С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3
С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
ого. Так-то ИМТ 25 - уже лишним весом считается, не?
Да, ещё как
Ну, сегодня поплавала. Неделю из сентябрьский тренировок пришлось пропустить из-за простуды. А в эту пятницу 1100 проплыла, хорошо так сразу. Только ЖРАТЬ хочется 😅
жировой слой защищает организм в критических ситуациях
Ну, наконец-то нормальные ученые. 
Там диапазон до 30 - нормально, все впишемся. Главное, чтобы ученые не британскими оказались. 
Фрекен Снорк
Но врачи пока считают по-старому, от 25 уже перебор и горит красным
Непонятно зачем девочку так раскормили
Дочь подруги няня умудрилась раскормить так, что в 9 лет у неё объём талии 100 см при росте 1.50. Воть так. А теперь она сама тырит еду, сажай-не сажай на диеты.
Дочь подруги няня умудрилась раскормить так, что в 9 лет у неё объём талии 100 см при росте 1.50. Воть так. А теперь она сама тырит еду, сажай-не сажай на диеты.
А родители дочь в упор не видели? Или она такую талию за неделю нажрала? Одни вопросы.
Но виновата няня, ага.
А родители дочь в упор не видели? Или она такую талию за неделю нажрала? Одни вопросы.
Но виновата няня, ага.
А маме всё равно. Главное, чтобы её не трогали, она типа, говорила няне не кормитт, а няне пофиг на слова было.
А маме всё равно. Главное, чтобы её не трогали, она типа, говорила няне не кормитт, а няне пофиг на слова было.
Вот именно. Мои знакомы заметили наетые щеки дитя через две недели после прихода няни. Не, не раскормила, но мальчик стал есть)))
Вот именно. Мои знакомы заметили наетые щеки дитя через две недели после прихода няни. Не, не раскормила, но мальчик стал есть)))
Так я и не говорю, что няня виновата. Виновата мать, отец, родители, короче.
У нас в пенсионном есть бабушки, у которых были толстые и весьма крупные внучки, когда ходили в начальную школу.
У большинства из них девочки в подростковом возрасте стали обычными - среднего роста, не жирными.
Кто-то сильно вытянулся, но утянулся) А кто-то остался тумбой.
Зависит и от генов тоже.
Но если девочка привыкла хорошо кушать, чтобы радовать маму с папой, а спорта, кроме шахмат, в её жизни не предвидится, то такой и останется.
Так я и не говорю, что няня виновата. Виновата мать, отец, родители, короче.
"Дочь подруги няня умудрилась раскормить так..." Ну, если вот это -- няня не виновата, то я не знаю...))
Да, может, она сама втихаря под кроватью зубы шлифовала.
В такой ситуации лучше дома углеводов как можно меньше держать. Нечего будет под кроватью жрац, и самим полезнее будет.
В такой ситуации лучше дома углеводов как можно меньше держать. Нечего будет под кроватью жрац, и самим полезнее будет.
У еврейской матери дитя не должно голодать! Точка!))
Это когда я рассказываю, что нам с сестрой в день выдавались из-под замка две конфеты, меня всегда спрашивают что-то типа, "вы жили плохо"? Не-а)) Родители считали, что если конфеты будут стоять на виду, мы их сметем в один день. Правильно считали, ибо я и сейчас граммов сто конфет в один присест сожрать могу))
Отредактировано На босу грудь (2025-09-27 17:12:28)
У еврейской матери дитя не должно голодать! Точка!))
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 17:12:28)
О, любят ещё наоборот говорить "Нельзя прятать сладкое от детей, иначе они вырастут и будут жрать его как не в себя, нужно держать сладкое всегда в доступе (чтобы они его моментально сжирали, ага).
От меня его не прятали и были последствия) но не с весом. Могу до сих пор жрать много сладкого.
Человек либо любит сладкое, либо нет. Ничем это не исправишь. Нужно контролировать и детям, и взрослым..
О, любят ещё наоборот говорить "Нельзя прятать сладкое от детей, иначе они вырастут и будут жрать его как не в себя
Ну да, ну да...
Я как с детства могла облопаться шоколадными конфетами, так и сейчас продолжаю. Типа, родители-то не знааали... Нам разрешалось без меры есть конфеты из новогодних подарков. Их было два -- с папиной и маминой работы. Мои заканчивались в два дня. И то с применением силы воли. Так-то я бы и за день управилась))
Моё счастье -- что я долго была дрищевата, начала вес нагуливать к полтиннику.
Попрут нас сейчас отсюда за пи**еж о личном))
Отредактировано На босу грудь (2025-09-27 17:28:23)
"Дочь подруги няня умудрилась раскормить так..." Ну, если вот это -- няня не виновата, то я не знаю...))
Да мать виновата, что позволяла.
На босу грудь
не попрут, максимум пожурят слегка - тут жрецов и жриц уважают
Да я поняла уже)))
У моей подруги очень жирный сын( У него какое-то нарушение сейчас гормональное, реально проблем куча. А начиналось все в детстве с бабушки-повара и "мальчику нужно хорошо кушать". Теперь вот подруга бьется без особого результата.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3