Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 281 страница 300 из 409

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

281

#p378701,миндальное здоровье написал(а):

С 6 июня по сегодня минус 12 кг

А, зачем такое на ночь писать? А? Чтоб остальные спать не могли?

Вы молодец, отличный результат!

+7

282

Зараза
Спасибо, скорее, себе для мотивации, надо бы ещё минус 5 для полного счастья  http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

+7

283

#p378695,Дрон-подранок написал(а):

А вы ели такой маленький жёлтый размером с личи? Я забыла, как называется, в Ленту завезли недавно. Вот его вкус я вообще не поняла.

лонган? но он как раз родственник личи! лысый просто. как и рамбутан, но тот наоборот - волосатый!
больше ничего на ум желтого размером с личи не приходит!
лонганы не беру из-за цены - они шибко дорогие почему-то.

блин еще алыча подходит)) но она летом!

Отредактировано rumpelstiltskin (2025-04-28 22:20:42)

+2

284

#p378699,Сало убежало написал(а):

Да я хер знает че на меня нашло! Я как под цыганский гипноз попала! И губы мне надо, и ббл и ботокс Фулфейс. Щас очнулась и думаю это че блядь такое было?

ничоси, описываете так, как будто на тренинг личностного роста, не к ночи буит помянут, сходили!

+1

285

#p378686,rumpelstiltskin написал(а):

кстати
насчет пожрать
я тут чойта дрэгон фрутами прониклась! в азии их ваще не жру, самый блеклый фрукт, как по мне. манго/мангостины - дааа, ананасы кайф, личи и их родственники, а этот - ну прост фотогеничный, но жрать его смысла не видела никогда.
а в наших суровых широтах чойта аж прониклась! ниче такой! сэмки хрустят приятно, жру вот теперь и его тоже)

Я его пару недель назад зажУвало, неделю заеды лечила)) Хрензнатшто! От ананаса та же самая фигня!

0

286

#p378727,На босу грудь написал(а):

Я его пару недель назад зажУвало, неделю заеды лечила)) Хрензнатшто! От ананаса та же самая фигня!

офигеть. он же не кислый? от ананаса и у меня язык пухнет, и от киви. этот пару штук жру допом к винограду - ваще никаких неприятных ощущений, мне каж он нейтральный прям такой, без ярко выраженных (как у ананаса/киви) вкуса и кислоты.

+2

287

#p378729,rumpelstiltskin написал(а):

офигеть. он же не кислый? от ананаса и у меня язык пухнет, и от киви. этот пару штук жру допом к винограду - ваще никаких неприятных ощущений, мне каж он нейтральный прям такой, без ярко выраженных (как у ананаса/киви) вкуса и кислоты.

А вот такое у нас хреновое лето!))
Мне он тоже нейтральный,но на второй половинке язык приятно запощипывало. А потом...

Отредактировано На босу грудь (2025-04-28 22:22:09)

+1

288

#p378725,rumpelstiltskin написал(а):

лонган? но он как раз родственник личи! лысый просто. как и рамбутан, но тот наоборот - волосатый!
больше ничего на ум желтого размером с личи не приходит!
лонганы не беру из-за цены - они шибко дорогие почему-то.

блин еще алыча подходит)) но она летом!

Отредактировано rumpelstiltskin (Вчера 22:20:42)

Да, лонган.

0

289

+4

290

+6

291

rumpelstiltskin
Аларм!
Срочный сбор!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t638097.jpg

+9

292

#p385318,Фрукт написал(а):

rumpelstiltskin
Аларм!
Срочный сбор!

воу воу воу! ну кста на даниловском рынке была тут у вас, такая лежит, просто вахххх! прайс побоялась спрашивать))
я завтра качу к хачам чекнуть тутовник! а то подружка моя в стамбуле щас, жрет черный/белый мне в кружочки в телегу, аж бесит! тоже хочу!!!!! вот интересно, нам привозят уже?!
ну на крайняк черешни нахвачу)

+5

293

Фрукт
ответочка  :glasses:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t904141.jpg

+7

294

rumpelstiltskin
1-1 )))))

+3

295

rumpelstiltskin
Это пц. Я опять обожралась черешни. Узбекскую самокат выдает.
Беда )))

+7

296

Я сегодня тоже затестила, но ещё не такая сладкая, как я люблю

+3

297

#p386485,Фрукт написал(а):

rumpelstiltskin
Это пц. Я опять обожралась черешни. Узбекскую самокат выдает.
Беда )))

нормик, сезон же! ну и соскучились за сколько-то там месяцев)
у меня с тутовником та же хня) жру как не в себя, несмотря на прайс, тк сезон ну оооч короткий, через недельку уже фсе(

+2

298

миндальное здоровье
Охота пуще неволи ))

+2

299

Летом человек быстрее пьянеет и худеет.

Толерантность к алкоголю, эффективность лекарств и углеводный обмен меняются с сезонами. Летом организм чувствительнее к алкоголю. У женщин зимой и весной активизируются гены усвоения углеводов, что может приводить к набору веса.

Ученые считают, что нужно учитывать биологические ритмы при лечении и профилактике болезней

Вечно молодой худой, вечно пьяный. Но только летом

+5

300

#p386491,rumpelstiltskin написал(а):

нормик, сезон же! ну и соскучились за сколько-то там месяцев)
у меня с тутовником та же хня) жру как не в себя, несмотря на прайс, тк сезон ну оооч короткий, через недельку уже фсе(

Где вы его берете? Я его вообще ни разу не видела на этой широте.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3