Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 361 страница 380 из 409

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

361

ого. Так-то ИМТ 25 - уже лишним весом считается, не?

+1

362

#p417091,личное мнение написал(а):

Да, ещё как

+1

363

Ну, сегодня поплавала. Неделю из сентябрьский тренировок пришлось пропустить из-за простуды. А в эту пятницу 1100 проплыла, хорошо так сразу. Только ЖРАТЬ хочется 😅

+3

364

#p417008,миндальное здоровье написал(а):

жировой слой защищает организм в критических ситуациях

Ну, наконец-то нормальные ученые.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51459.gif

+2

365

#p417091,личное мнение написал(а):

Там диапазон до 30 - нормально, все впишемся. Главное, чтобы ученые не британскими оказались.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+3

366

Фрекен Снорк
Но врачи пока считают по-старому, от 25 уже перебор и горит красным

+1

367

#p419315,Аленалена написал(а):

Непонятно зачем девочку так раскормили

Дочь подруги няня умудрилась раскормить так, что в 9 лет у неё объём талии 100 см при росте 1.50. Воть так. А теперь она сама тырит еду, сажай-не сажай на диеты.

+2

368

#p419318,Magdalena5164 написал(а):

Дочь подруги няня умудрилась раскормить так, что в 9 лет у неё объём талии 100 см при росте 1.50. Воть так. А теперь она сама тырит еду, сажай-не сажай на диеты.

А родители дочь в упор не видели? Или она такую талию за неделю нажрала? Одни вопросы.
Но виновата няня, ага.

+6

369

На босу грудь написал(а):

А родители дочь в упор не видели? Или она такую талию за неделю нажрала? Одни вопросы.
Но виновата няня, ага.

А маме всё равно. Главное, чтобы её не трогали, она типа, говорила няне не кормитт, а няне пофиг на слова было.

+3

370

#p419323,Magdalena5164 написал(а):

А маме всё равно. Главное, чтобы её не трогали, она типа, говорила няне не кормитт, а няне пофиг на слова было.

Вот именно. Мои знакомы заметили наетые щеки дитя через две недели после прихода няни. Не, не раскормила, но мальчик стал есть)))

+1

371

На босу грудь написал(а):

Вот именно. Мои знакомы заметили наетые щеки дитя через две недели после прихода няни. Не, не раскормила, но мальчик стал есть)))

Так я и не говорю, что няня виновата. Виновата мать, отец, родители, короче.

+3

372

У нас в пенсионном есть бабушки, у которых были толстые и весьма крупные внучки, когда ходили  в начальную школу.
У большинства из них девочки в подростковом возрасте стали обычными - среднего роста, не жирными.
Кто-то сильно вытянулся, но утянулся) А кто-то остался тумбой.
Зависит и от генов тоже.
Но если девочка привыкла хорошо кушать, чтобы радовать маму с папой, а спорта, кроме шахмат, в её жизни не предвидится, то такой и останется.

+6

373

Magdalena5164 написал(а):

Так я и не говорю, что няня виновата. Виновата мать, отец, родители, короче.

"Дочь подруги няня умудрилась раскормить так..." Ну, если вот это -- няня не виновата, то я не знаю...))

0

374

#p419317,На босу грудь написал(а):

Да, может, она сама втихаря под кроватью зубы шлифовала.

В такой ситуации лучше дома углеводов как можно меньше держать. Нечего будет под кроватью жрац, и самим полезнее будет.

+2

375

#p419330,Анрика написал(а):

В такой ситуации лучше дома углеводов как можно меньше держать. Нечего будет под кроватью жрац, и самим полезнее будет.

У еврейской матери дитя не должно голодать! Точка!))

Свернутый текст

Это когда я рассказываю, что нам с сестрой в день выдавались из-под замка две конфеты, меня всегда спрашивают что-то типа, "вы жили плохо"? Не-а)) Родители считали, что если конфеты будут стоять на виду, мы их сметем в один день. Правильно считали, ибо я и сейчас граммов сто конфет в один присест сожрать могу))

Отредактировано На босу грудь (2025-09-27 17:12:28)

+1

376

#p419332,На босу грудь написал(а):

У еврейской матери дитя не должно голодать! Точка!))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 17:12:28)

Свернутый текст

О, любят ещё наоборот говорить "Нельзя прятать сладкое от детей, иначе они вырастут и будут жрать его как не в себя, нужно держать сладкое всегда в доступе (чтобы они его моментально сжирали, ага).
От меня его не прятали и были последствия) но не с весом. Могу до сих пор жрать много сладкого.
Человек либо любит сладкое, либо нет. Ничем это не исправишь. Нужно контролировать и детям, и взрослым..

+1

377

#p419336,Анрика написал(а):

О, любят ещё наоборот говорить "Нельзя прятать сладкое от детей, иначе они вырастут и будут жрать его как не в себя

Ну да, ну да...

Свернутый текст

Я как с детства могла облопаться шоколадными конфетами, так и сейчас продолжаю. Типа, родители-то не знааали... Нам разрешалось без меры есть конфеты из новогодних подарков. Их было два -- с папиной и маминой работы. Мои заканчивались в два дня. И то с применением силы воли. Так-то я бы и за день управилась))
Моё счастье -- что я долго была дрищевата, начала вес нагуливать к полтиннику.

Попрут нас сейчас отсюда за пи**еж о личном))

Отредактировано На босу грудь (2025-09-27 17:28:23)

+3

378

#p419328,На босу грудь написал(а):

"Дочь подруги няня умудрилась раскормить так..." Ну, если вот это -- няня не виновата, то я не знаю...))

Да мать виновата, что позволяла.

+3

379

#p419370,rumpelstiltskin написал(а):

На босу грудь
не попрут, максимум пожурят слегка - тут жрецов и жриц уважают

Да я поняла уже)))

+2

380

У моей подруги очень жирный сын( У него какое-то нарушение сейчас гормональное, реально проблем куча. А начиналось все в детстве с бабушки-повара и "мальчику нужно хорошо кушать". Теперь вот подруга бьется без особого результата.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3