Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 321 страница 340 из 409

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

321

#p410224,миндальное здоровье написал(а):

Сегодня на весах - 15 кг обнаружилось

Обнаружилось! Нет, Вы слышали, просто обнаружилось!
Вы молодец! Такая сила воли!

У меня вес стоит, но я особо и не следила. Радует, что не растёт.

Отредактировано Зараза (2025-08-19 11:59:49)

+5

322

Зараза
Ну да 😅 я ж без спорта, плато у меня долго было, гоняла туда-сюда несколько кг. Когда вес не растёт, это прекрасно! Я впервые в эту зиму такое испытала, кайфово ваще 😬

+4

323

миндальное здоровье
омг 15 с какого момента? ибо 15 от времени, када виделись, это ээээ, скелет?!

0

324

В Китае изобрели оземпик для похудения в виде бабл-ти

Daily Mail: Китайские учёные создали микрогранулы для борьбы с ожирением

Китайские исследователи разработали съедобные микрогранулы на растительной основе, которые способны связывать пищевые жиры в желудочно-кишечном тракте и выводить их из организма.
Об этом сообщается в научном исследовании, проведённом командой из Сычуаньского университета, пишет Daily Mail.

Авторы утверждают, что шарики, состоящие из зелёного чая, витамина Е и морских водорослей, позволяют сбросить до 17% веса без диет и физических нагрузок.
При прохождении через пищевод они цепляются к жирам и выводят их из организма, а добавлять их можно в любые напитки благодаря отсутствию вкуса.
Исследователи подчёркивают, что технология находится на ранней стадии разработки, и испытания на людях ещё не проводились, поэтому потенциальные побочные эффекты, такие как раздражение кишечника или нарушение усвоения питательных веществ, пока не изучены.

По мнению учёных, этот метод может стать более дешёвой альтернативой инъекционным препаратам типа оземпика, который вызывает серьёзные побочные эффекты, включая тошноту, рвоту и в редких случаях панкреатит или кишечную непроходимость.
В настоящее время в Китае запланированы клинические испытания на людях, и если они пройдут успешно, технология может стать доступной в течение нескольких лет.

Ранее Life.ru писал, что «Диета хищников» (карнивор) набирает популярность в Сети. Она исключает растительную пищу (овощи, фрукты, орехи, злаки), включая в рацион только продукты животного происхождения. Поклонники, включая девушек, демонстрирующих поедание сливочного масла, утверждают, что такая диета улучшает состояние волос и тела, называя её «вкусной и полезной».

+2

325

#p410348,rumpelstiltskin написал(а):

миндальное здоровье
омг 15 с какого момента? ибо 15 от времени, када виделись, это ээээ, скелет?!

Не, не, всего за год с небольшим. За лето, кстати, всего минус 3 🫣

+4

326

МОЗГ со смыком
эээээ. так есть же орлистат, ему сто лет в обед. они его в виде бабл ти изобрели, бля?
надо загуглить, че такое бабл ти

миндальное здоровье
ну выглядишь отлично, ваще не поняла (када увидела!), что там лишнего...

+3

327

rumpelstiltskin
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/50005.jpeg спасибааа
Я в этом году вернусь в плавание и в зал, буду держать в курсе 🤭

+5

328

#p412529,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
  спасибааа
Я в этом году вернусь в плавание и в зал, буду держать в курсе 🤭

зал - это прекрасно! я каждый день, закрывая дверь, грю "досвидули, любимый зальчик, завтра с утречка как штык"))))

а плавать я сама не умею, гы)

Отредактировано rumpelstiltskin (2025-08-28 19:01:44)

+2

329

Я уже себе пообещала , что через не могу пойду в бассейн.
Зал обхожу по большой дуге уже во втором фитнесе ))

Отредактировано Фрукт (2025-08-28 22:40:54)

+3

330

Фрукт
херовая идея, как по мне
через не могу спорт не канает
лучше продолжать искать то, что понравится, от чего глаза гореть будут! это в идеале. столько игровых, вон, падел попробуйте - дико популярно стало!

+2

331

rumpelstiltskin
Я все не могу. Но плавать умею - поэтому могу )).
У нас падел открыли , далековато. Да и неинтересно мне. В турции корт был , посмотрела - нуууу…

+3

332

Фрукт
да эт я так, навскидку
куча всего же есть! ну неужели ваще все мимо?! мульон танцев, игровые, скалодром, батуты, доски/лыжи/коньки, пассив типа йоги/пилатеса/растяжки? ну неужели ваще ниче не екает?

0

333

rumpelstiltskin
Вообще. 0

+2

334

пойду поем

+3

335

#p412713,Фрукт написал(а):

rumpelstiltskin
Вообще. 0

Групповые какие виды спорта, не? Батуты, скалодром, стрельба, стрип-пластика, полотна?

0

336

Фрукт
Вы уникальны! я от души щас! ну активитис же есть какие-то? не знаю, погулять по калининграду, например. или топать пяток км до пруда, чтоб покормить уточек-огарей? или приехать на косу в запорожском у нас, переть по ней хз сколько вглубь и залезть на маяк? там надо по лестнице типа ползти.

миндальное здоровье
че эт за бургер такой волшебный на 250 ккал? или он в диаметре 5 см? не верю. фитнес бургер из кетч ап (питерская сетка бургерных) в листьях салата вместо булки, с курогрудью на гриле, фетой и овощичками весит порядка 350. а тут кфс на 250? пиздят как дышат.
про модный десерт та же хня, не верю, ну либо он микро/нано размера. бабл ти забыла погуглить, щас, виноград в среднем 70/100, те чуть больше 400 грамм надо на 300 ккал набрать, в бокале че, 400 мл штоле?! тож пиздят. сухое (вино к/б, игристое) порядка 70/100, гы, как в винограде прям) про картоху не знаю, орехи да, в этом смысле зло, стартуют от 600/100, пережрать - изи камон, самолично точила разом пачку макадамии 250 грамм. а она еще, сука, на почти 800/100 тянет)

+5

337

rumpelstiltskin
Поэтому и хочу собаку. Но тк желание это исключительно эгоистично и глупо в корне самой идеи - то на собаку я решусь позже. А может и не решусь вовсе.
Знакомая зовёт на пилатес обычный , возможно, я рассмотрю это предложение ) Хотя вообще мне никогда не нравились групповые виды спорта.

+1

338

Фрукт
пилатес оченно неплохая штука. попробовать стОит точно, имхо. а то ВДРУГ?! и понравится)

+3

339

rumpelstiltskin
Да понятно, что это шутка больше, чем правда, но часто всякие пэпэ продукты охренеть как калорийны

+2

340

rumpelstiltskin
Мне кажется, скучнее пилатеса активность сложно придумать.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3