С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3
С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
С 6 июня по сегодня минус 12 кг
А, зачем такое на ночь писать? А? Чтоб остальные спать не могли?
Вы молодец, отличный результат!
Зараза
Спасибо, скорее, себе для мотивации, надо бы ещё минус 5 для полного счастья 
А вы ели такой маленький жёлтый размером с личи? Я забыла, как называется, в Ленту завезли недавно. Вот его вкус я вообще не поняла.
лонган? но он как раз родственник личи! лысый просто. как и рамбутан, но тот наоборот - волосатый!
больше ничего на ум желтого размером с личи не приходит!
лонганы не беру из-за цены - они шибко дорогие почему-то.
блин еще алыча подходит)) но она летом!
Отредактировано rumpelstiltskin (2025-04-28 22:20:42)
Да я хер знает че на меня нашло! Я как под цыганский гипноз попала! И губы мне надо, и ббл и ботокс Фулфейс. Щас очнулась и думаю это че блядь такое было?
ничоси, описываете так, как будто на тренинг личностного роста, не к ночи буит помянут, сходили!
кстати
насчет пожрать
я тут чойта дрэгон фрутами прониклась! в азии их ваще не жру, самый блеклый фрукт, как по мне. манго/мангостины - дааа, ананасы кайф, личи и их родственники, а этот - ну прост фотогеничный, но жрать его смысла не видела никогда.
а в наших суровых широтах чойта аж прониклась! ниче такой! сэмки хрустят приятно, жру вот теперь и его тоже)
Я его пару недель назад зажУвало, неделю заеды лечила)) Хрензнатшто! От ананаса та же самая фигня!
Я его пару недель назад зажУвало, неделю заеды лечила)) Хрензнатшто! От ананаса та же самая фигня!
офигеть. он же не кислый? от ананаса и у меня язык пухнет, и от киви. этот пару штук жру допом к винограду - ваще никаких неприятных ощущений, мне каж он нейтральный прям такой, без ярко выраженных (как у ананаса/киви) вкуса и кислоты.
офигеть. он же не кислый? от ананаса и у меня язык пухнет, и от киви. этот пару штук жру допом к винограду - ваще никаких неприятных ощущений, мне каж он нейтральный прям такой, без ярко выраженных (как у ананаса/киви) вкуса и кислоты.
А вот такое у нас хреновое лето!))
Мне он тоже нейтральный,но на второй половинке язык приятно запощипывало. А потом...
Отредактировано На босу грудь (2025-04-28 22:22:09)
лонган? но он как раз родственник личи! лысый просто. как и рамбутан, но тот наоборот - волосатый!
больше ничего на ум желтого размером с личи не приходит!
лонганы не беру из-за цены - они шибко дорогие почему-то.блин еще алыча подходит)) но она летом!
Отредактировано rumpelstiltskin (Вчера 22:20:42)
Да, лонган.
rumpelstiltskin
Аларм!
Срочный сбор!
воу воу воу! ну кста на даниловском рынке была тут у вас, такая лежит, просто вахххх! прайс побоялась спрашивать))
я завтра качу к хачам чекнуть тутовник! а то подружка моя в стамбуле щас, жрет черный/белый мне в кружочки в телегу, аж бесит! тоже хочу!!!!! вот интересно, нам привозят уже?!
ну на крайняк черешни нахвачу)
rumpelstiltskin
1-1 )))))
rumpelstiltskin
Это пц. Я опять обожралась черешни. Узбекскую самокат выдает.
Беда )))
Я сегодня тоже затестила, но ещё не такая сладкая, как я люблю
rumpelstiltskin
Это пц. Я опять обожралась черешни. Узбекскую самокат выдает.
Беда )))
нормик, сезон же! ну и соскучились за сколько-то там месяцев)
у меня с тутовником та же хня) жру как не в себя, несмотря на прайс, тк сезон ну оооч короткий, через недельку уже фсе(
миндальное здоровье
Охота пуще неволи ))
Летом человек быстрее пьянеет и худеет.
Толерантность к алкоголю, эффективность лекарств и углеводный обмен меняются с сезонами. Летом организм чувствительнее к алкоголю. У женщин зимой и весной активизируются гены усвоения углеводов, что может приводить к набору веса.
Ученые считают, что нужно учитывать биологические ритмы при лечении и профилактике болезней
Вечно молодой худой, вечно пьяный. Но только летом
нормик, сезон же! ну и соскучились за сколько-то там месяцев)
у меня с тутовником та же хня) жру как не в себя, несмотря на прайс, тк сезон ну оооч короткий, через недельку уже фсе(
Где вы его берете? Я его вообще ни разу не видела на этой широте.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3