже на очередной разводилово. Пришла к косметологу на индибу, а мне впарили инъекции супер сушка. Еще пока волосы на жопе не рву, обещают «чудо результаты», но вериться с трудом. Думала кого там в пузень лполитический коктейль вколоть, как ботокс 10 минут и все! Не тут то было, 1,5 часа обкалывали, в компрессионные трусы до титек закутали. Типа через неделю первый результат, окончательный через 3 и можно повторить. Вот Если человек, который во всем этом разбирается ведется, то как с остальными тогда?
Отредактировано Сало убежало (2025-04-28 20:46:20)
Сало убежало
Х*ево. Как 
Сало убежало
Х*ево. Как
Сижу вся в синяках от инъекций, даже алкаш заметил. Это чееее? Да на массаж ходила
Сало убежало
блин а как Вас уболтали? моя не понимать. бесплатно б отказалась, чет я Конасовой насмотрелась еще во времена, када ютуб работал, она там знатно простращала этими всеми "коктейлями", ну я во всяком случае впечатлительное, тч если это не пина колада, то меня не интересует. колоться аще очкую, тож насмотрелась/начиталась всякого, я как Вовка в тридевятом царстве - и тааак сойдет. хотя йух знает, как я запою через пяток-другой годочков)
ну и плюс Вы ж всяк знаете, что на жировую прослойку так не получится воздействовать? ну не уменьшится она от уколов. че бы там ни кололи - не уменьшится.
кароч кто-нить тут похудел ваще?!
rumpelstiltskin
+2 кг.
Сижу с банкой йогурта.
Фрукт
какое-то отрицательное похудение!
и жрети) в йогурт коровку-то хоть добавили?)
кстати
насчет пожрать
я тут чойта дрэгон фрутами прониклась! в азии их ваще не жру, самый блеклый фрукт, как по мне. манго/мангостины - дааа, ананасы кайф, личи и их родственники, а этот - ну прост фотогеничный, но жрать его смысла не видела никогда.
а в наших суровых широтах чойта аж прониклась! ниче такой! сэмки хрустят приятно, жру вот теперь и его тоже)
кстати
насчет пожрать
я тут чойта дрэгон фрутами прониклась! в азии их ваще не жру, самый блеклый фрукт, как по мне. манго/мангостины - дааа, ананасы кайф, личи и их родственники, а этот - ну прост фотогеничный, но жрать его смысла не видела никогда.
а в наших суровых широтах чойта аж прониклась! ниче такой! сэмки хрустят приятно, жру вот теперь и его тоже)
Сейчас жру мандарины. В 5-ке мелкие, мароканские, вкусные заразы. И алкаша подсадила.
кстати
насчет пожрать
А вы ели такой маленький жёлтый размером с личи? Я забыла, как называется, в Ленту завезли недавно. Вот его вкус я вообще не поняла.
Сало убежало
блин а как Вас уболтали? моя не понимать. бесплатно б отказалась, чет я Конасовой насмотрелась еще во времена, када ютуб работал, она там знатно простращала этими всеми "коктейлями", ну я во всяком случае впечатлительное, тч если это не пина колада, то меня не интересует. колоться аще очкую, тож насмотрелась/начиталась всякого, я как Вовка в тридевятом царстве - и тааак сойдет. хотя йух знает, как я запою через пяток-другой годочков)
ну и плюс Вы ж всяк знаете, что на жировую прослойку так не получится воздействовать? ну не уменьшится она от уколов. че бы там ни кололи - не уменьшится.
Да я хер знает че на меня нашло! Я как под цыганский гипноз попала! И губы мне надо, и ббл и ботокс Фулфейс. Щас очнулась и думаю это че блядь такое было?
кароч кто-нить тут похудел ваще?!
С 6 июня по сегодня минус 12 кг
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3