Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 301 страница 320 из 409

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

301

#p386909,Дрон-подранок написал(а):

Где вы его берете? Я его вообще ни разу не видела на этой широте.

у нас есть в двух лавках!
а ваще - в одной лавке я постоянно покупала раньше ягоды в сезон, у меня прост есть тел владельца! я ему пишу накануне (он ежедневно утром с базы товар привозит), мол, Руфин, хаюшки, 6 коробочек черного под меня возьми, плз, завтра заскочу!
привозит)
моих объемов ни в одной лавке нет, щас фасуют по +-400 грамм, я две коробки в день лопаю. его в принципе торгаши неохотно берут, тк неходовой товар - оч дорогой (одна такая упаковка в 400 грамм стоит 800 руб), портится на глазах прям, да и не популярен он - ту же ежевику/голубику берут лучше.

+1

302

Шелковица во вкусвилл есть, в самокате тоже

0

303

миндальное здоровье
у нас во вв ни разу не встречала!
у вас ассортимент сильно отличается, имею в виду у вас = в Москве.
ну типа рядом с нашими апартами в Мск была азбука, вот там огромный ассортимент бомбара - прям чуть ли ни все виды вафель/батончиков/шоколадок/печенегов всех дочек - чикалаб, снекфабрик и тырпыр. у нас я такого не встречала. избранные какие-то есть, да, остальное - берите на маркетплейсах.
ну кста фруктами та же азбука и вв (у м новокузнецкая) сильно бедны показались, кроме яблок рил взять нечего - все стремное. у нас даж в дикси дрэгон фруты лежат, рядом - груши пахнут. а тут нету почему-то, я прям удивилась. зато яблоками натрескалась на год вперед походу))

+2

304

rumpelstiltskin
ВВ один другому рознь, кстати, а дар торы ваще + к ассортименту, там есть то, чего в магазинах не бывает

+1

305

rumpelstiltskin
миндальное здоровье
Теоретически у нас можно заказать, но в магазинах я не видела.https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t914264.jpg

+1

306

Дрон-подранок
Мне кажется, что из 5 вв в округе, шелковицу я видела вживую в одном только. И в ленте ещё тоже, кстати.

+2

307

миндальное здоровье
в ленте! ахуэтт! у меня культурный шок!

Дрон-подранок
ну цена норм, кстати!

+2

308

#p387352,rumpelstiltskin написал(а):

миндальное здоровье
в ленте! ахуэтт! у меня культурный шок!

Дрон-подранок
ну цена норм, кстати!

Я сегодня внезапно обнаружила шелковицу в ларьке у дома по 400 рублей за коробочку. Мы ее съели, конечно, но с черешней она и рядом не лежала. В принципе, и хорошо, учитывая ее цену.

+3

309

Внезапно приличная черешня в 5ке обнаружена и уничтожена вместо ужина

+3

310

Дрон-подранок
ну тут на вкус и цвет) я балдею от тутовника! черешню даж не начинала еще - пофик, вот тутовник закончится - тогда и черешни пожру)

+1

311

А я жимолости хочу!! Особенно, варенья из неё.
И не садовой, а лесной.

+2

312

https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.06.08/16b42e09147b8d436f30d5ac9ec0acfd.jpg

+11

313

Ух, заживём

+10

314

#p399562,миндальное здоровье написал(а):

Ух, заживём

компании по производству пептидов это уже продают. но не в аптеках, у меня давно подозрение что до аптек доходят далеко не самые лучшие по составу вещи. сама не пробовала, но отзывы вроде хорошие

+3

315

Приличный педик
По идее, любое средство, которое в аптеках, должно пройти кучу этапов, чтоб до потребителя добраться. Но наверняка есть куча разработок рабочих, которые простым смертным и не попадут в руки никогда

+4

316

#p399993,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
По идее, любое средство, которое в аптеках, должно пройти кучу этапов, чтоб до потребителя добраться. Но наверняка есть куча разработок рабочих, которые простым смертным и не попадут в руки никогда

очень даже попадут. там где я покупаю иногда пептиды чего только нет, и экспериментальные от разного вида рака в том числе. но везде приписка чтоб не употребляли самостоятельно без врача. собственно и врачи кто специализируется на этой теме есть, хорошие. там уже каждый человек сам решает как лечиться. то что пробовала мне очень понравилось, от артроза колена, для кожи связка с медью, и от нервов. ждать что все хорошие препараты нового поколения пройдут сертификацию и поступят в аптеки это жизни не хватит

0

317

Проблема со всем новым, что непонятно, как оно отразится в будущем.

+6

318

#p399562,миндальное здоровье написал(а):

Ух, заживём

Я бы прямо в подопытные пошла)) Сильно надо.

+1

319

#p400144,Дрон-подранок написал(а):

Проблема со всем новым, что непонятно, как оно отразится в будущем.

с одной стороны да, с другой, с лекарствами имеющими сертификаты тоже самое. массово выписывают, потом оказывается что оно например патологию плода у беременных вызывало

+1

320

Сегодня на весах - 15 кг обнаружилось http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3